Caravaggio 0 x 1 Nação: Confira os detalhes da partida

Decisão das quartas de final da Série B do Catarinense é no próximo sábado (13), em Joinville
Por Stefanie Machado Nova Veneza, SC, 07/08/2022 - 16:53 Atualizado em 07/08/2022 - 16:57

No jogo de ida das quartas de final da Série B do Campeonato Catarinense, o Caravaggio perdeu de 1 a 0 para o Nação Esportes em partida realizada neste domingo (7), no Estádio da Montanha.

Agora, o Azulão precisa marcar dois gols de vantagem na volta, que ocorre no próximo sábado (13), às 15h, na Arena Joinville, para avançar na competição.

No primeiro tempo, em desatenção da defesa do Caravaggio, o Nação abriu o placar com gol de Octávio, aos 24 minutos. Ainda na primeira etapa de jogo, o artilheiro do time de Nova Veneza, Vinícius Urbano, precisou sair de campo após se lesionar.

No segundo tempo, o Azulão teve mais oportunidades de gol, mas não conseguiu marcar. As substituições deram o gás para aumentar a intensidade do time. "O jogo mudou muito. A partir das mudanças do Serraninho, o Caravaggio ficou mais ágil, mais intenso, com marcação alta em cima do Nação", analisa Niltinho Rebelo, comentarista do Timaço.

Abaixo, você confere os detalhes do jogo no Minuto a Minuto do Portal 4oito.

Detalhes da transmissão:

16:51

Jogadores do Caravaggio falam à Rádio Som Maior.

16:50

FIM DE JOGO!

Caravaggio 0 x 1 Nação.

16:50

Falta o Caravaggio!

Jackson tem a última grande oportunidade de fazer um gol.

16:46

Torcedor aumenta o volume para incentivar o Azulão nos minutos finais.

16:45

5 minutos de acréscimo. Partida deve finalizar aos 50!

16:45

PARA FORA!

Bola sai dos pés de Sabella e sai por cima do gol.

16:42

Serraninho mexe Caravaggio.

Sai Igor Candiota, entra Elyson.

16:42

Cartão amarelo para João Arroio por reclamação.

16:40

Segundo tempo chega aos 40 minutos. Caravaggio 0 x 1 Nação.

16:39

NO TRAVESSÃO!

Bruno Ritter, do Caravaggio, quase marca o gol, dominando a bola no peito, mas ela toca no travessão.

16:33

32 minutos do segundo tempo. Nação segue na frente!

16:32

OPORTUNIDADE!

Falta para o Caravaggio fazer a cobrança.

16:30

Escanteio para o Caravaggio.

Bruno Ritter faz a cobrança.

16:27

"O jogo mudou muito. A partir das mudanças do Serraninho, o Caravaggio ficou mais ágil, mais intenso, com marcação alta em cima do Nação", analisa Niltinho Rebelo, do Timaço.

16:26

AMARELOU!

Cartão para Diego do Nação, que acabou de entrar.

16:24

Alterações no Nação:

Saem: Fales, Mateus e Octávio.

Entram: Diego, Jean Carlos e Vinicius.

16:21

20 minutos do segundo tempo. Caravaggio 0 x 1 Nação.

16:18

QUASE!

Bruno Ritter tenta mais uma vez, a bola passou perto, mas não encontrou o caminho do gol.

16:16

Escanteio para o Caravaggio!

Bruno Ritter faz a cobrança, a bola vai embora pela linha de fundo.

16:13

PARA FORA!

Maninho manda a bola para dentro da área, Rian bate de cabeça, mas a bola vai para fora.

16:12

Atendimento médico entra para retirar o jogador de campo.

16:12

Jogador do Nação sente dores. Jogo parado.

16:07

Marcel tentou um passe de costas, sem olhar, mas não conseguiu terminar a jogada com sucesso.

16:05

Caravaggio divulgou os números da partida.

Público: 785 pessoas
Renda: R$ 16.320,00

16:01

Bola rolando pelo segundo tempo!

15:47

Heber Vieira assume o meio-tempo no FM 100,7.

15:47

Fim do primeiro tempo!

15:45

Três minutos de acréscimo. Vamos até os 48!

15:44

"Primeiro chute para o gol do Caravaggio, aos 44 minutos. Serraninho vai ter trabalho para remontar esse time no segundo tempo", comenta Niltinho Rebelo.

