Com gol nos acréscimos, Caçador vence o Criciúma

Tigre sofre a segunda derrota na Copa Santa Catarina
Por Redação Caçador, SC, 29/09/2021 - 14:55 Atualizado em 29/09/2021 - 16:57
Dudu Figueiredo com a bola / Foto: Celso da Luz / Criciúma EC

O Criciúma sofreu a segunda derrota na Copa Santa Catarina. Na tarde desta quarta-feira (29), o tricolor perdeu por 1 a 0 para o Caçador no estádio Carlos Alberto Neves, na partida que abriu a terceira rodada da competição.

O gol do jogo foi marcado por Matheus Ayala aos 50 minutos do segundo tempo. Ele bateu um pênalti, o goleiro Alisson defendeu mas, no rebote, ele mandou para a rede. Com o resultado, o Caçador chegou a 6 pontos, assumindo a liderança provisória ao lado do Hercílio Luz. O Tigre caiu para a quinta posição com o revés.

Pela Copa Santa Catarina o Criciúma volta a campo na próxima quarta-feira (6), às 20h, no Heriberto Hülse, contra o Avaí.

16:57

Continue acompanhando a cobertura na Rádio Som Maior. Obrigado pela audiência!

16:54

Fim de jogo. O Caçador venceu o Criciúma por 1 a 0.

16:53

Ele bateu, o goleiro Alisson defendeu e, no rebote, Matheus Ayala mandou para a rede aos 50 do segundo tempo.

16:53

Gol do Caçador!

16:52

Matheus Ayala vai bater o pênalti para o Caçador.

16:51

"Um pênalti absurdo marcado pelo árbitro", apontou o comentarista João Nassif.

16:51

Árbitro marca pênalti para o Caçador aos 48 do segundo tempo.

16:49

Aos 46, Renan Areias arremata no travessão, boa chance para o Criciúma.

16:49

Arbitragem indica 4 minutos de acréscimo.

16:46

Próximo jogo do Criciúma na Copa Santa Catarina terá quarta que vem, às 20h, contra o Avaí no Heriberto Hülse.

16:45

Dill, do Caçador, foi eleito o Melhor em Campo.

16:43

40 minutos, Caçador 0 x 0 Criciúma.

16:40

Entrou Diego no lugar de Diogo no Caçador.

16:39

Grande chance do Caçador agora. Dill, da entrada da área, arrematou para difícil defesa em dois tempos do goleiro Alisson.

16:37

Escanteio para o Caçador.

16:33

Chegamos aos 31 minutos, segue 0 a 0 em Caçador.

16:32

Ayala bateu e acertou a barreira.

16:32

Falta perigosa para o Caçador. Ayala e Juan na bola.

16:31

Entrou Eduardo Mello no lugar de Luiz Paulo no Criciúma. E João Carlos também está em campo, na vaga de Deivid.

16:30

Trocas. Barbosa entra no lugar de Léo Rodrigues no Caçador.

16:29

"O Criciúma não consegue jogar absolutamente nada", observa o narrador Mário Lima.

16:29

Teeve boa chance agora o Caçador em arremate.

16:28

Chegamos aos 25 minutos em Caçador, jogo sem muitas emoções.

16:25

22 minutos, continua 0 a 0 em Caçador.

16:22

19 minutos, Caçador 0 x 0 Criciúma.

16:19

Falta para o Criciúma. Dudu Figueiredo bate forte, por cima do gol do Caçador.

16:09

Lembrando que domingo tem Criciúma x Paysandu, às 18h, pela Série C.

16:03

Apita o árbitro, começa o segundo tempo de Caçador 0 x 0 Criciúma.

15:51

Fim de jogo na semifinal da Copa do Mundo de Futsal, o Brasil perdeu para a Argentina por 2 a 1. A Argentina vai à decisão.

15:50

Acompanhe na Som Maior com o Timaço as informações do Meio Tempo.

15:48

Intervalo em Caçador, Caçador 0 x 0 Criciúma.

15:45

O Criciúma poderá receber até 8 mil torcedores no domingo. Confira os detalhes clicando aqui.

15:44

Lembrando que domingo, às 18h, tem a estreia do Criciúma na segunda fase da Série C contra o Paysandu, no Heriberto Hülse.

15:44

44 minutos, 0 a 0.

15:43

Dudu alçou na área, tentou chegar Luiz Paulo mas ficou para o goleiro do Caçador.

15:43

Falta para o Criciúma, Dudu Figueiredo cobra.

15:43

Cartão amarelo para Agnaldo, do Caçador.

15:43

"O Caçador até é um time organizado, mas tem a questão física e a intensidade. E o Criciúma não acerta um passe", completa o comentarista do Timaço.

15:42

"Que vá até os 45 e não dê acréscimo. Estou sendo sarcástico pois é lamentável o que estamos vendo. Nenhum time se organiza, acho que o Criciúma vai se impor no segundo tempo pela condição física, o Caçador nas suas limitações técnicas correu bastante no primeiro tempo", observa o comentarista João Nassif.

15:41

42 minutos em Caçador, 0 a 0.

15:39

Escanteio para o Criciúma, bola alçada na área, corta a defesa do Caçador.

15:39

39 minutos, Caçador 0 x 0 Criciúma.

15:36

A última vez que o Criciúma ganhou um jogo em Caçador: em 25 de junho de 99, o Tigre fez 5 a 1 no Kindermann. Faz 22 anos. A informação é do Meu Time na Rede.

15:32

33 minutos, segue Caçador 0 x 0 Criciúma.

15:26

"Esse tipo de jogo tinha que ter 30 minutos só", diz o comentarista João Nassif.

15:26

No domingo, em Palhoça, Pedra Branca 1 x 0 Porto. Em São João Batista, Batistense 1 x 2 Itajaí. Na segunda-feira, em Camboriú, o Navegantes perdeu para o Jaraguá, 2 a 1.

15:25

Começou no fim de semana a edição 2021 da Série C do Catarinense. O Caravaggio, no sábado, perdeu para o Blumenau, 1 a 0 em Indaial.

15:24

Jogo de poucas oportunidades em Caçador. Acompanhe com a Som Maior no FM 100,7.

15:21

A exemplo do Tigre, o Caçador também tem três pontos. Ganhou na estreia, 2 a 1 do Joinville em casa, e perdeu na segunda rodada, 2 a 0 para o Hercílio em Tubarão.

15:21

21 minutos em Caçador, continua Caçador 0 x 0 Criciúma.

15:18

Na segunda rodada o Tigre se recuperou e derrotou o Juventus, 2 a 0 em Jaraguá do Sul.

15:18

O Criciúma estreou na Copinha perdendo em casa, 2 a 0 para o Hercílio Luz no Heriberto Hülse no último dia 15.

15:14

14 minutos, segue Caçador 0 x 0 Criciúma.

15:14

"O time do Caçador está mais organizado. Deu agora um contra-ataque, a bola espirrou e foi para a linha lateral. Está mostrando mais organização", diz o comentarista João Nassif.