Caravaggio 0 x 1 Metropolitano: confira os detalhes do jogo

Azulão estreou na Série B do Catarinense com derrota em casa
Por Stefanie Machado Nova Veneza, SC, 29/05/2022 - 11:50 Atualizado em 29/05/2022 - 17:44

Depois de conquistar o acesso em 2021, o Caravaggio estreou com derrota na Série B do Campeonato Catarinense, neste domingo (29). Com placar final de 1 a 0, o Azulão perdeu para o Metropolitano, de Blumenau, no Estádio da Montanha, em Nova Veneza.

A competição tem duração de três meses e reúne 10 clubes: Atlético Catarinense, Blumenau, Caravaggio, Carlos Renaux, Criciúma, Guarani de Palhoça, Inter de Lages, Metropolitano, Nação e Tubarão. O Tigre também jogou neste domingo no mesmo horário contra o Internacional de Lages, no estádio Vidal Ramos Júnior. Criciúma venceu pelo placar de 2 a 0.

Veja abaixo todos os detalhes da estreia do Caravaggio e do Tigre no Campeonato Catarinense no Minuto a Minuto do Portal 4oito.

Detalhes da transmissão:

17:38

FIM DE JOGO!

Criciúma vence o Inter de Lages por 2 a 0.

17:37

"Ele sabe das suas limitações. Sabe que se abrir muito abre oportunidade para o terceiro gol. Perder para o Criciúma não é demérito nenhum", comenta Nassif.

17:33

Jogo parado!

Adriano do Criciúma recebe atendimento.

17:31

Alteração no Inter de Lages: Saí Alisson. Entra Cauan.

17:30

42 minutos do segundo tempo. Inter de Lages 0 x 2 Criciúma.

17:29

Última alteração do Criciúma: sai Marcos Serrato.

Entra Vinícius Tsumita.

17:25

Alterações no Tigre: saíram Renan Areias e Hygor, autor do primeiro gol

Entram: Léo Costa e Adriano

17:23

Termina a partida no Estádio da Montanha. Caravaggio 0 x 1 Metropolitano.

17:19

MAAAAAAIS UM!

Tigre amplia a vantagem com gol de Marcos Serrato.

17:18

44 minutos do segundo tempo no Estádio da Montanha. Caravaggio 0 x 1 Metropolitano.

17:17

Cartão amarelo para jogador do Inter de Lages.

17:15

Hygor abre o placar, caído e de pé direito.

17:14

GOOOOOOOOOOL

Do Tigre!

17:13

25 minutos do segundo tempo. Inter de Lages 0 x 0 Criciúma.

17:05

Cartão amarelo para Rafael Bahia, do Caravaggio.

17:04

Alteração também no Caravaggio: Sai Eduardo Meurer
Entra Sabella

17:03

Mudança no Metropolitano: Sai Ronny, autor do primeiro gol da partida.

Entra Pablo Alves.

17:01

14 minutos do segundo tempo. No Estádio Vidal Ramos Júnior, Inter de Lages 0 x 0 Criciúma.

17:01

Criciúma tenta, mas a bola fica nas mãos do goleiro do Inter de Lages.

16:57

"Caravaggio tomou gol, mas consegue ter a iniciativa do jogo. Agora com um jogador a mais tem um volume de jogo maior. Há chance para o empate", analisa Rebelo.

16:56

Placar no Estádio da Montanha: Caravaggio 0 x 1 Metropolitano.

16:53

Mudança no Metropolitano: sai Bruno Oliveira, entra Clayton

16:52

PARA FORA!

Escanteio para o Azulão.

16:52

Bruno Moura, lateral direito do Metropolitano, é expulso.

16:51

FALTA!

Grande oportunidade para o Caravaggio.

16:48

Apita o árbitro. Bola rolaaaando no segundo tempo do estádio Vidal Ramos Júnior.

16:47

12 minutos do segundo tempo. Caravaggio 0 x 1 Metropolitano.