15:42

Escanteio!

João Arroio tentou mandar a bola para o fundo da rede, mas foi cortado pela defesa.

15:40

Falta para o Nação!

Time de Joinville continua firme no ataque.

15:39

Toda a emoção da partida você acompanha no FM 100,7!

15:36

Partida chega aos 37 minutos. Caravaggio 0 x 1 Nação.

15:34

PARA FORA!

Nação quase amplia a vantagem, mas a bola saiu por cima do gol.

15:32

Lateral para o Nação!

15:32

João Arroio está caído e reclama de falta.

15:29

30 minutos do primeiro tempo. Caravaggio 0 x 1 Nação.

Mudanças nos times!

Caravaggio: Sai Vinicius Urbano, entra João Arroio.

Nação: Sai Patrick Vieira, entra Luis.

15:20

Com dores, camisa 9 do Caravaggio deve sair de campo.

15:20

Jogador do Nação também caído recebe atendimento.

15:18

Vinicius Urbano está caindo e, aparentemente, sente dores. Jogo parado.

15:17

Em lance, Vinicius manda a bola para o gol, que toca na rede pelo lado de fora e sai pelo fundo.

15:14

Passou perto!

Vitinho do Nação faz a cobrança. Mas a bola sai pela linha de fundo.

15:13

Jogador caído no gramado.

15:12

"O cenário não mudou. Muito estudo. As equipes não conseguem construir oportunidades de fazer gol", comenta Niltinho Rebelo.

15:09

Partida chega aos 10 minutos. Segue zero a zero no Estádio da Montanha.

15:06

Rickelmy domina a bola. Mas jogador do Nação comete falta no jogador.

15:05

"O jogo começou com intensidade. Nação já apertou o Caravaggio. Muita tentativa de imposição física nesses primeiros minutos de jogo", avalia Niltinho Rebelo, do Timaço.

15:03

Falta!

Nação faz a cobrança.

15:02

Começa a chover no Estádio da Montanha neste momento.

15:01

Nação vem no contra-ataque, mas Patrick se perde. Tiro de meta para o Caravaggio!

14:58

Booooooooola rolando no Estádio da Montanha!

14:57

A bola já está no centro do gramado. A partida começa em instantes.

14:57

Além das vítimas da Covid-19, o minuto de silêncio antes da partida também homenageia Anísia Hobold Spilere, que faleceu neste domingo (7). Anísia era moradora do Distrito de Caravaggio e madrasta do radialista Josi Spilere, da Rádio Içara.

14:49

Torcedor do Azulão enche as arquibancadas do Estádio da Montanha!

14:47

Rafael Niero assume o microfone da Som Maior para Caravaggio e Nação. Acompanhe no FM 100,7!

14:38

Torcedor já marca presença no Estádio da Montanha. Até ontem, 500 ingressos foram vendidos. A expectativa é vender mais 200 ingressos até o início da partida. As informações são da repórter Manuela Silva.

14:27

Presidente do Caravaggio, Samuel Milanez, fala sobre a sua expectativa do jogo de hoje e restante do campeonato à Rádio Som Maior.

14:19

Técnico do Caravaggio, Serraninho, fala à Rádio Som Maior. Acompanhe no FM 100,7!

14:19

Confira a escalação do Nação:

14:17

"Essa duas equipes se enfrentam hoje, o Nação pleiteando subir à Série A, e o Caravaggio tentando se manter na Série B. Mas a hora que chega no mata-mata os times se mostram. Ambos tiveram campanhas muitos parecidas. Mas o Caravaggio teve um desempenho melhor na fase anterior", analisa o comentarista do Timaço, Niltinho Rebelo.

14:13

O atleta Eduardo Meurer sofreu uma fratura no quinto metatarso, no pé direito, durante os treinamentos do Caravaggio e foi submetido a uma cirurgia na última sexta-feira (5). Portanto, não está entre os relacionados da partida deste domingo.

14:13

O Azulão já divulgou a escalação:

14:08

A partida de hoje é válida pelas quartas de final da Série B do Campeonato Catarinense. O jogo começa às 15h, no Estádio da Montanha. Até lá, você fica bem informado no FM 100,7!

14:05

Boa tarde! Arena Timaço no ar. Acompanhe os principais detalhes do pré-jogo entre Caravaggio e Nação na Som Maior e no Minuto a Minuto do Portal 4oito.