Ciclistas de Siderópolis participaram de prova em Ituporanga

Oscar Americo e Caio Botini encararam a terceira etapa do Catarinense de XCM
Por Redação Siderópolis, SC, 09/04/2022 - 14:05

Os ciclistas  Marcelo Oscar Americo e Caio Botini participaram, no último fim de semana, da 10° volta de Ituporanga válida pela terceira etapa do Campeonato Catarinense de XCM. De acordo com Americo, foi um feito inédito, já que até hoje ambos não haviam participado do Campeonato Catarinense.

"Prova com um trajeto desafiador na cidade de Ituporanga, com muitas subidas duras e intermináveis, onde o nível dos atletas era altíssimo", afirmou Americo, que ficou em 11° lugar na categoria Pró Master b. Caio Botine conquistou o terceiro lugar na categoria amador sub-30 e ficou em sétimo no geral, na categoria amador.