Após 14 anos, Criciúma perde para o Marcílio Dias no Heriberto Hülse

A partida acabou em 1 a 0 para o clube visitante

Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 26/01/2023 - 20:00 Atualizado em 26/01/2023 - 23:10

Aconteceu! Após 14 anos, o Criciúma voltou a ser derrotado pelo Marcílio Dias dentro do Majestoso. O único gol da partida foi marcado por Juninho na segunda etapa. Apesar do tigre ter tido muitas oportunidades de marcar, não conseguiu balançar as redes. O jogo ocorreu nesta quinta-feira (26), pela quarta rodada do Campeonato Catarinense.

O Criciúma começou o primeiro tempo pressionando o Marcílio Dias, Felippe Mateus e Lohan tiveram oportunidade de abrir o marcador mas não tiveram sucesso. Em cruzamento do Marcelo Hermes, o zagueiro da equipe adversária cabeceou contra o próprio gol e quase fez contra. Lohan também teve a chance mas parou em defesa do goleiro Rafael Pin.

O segundo tempo começou da mesma maneira, com o Criciúma tentando abrir o placar mas quem conseguiu foi o Marcílio Dias que em linda jogada de Julinho que cruzou para Juninho estufar as redes.

O Criciúma tentou empatar a todo custo. Cláudio Tencati usou todas as substituições para tentar reverter mas não deu certo. A melhor oportunidade foi com Júlio César que livre na pequena área isolou a bola.

Abaixo, confira os principais lances da partida:

23:01

Muito obrigado pela audiência! Até o próximo confronto :)

23:00

Fim de jogo! Após 14 anos o Criciúma perde para o Marcílio Dias dentro de casa.

22:54

Cartão amarelo para Elias do Marcílio Dias.

22:51

Oito minutos! Vamos até os 53!

22:48

Em chute de longe do Marcílio Dias a bola passou perto da trave. Quase o segundo da equipe adversária.

22:45

INACREDITÁVEL!

Em ataque do Criciúma a bola sobrou para Júlio César  na entrada da área que estava livre e isolou a bola.

22:40

Quase o empate do Criciúma!

Em chute venenoso do Felippe Mateus, o goleiro do Marcílio Dias defendeu e a defesa afastou o perigo

22:38

Última substituição no Criciúma: Sai Arilson e entra Marcinho

22:35

Mais duas trocas no Criciúma: sai Ítalo Melo e Cristovam para entrada de Thiaguinho e Claudinho

22:32

O goleiro do Marcílio Dias, Denison, tomou cartão amarelo por fazer cera.

22:30

Público total: 8.979
Renda bruta: R$ 168.460,00

22:28

Em jogada de Julinho pelo lado direito do Criciúma ele cruzou para Juninho que só teve o trabalho de colocar a bola na rede

22:23

Substituição no Criciuma: sai João Carlos e Rômulo para entrada de Crystopher e Júlio César

22:21

O goleiro do Marcílio Dias lesionou no ataque do Criciúma e está sendo atendido

22:20

Rômulo arriscou a bola desviou no zagueiro e é mais um escanteio para o Tigre!

22:19

Em escanteio para o Criciúma a defesa do Marcílio Dias tirou a bola para lateral. É pressão do Criciúma!

22:14

Em primeira jogada do Marcílio Dias no segundo tempo, Rodrigo Pimpão cabeceou e a bola foi pra fora.

22:12

Em escanteio para o Criciúma cobrado pelo Felippe Mateus a bola passou por todo mundo e Arilson se esticou para bater na bola mas não conseguiu.

22:10

Marcelo Hermes tentou a bola bateu na barreira e Rodrigo tentou de voleio mas a bola foi pra linha de fundo.

22:09

Cristovam fez uma linda jogada foi indo, driblando os marcadores mas sofreu falta. É falta perigosa para o Criciúma!

22:06

Felippe Mateus tentou chegar pela esquerda a defesa cortou e é mais um escanteio para o Criciúma

22:05

Começou o segundo tempo!

