Carlos Renaux 0 x 1 Caravaggio: confira os detalhes do jogo

Azulão da Montanha conquistou a primeira vitória na Série B do Catarinense
Por Stefanie Machado Indaial, SC, 05/06/2022 - 17:00 Atualizado em 05/06/2022 - 17:19

Com gol contra, Caravaggio conquistou a primeira vitória na Série B do Campeonato Catarinense. Em disputa contra o Carlos Renaux, o Azulão da Montanha venceu pelo placar de 1 a 0, neste domingo, dia 5. Sob forte chuva, a partida foi realizada no estádio Ervin Blaese, em Indaial (SC), pela segunda rodada da competição. No último domingo, 29, o Azulão da Montanha perdeu de 1 a zero para o Metropolitano, de Blumenau.

O primeiro tempo foi bastante parado, sem gols. Por conta do gramado encharcado, os jogadores encontraram bastante dificuldade durante a partida. "Jogo começou muito parecido. Mas ao longo que se desenvolveu o jogo, o Caravaggio se portou muito melhor e isso se mostra em números. Caravaggio teve 5 chances de gol conta 2 do Carlos Renaux", analisa o comentarista do Timaço, Niltinho Rebelo.

Foi aos 20 minutos do segundo tempo que o Caravaggio conseguiu abrir o placar e conquistar a vitória, com um gol contra feito por jogador adversário. No mesmo lance, Eduardo Meurer do Azulão e o goleiro do Carlos Renaux, Denison, sofreram lesões, o que deixou o jogo parado por aproximadamente 10 minutos.

O camisa 1 do Renaux teve que ser substituído por outro jogador que já estava em campo, o Luciano Ítalo. Aos 46 minutos, Fio do Renaux recebeu cartão vermelho e foi expulso. Por isso, o time de Brusque terminou a partida com dois jogadores a menos. Com o resultado, o Caravaggio sobe para o 6º lugar na tabela da competição.

A próxima partida do Azulão é contra o Criciúma no dia 19 de junho, às 15h, no Estádio da Montanha em Nova Veneza.

Confira todos os detalhes da partida no Minuto a Minuto do Portal 4oito.

17:00

Termina a partida. Caravaggio vence o Carlos Renaux por 1 a 0.

16:58

Mais um minuto do acréscimo.

16:56

NO TRAVESSÃO!

Uma bela jogada de João Arroio, mas o gol não veio.

16:54

Rickelmy tenta fazer o gol. Mas Ítalo do Renaux segura a bola!

16:53

54 minutos do segundo tempo. Caravaggio segue na frente!

16:48

Carlos Renaux segue o jogo com dois jogadores a menos!

16:47

João Arroio foi atingido e está no deitado no campo.

16:46

Fio do Renaux é expulso!

16:45

Falta beneficia o Caravaggio!

16:44

15 minutos de acréscimo no segundo tempo!

16:42

Mais uma alteração no Caravaggio:

Sai Vinicius Urbano

Entra Enzo

16:41

"Com as condições do gramado não dá pra desenvolver o jogo que o Caravaggio poderia fazer", avalia Rebelo.

16:40

42 minutos do segundo tempo. Carlos Renaux 0 x 0 Caravaggio. Acompanhe FM 100,7!

16:39

João Arroio tenta ampliar o placar, mas goleiro do Renaux segura a bola!

16:36

Torcida do Azulão marca presença em Indaial:

16:34

Falta!

Carlos Renaux é favorecido.

16:31

Recomeça o jogo. 33 minutos do segundo tempo. Carlos Renaux 0 x 1 Caravaggio.

16:30

Luciano Ítalo é o substituto de Denison.

16:27

Mais de quatro minutos de jogo parado. Goleiro Denison do Renaux sai do campo na maca.

16:22

Jogo parado.

Eduardo Meurer do Caravaggio e Denison, goleiro do Renaux, recebem atendimento.

16:15

Rickelmy faz de cabeça, mas bate no travessão!

16:11

13 minutos do segundo tempo. Segue Carlos Renaux 0 x 0 Caravaggio.

16:06

Morassi do Renaux sente dores e deve ser substituído.

16:05

Escanteio!

Caravaggio faz a cobrança.

16:02

Cartão amarelo para zagueiro Rafael Bahia do Caravaggio.

16:02

Cartão amarelo para Maninho do Caravaggio.

