Atletas do Mampituba/FME conquistam medalhas em torneio de ginástica rítmica

Competição intermunicipal ocorreu nesse sábado em Florianópolis
Por Stefanie Machado Florianópolis, SC, 05/06/2022 - 11:32 Atualizado em 05/06/2022 - 16:14

As ginastas da S. R. Mampituba/FME Criciúma, conquistaram medalhas no Torneio Intermunicipal de Ginástica Rítmica, que ocorreu nesse sábado, dia 4, em Florianópolis. Ao todo, as 22 atletas levaram para casa 6 medalhas de ouro, 6 de prata e 4 de bronze. A competição inclui as categorias pré-infantil, infantil, juvenil e adulto.

"Foi a primeira competição delas no novo ciclo, com novas regras e novos desafios, e elas foram muito bem. Foram muito elogiadas e conseguiram cumprir bem as suas séries. Agora seguimos em preparação para as próximas competições do ano. Dia 1º de julho temos o torneio estadual e as meninas estarão mais seguras depois dos ótimos resultados obtidos neste final de semana", avalia a técnica Julia Casagrande Bitencourt.

Confira o quadro de medalhas das ginastas no torneio:

Categoria pré-infantil 9 anos: Ginasta Elena Pires Gomes conquistou o ouro mãos livres;
Categoria pré-infantil 10 anos: Maria Laura Mondardo foi a campeã e Sayra Rocha a vice-campeã;
Categoria infantil iniciante: Lara Guimarães conquistou a prata;
Infantil intermediário: Anaruê de Lima foi a campeã, Lavínia Vieira a vice-campeã, Maria Laura Napoli ficou em 3º lugar;
Juvenil iniciante: Maria Laura Redivo ganhou o ouro no arco, Sofhia Benincá levou o bronze;
Juvenil intermediário: Marciele Pacheco foi a campeã das maças, Alícia Vieira a vice-campeã, Pâmela Coelho ficou com a 3ª colocação;
Juvenil avançado: Isabela Gomes conquistou o ouro das maças e Isabele Lima levou a prata;
Adulto iniciante: Maria Luiza Votri foi a vice-campeã do arco e Nicole Bonetti ficou com a 3ª colocação.