16:46

Jogadores retornam ao campo na partida entre Inter de Lages e Criciúma.

16:45

Caravaggio tenta correr atrás do prejuízo. Baiano chuta para o gol, mas a bola vai para fora!

16:40

FALTA!

Favorece o Caravaggio.

16:36

Goooool do Metropolitano, jogada de Ronny.

16:34

Recomeça a partida em Nova Veneza.

16:33

Fim do primeiro tempo. Inter de Lages 0 x 0 Criciúma.

16:32

58 minutos de jogo no Estádio Vidal Ramos Júnior.

16:30

Posição irregular do ataque do Criciúma.

16:29

Renan Bressan levou cartão amarelo.

16:27

Jogo parado.

Jogador do Inter de Lages caído no campo.

16:26

52 minutos do primeiro tempo. Inter de Lages 0 x 0 Criciúma.

16:25

10 minutos de acréscimo no jogo entre Criciúma e Inter de Lages.

16:21

"Coisa feia o que estamos vendo em Lages. Criciúma não consegue jogar. Inter não ataca", analisa Nassif.

16:21

Jogador Cristovam do Criciúma recebe atendimento.

16:20

Fim do primeiro tempo no Estádio da Montanha. Caravaggio 0 x 0 Metropolitano.

16:19

Cartão amarelo para o camisa 2 do Metropolitano.

16:18

Ronny do Metropolitano faz a cobrança do escanteio.

16:17

46 minutos do primeiro tempo. No Estádio da Montanha, Caravaggio 0 x 0 Metropolitano.

16:17

Cruzamento na boca do gol.

Mas bola do Tigre passa direto pela linha de fundo.

16:14

Escanteio!

Marcos Serrato do Criciúma faz a cobrança.

16:13

FALTA PARA O INTER!

Goleiro Alisson do Criciúma segura.

16:11

Partida chega aos 40 minutos no Estádio da Montanha, sem gol!

16:09

Lateral para o Azulão.

16:09

Cartão amarelo para Ronny do Metropolitano.

16:08

Rickelmy do Caravaggio recebe atendimento.

16:08

Falta!

Inter de Lages cobra.

16:07

35 minutos do primeiro tempo, 0 x 0 no Estádio da Montanha.

16:06

FALTA!

Caravaggio faz a cobrança.

16:05

Criciúma tenta o ataque, chuta para o gol, mas goleiro do Inter segura a bola.

16:05

Jogo parado no Estádio da Montanha.

Ronny do Metropolitano recebe atendimento.

16:01

Caravaggio 0 x 0 Metropolitano. Mesmo placar entre Inter de Lages e Criciúma.

16:00

Escateio para o Caravaggio.

15:57

"Tá difícil. Tá difícil para o Criciúma. A bola parada não está ajudando", comenta Nassif.

15:56

Segue o jogo em Lages, 22 minutos do primeiro tempo

15:55

"Jogo muito igual. O gramado está molhado, não tem poça. As zagas estão muito inseguras", comenta Rebelo no Estádio da Montanha.

15:53

Falta!

Time do Caravaggio faz a cobrança.

15:52

20 minutos de jogo. Caravaggio 0 x 0 Metropolitano.

15:52

Bola perigosa do Metropolitano na grande área.

15:51

Jogo segue parado em Lages.

15:50

"Criciúma tem dificuldade no contra-ataque. Isso é uma situação comum no Criciúma", opina Nassif.

15:49

Cartão amarelo para Cristovam, do Criciúma.

15:49

Jogo parado em Lages para atendimento médico do goleiro do Inter.

15:48

Falta!

Metropolitano faz a cobrança.

15:48

13 minutos de jogo. Tudo igual entre Inter de Lages 0 x 0 Criciúma.

15:47

Goleiro do Inter de Lages sai com o rosto sangrando.

15:47

Criciúma chuta para o gol, mas a bola vai longe!

15:46

Falta para a equipe do Criciúma!