21:51

"Fim do primeiro teve uma pancada no joelho direito deixou o gramado, voltou mas estava mancando vamos ficar de olho se volta para o segundo tempo", explica o repórter Enio Biz sobre o lateral-esquerdo Marcelo Hermes

21:38

Arilson cabeceou sozinho mas a bola sai pela linha de fundo do Marcílio Dias. Muita pressão do Criciúma mas 0x0 ainda no placar

21:37

João Carlos fez uma linda jogada pela direita, cruzou para Lohan que bateu de primeira e o goleiro do Marcílio Dias impediu o primeiro gol do tigre

21:32

Mais uma vez o Criciúma chega em cruzamento do Marcelo Hermes mas a bola passa por todo mundo e é só tiro de meta para o Marcílio Dias

21:29

O ataque não deu em nada e Criciúma recuperou a bola

21:28

Juninho bate com perigo, Gustavo espalma e é escanteio para o Marcílio Dias

21:25

Marcelo Hermes cruzou a bola bateu no zagueiro do Marcílio que quase fez gol contra!

21:20

Em jogada ensaiada o Lohan até cabeceou a bola mas o árbitro marcou falta no zagueiro adversário

21:20

Escanteio para o Criciúma após mais um ataque

21:19

O atacante do Criciúma já está recuperado

21:18

Marcelo Hermes cruza mas a defesa do Marcílio Dias afasta a bola. Lohan se chocou com um defensor da equipe adversária no lance e está sendo atendido pela equipe médica

21:17

Marcílio Dias chega com perigo no ataque do Criciúma mas Gustavo defende em dois tempos

21:14

Marcelo Hermes chuta de longe mas a bola passou longe do gol

21:11

A falta bate no defensor do Marcílio Dias que tentou o contra-ataque mas o chute parou na defesa sem rebote do Gustavo

21:10

É falta perigosa para o Criciúma!

21:10

Em linda jogada do Felippe Mateus o chute do Lohan foi defendido pelo goleiro e é escanteio para o tigre

21:09

Lohan é o único pendurado no Criciúma, se ele tomar o terceiro amarelo está fora da partida contra o Brusque

21:05

O goleiro do Marcílio Dias está caído no gramado e sendo atendido

21:04

A PRESSÃO NÃO PARA

Em excelente jogada do João Carlos ele chamou o marcador do Marcílio Dias e cruzou pro Felippe Mateus que chutou e quase o primeiro gol do Criciúma

21:03

UUUUUUUUUUUUUUH

Em chute do Lohan a bola quase bateu na trave direita e saiu pela linha de fundo do Marcílio Dias. É pressão do Criciúma!

21:01

O Criciúma começa o jogo trocando passe no ataque

21:00

A saída de bola foi com o Marcílio Dias

21:00

Apita o árbitro e começa a partida no Majestoso!

20:58

Criciúma e Marcílio Dias já se enfrentaram 145 vezes na história. Foram 68 vitórias do Tigre, 32 vitórias do Marinheiro e 45 empates. O ataque tricolor marcou 223 gols e o Marcílio Dias fez 133. Última derrota do Criciúma, em casa, diante do Marinheiro, foi no dia 20 de junho de 2009. O time de Itajaí venceu por 4 a 1, em jogo válido pela Série C do Campeonato Brasileiro.

20:57

Torcida do Criciúma presente com um bom público. Foto: Geórgia Gava - 4oito

20:54

Neste momento execução do Hino Nacional!

20:52

Gustavo Ervino Bauermann apita o jogo. Os auxiliares serão Tomas Braun de Jesus e Ariel Ângelo Rizzo Stedile. O quarto árbitro é William Martins Custódio.

20:39

O Criciúma vem de empate fora de casa contra a Chapecoense em 1x1. Já o Marcílio Dias foi derrotado em casa para o Avaí por 2x1

20:28

Confira a escalação do Marcílio Dias

20:23

Com algumas novidades no time, o Criciúma está escalado dessa forma

20:21

O Criciúma atualmente é o quinto colocado com 5 pontos enquanto o Marcílio Dias é o penúltimo colocado com apenas um ponto na competição

20:18

Boa noite! A partir de agora você fica bem informado para a partida de Criciúma x Marcílio Dias com o Minuto a Minuto do Portal 4oito. Acompanhe também o Timaço Som Maior na FM 100.7