16:01

Sem alterações nos dois times!

15:59

E começa o segundo tempo no estádio Ervin Blaese!

15:51

Acompanhe os detalhes do primeiro tempo no FM 100,7!

15:49

"Jogo começou muito parecido. Mas ao longo que se desenvolveu o jogo, o Caravaggio se portou muito melhor e isso mostra em números. Caravaggio teve 5 chances de gol conta 2 do Carlos Renaux", analisa Rebelo.

15:46

Termina o primeiro tempo no estádio Ervin Blaese, em Indaial.

15:45

Escanteio para o Azulão!

15:45

PARA FORA!

Renaux tenta atacar, mas a bola passa direto!

15:44

44 minutos do primeiro tempo. Placar segue em zero a zero.

15:42

Falta para o Azulão!

15:41

Cartão amarelo para Morassi, do Carlos Renaux.

15:39

Falta para o Caravaggio!

15:37

Cartão amarelo para o Rickelmy, do Caravaggio.

15:33

Escanteio!

Para o Caravaggio.

15:32

Marrote faz a finalização, mas a bola foi fraca!

15:30

Falta!

Carlos Renaux faz a cobrança.

15:29

Partida chega aos 30 minutos. Carlos Renaux 0 x 0 Caravaggio.

15:26

Mais uma substituição no Renaux:

Sai Selthon, camisa 8

Entra Diogo Fogliato, camisa 17

15:25

"Com metade do primeiro tempo descorrido, Caravaggio é mais time do que o Carlos Renaux. Consegue jogar melhor, consegue sair no ataque com mais qualidade", comenta Rebelo.

15:21

22 minutos do primeiro tempo. Carlos Renaux 0 x 0 Caravaggio.

15:20

Caravaggio tenta atacar. Mas o impedimento é marcado!

15:19

Rickelmy se atrapalha na hora de chutar para o gol. Goleiro do Renaux faz a defesa.

15:18

Faltaa!

15:17

Vinicius Urbano do Caravaggio faz a finalização. Goleiro do Renaux reclama de dor no ombro.

15:14

Jogo parado em Indaial. 15 minutos do primeiro tempo. Zero a zero.

15:12

"O jogo continua muito no meio de campo. Mas o Caravaggio pressiona. A preocupação é com essa chuva como vai ficar o campo no segundo tempo", analisa Rebelo.

15:09

Bola chega perto, mas Diego do Caravaggio sai para fazer a defesa.

15:06

Chuva é intensa neste momento em Indaial.

15:06

6 minutos do primeiro tempo. Placar igual, zero a zero.

15:05

Para fora!

Caravaggio tenta acertar o gol, mas a bola sai direto pela linha de fundo.

15:03

Falta!

Favorece o Caravaggio.

15:02

Carlos Renaux vai em direção ao gol. Mas o impedimento é marcado.

15:01

Falta!

Favorece o Renaux.

14:59

Booooola rolando no estádio Ervin Blaese!

14:59

Caravaggio joga de branco nesta partida. Renaux está de azul.

14:52

Jogadores em campo para a execução do hino nacional:

14:50

Em Indaial, chuva deve afastar o torcedor nesta partida. Mesmo assim, torcida do Caravaggio marca presença no estádio:

14:40

Jogadores já estão em campo para o aquecimento:

14:38

Partida acontece em Indaial, no estádio Ervin Blaese, e não em Brusque porque o Renaux precisa cumprir uma punição.

14:24

O técnico Serraninho, que por questões burocráticas não pôde estar no banco no último jogo do Caravaggio, estará presente nesta partida. "Importância de uma grande final. A gente considera assim porque precisamos pontuar", ressaltou em entrevista coletiva realizada nessa manhã.

14:15

Carrenô também já divulgou a escalação:

14:13

Azulão da Montanha já divulgou a escalação para a partida de hoje:

14:10

Esta é a segunda rodada do Campeonato Catarinense da Série B. Caravaggio busca a vitória após estrear com derrota contra o Metropolitano, de Blumenau, no último domingo, dia 29.

14:04

Boa tarde! A partir de agora, você acompanha detalhes do jogo entre Carlos Renaux e Caravaggio na Série B do Campeonato Catarinense. Ouça pela Rádio Som Maior, no FM 100,7, o Areno Timaço e confira o minuto a minuto no Portal 4oito.