15:45

Placar: Caravaggio 0 x 0 Metropolitano.

15:44

Penalti é cobrado, goleiro do Caravaggio segura!

15:43

Cartão Amarelo para o camisa 2 do Caravaggio.

15:43

PENALTI!

Para o Metropolitano.

15:43

"Metropolitano ameaçou, Caravaggio tentou chutar para o gol uma vez só. Jogo muito igual para os dois lados", analisa Milton Rebelo.

15:40

Goleiro do Inter de Lages recebe atendimento médico.

15:40

Toque de cabeça do Criciúma, mas goleiro do Inter segura a bola.

15:39

FALTA!

Renan Bressan foi atingido. Criciúma cobra.

15:38

Criciúma vem no contra-ataque, mas Inter recupera a bola.

15:36

Vem Inter de Lages no contra-ataque, mas a bola passa direto pela linha de fundo.

15:35

Falta para o time do Inter de Lages cobrar.

15:31

Inter de Lages acaba de entrar em Campo.

15:27

Caravaggio em festa e com expectativa alta para a estreia:

15:26

Na Serra Catarinense, hino de Santa Catarina é executado neste momento, mas sem a presença dos jogadores do Inter de Lages.

15:25

"A expectativa é grande. Metropolitano vem preparado para voltar à Série A. A expetativa é grande para o Caravaggio também, que deve trabalhar para se manter na Série B ou subir", explica o comentarista Milton Rebelo.

15:23

Torcedor do Azulão está em peso no Estádio da Montanha, em Nova Veneza:

15:22

Este será o primeiro jogo da história entre Cavaraggio e Metropolitano de Blumenau.

15:20

"Se o gramado deixar a bola rolar o Criciúma terá que mostrar a sua superioridade", comenta Nassif.

15:19

Torcida do Tigre marca presença em Lages, mesmo com chuva:

15:13

Rafael Niero e Jota Del Fabro assumem o microfone da Rádio Som Maior para Inter de Lages x Criciúma e Caravaggio x Metropolitano. Acompanhe, FM 100,7!

15:04

Atletas fazem o aquecimento no Estádio da Montanha:

14:59

Em Lages, tempo fechado com chuva neste momento.

14:57

Por situações burocráticas de regularização junto à Federação Catarinense de Futebol, Serraninho não poderá exercer a função de técnico do Caravaggio no jogo de hoje e ficará como auxiliar de Alfredo Lima.

14:52

Atacante Hygor, que ficou fora do último jogo da Série B do Brasileirão, será titular na estreia do Catarinense. O jogador fala neste momento na Rádio Som Maior.

14:31

Além de ser a estreia do Caravaggio na Série B do Catarinense, esse será o seu primeiro jogo da competição no Estádio da Montanha. "Dentre os seus 52 anos, dentro do seu primeiro ano como profissional, é um sonho estar jogando em casa", comenta o presidente do Azulão, Samuel Milanez, em entrevista à Rádio Som Maior.

14:25

"Acho que tem que resgatar o orgulho. O Criciúma não está acostumado na segunda divisão do Catarinense", afirma o comentarista do Timaço, João Nassif.

14:20

O último balanço de ingressos para o jogo entre Caravaggio e Metropolitano aponta que já foram vendidos mais de mil ingressos na arquibancada da torcida local. A capacidade total do Estádio da Montanha é de 1.273 pessoas. Torcedores já estão chegando para acompanhar a partida:

14:14

Na estreia, o Tigre enfrenta o Inter de Lages, no estádio Vidal Ramos Júnior, na Serra Catarinense. Já o Caravaggio joga contra o Metropolitano de Blumenau, no Estádio da Montanha. As partidas começam às 15h30.

14:11

Boa tarde! A partir de agora, você acompanha detalhes da estreia do Criciúma e do Caravaggio na Série B do Campeonato Catarinense. Ouça pela Rádio Som Maior, no FM 100,7, o Areno Timaço e confira o minuto a minuto no Portal 4oito.