Chapecoense e Grêmio arrancam na Série B com empates

Chape ficou no 1 a 1 em casa com o Ituano. Grêmio não saiu do zero em Campinas
Agência Brasil Chapecó, SC, 09/04/2022 - 19:47 Atualizado em 09/04/2022 - 19:55
Chapecoense empatou com o Brusque aos 44 do segundo tempo / Foto: Julia Galvão / ACF

Uma vitória e um empate. Foi o desempenho dos catarinenses que já entraram em campo pela primeira rodada da Série B. Neste sábado (9), na Arena Condá, Chapecoense e Ituano ficaram no 1 a 1. Na sexta-feira (8) o Brusque derrotou o Guarani por 1 a 0 na Ressacada, em Florianópolis.

Os gols em Chapecó saíram no segundo tempo. Aylon fez 1 a 0 para o Ituano aos 30 e Derek igualou para o Verdão aos 44. Na vitória do Brusque o gol foi de Alex Sandro aos 34 minutos da etapa final.

Tropeço do Grêmio

O Grêmio teve uma estreia frustrante. O Tricolor ficou no 0 a 0 com a Ponte Preta, neste sábado no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O Grêmio volta a entrar em campo pela competição na sexta-feira (15), quando recebe a Chapecoense em Porto Alegre.

Igualdade em São Januário

Outro gigante do futebol brasileiro que ficou na igualdade na primeira rodada da Série B foi o Vasco. O Cruzmaltino empatou em 1 a 1 com o Vila Nova nesta sexta. A equipe de São Januário abriu o placar com Raniel, mas os visitantes empataram com Arthur Rezende.

Vitória do Bahia

Quem estreou com triunfo na competição foi o Bahia, que, nesta sexta, bateu o Cruzeiro por 2 a 0 com dois gols do atacante Victor Jacaré em Salvador.

Tags: brusque