Vôlei de Forquilhinha conquista segunda etapa da Liga Sub-19 2022

Equipe venceu todos os três jogos que disputou sem perder nenhum set
Por Redação Forquilhinha, SC, 05/06/2022 - 22:01

O vôlei feminino da Apav Forquilhinha/Mampituba/Radar/Unesc conquistou a 2ª e última etapa classificatória da Categoria Sub-19 (até 18 anos) do Campeonato da Liga Voleibol de Santa Catarina. A competição foi realizada em São José, nesse sábado, dia 4.

A equipe estava na Chave A e venceu todos os três jogos que disputou sem perder nenhum set. A atleta Tainá Campos Rosa foi escolhida a Atleta Destaque da etapa.

Na 1ª etapa, realizada dia 2 de abril em Tubarão, a equipe de Forquilhinha também venceu todos os três jogos que disputou sem perder nenhum set, conquistando assim a primeira colocação da etapa.

Confira os resultados de Forquilhinha:

Apav Forquilhinha/Mampituba/Radar/Unesc  2x0  DME/Orleans (25x11/26x24)
Apav Forquilhinha/Mampituba/Radar/Unesc  2x0  Colegial/Florianópolis (25x10/25x16)
Apav Forquilhinha/Mampituba/Radar/Unesc  2x0  ADC Terra Firme/São José (25x13/25x20)