Vitória 0 x 1 Criciúma: confira os detalhes da partida

Fim de jogo no Estádio do Barradão
Por Stefanie Machado Salvador, BA, 11/06/2023 - 17:30 Atualizado em 11/06/2023 - 20:05

Vitória e Criciúma se enfrentam na noite deste domingo (11), no Estádio do Barradão, em Salvador. O jogo, válido pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, terminou com resultado positivo para o Tigre, que venceu o Leão da Barra por 1 a 0.

Abaixo, você confere os principais detalhes da partida no Minuto a Minuto do Portal 4oito

19:58

FIM DE JOGO!

Criciúma vence o Vitória por 1 a 0.

19:56

Em oportunidade para o Vitória, Osvaldo faz a cobrança de falta, que sobra para Thiago Lopes. O meio-camposta chuta, a bola passa por todo mundo e vai para fora.

19:52

MAIS SEIS

Partida segue até 51 minutos no segundo tempo.

19:49

Novidades no Criciúma:

Saem Fabinho e Ítalo Melo

Entram Rayan e Torrão

19:47

De fora da área, o meio-campista Gegê arrisca, mas não chega ao gol.

19:44

Mais uma mudança no Leão da Barra:

Sai Marco Antônio, entra Thiago Lopes

19:42

OPINIÃO

"Por enquanto, aos 33 minutos, o jogo não apresenta perigo para o Criciúma", comenta Niltinho Rebello na FM 100,7. "O Criciúma faz um jogo muito confortável. O Gustavo não precisou trabalhar muito nesse segundo tempo", concorda Alex Maranhão.

19:39

32 minutos do tempo. Vitória 0 x 1 Criciúma.

19:35

Mais de 29 mil torcedores estão no Barradão para acompanhar o duelo entre Vitória e Criciúma.

19:34

Mais mudanças no Vitória:

Saem Rodrigo Andrade e Marcelo

Entram Gegê e Felipe Vieira

19:33

De toque em toque, o Tigre chega na área. Crystopher arrisca e tenta passar para Eder. Mas a bola vai para a linha de fundo.

19:30

Camutanga é amarelado por falta em Eder. Atacante do Tigre fica caído e recebe atendimento.

19:27

Mudança no Tigre:

Saem Miqueias e Claudinho

Entram Crystopher e Jonathan

19:23

MAIS UM AMARELO

Cartão para Ítalo Melo por falta no camisa 10 do Vitória.

19:23

Passamos de 15 minutos do segundo tempo. Criciúma segue na frente.

19:19

AMARELOU

Cartão para Gustavo por demorar para repor a bola em jogo.

19:18

CONTRA-ATAQUE DO CRICIÚMA

Fabinho vê a chance, bate para o gol. A bola fica fácil para Lucas Arcanjo. O impedimento é marcado.

19:17

CHEGADA DO VITÓRIA

Em jogada pelo lado direito, Tréllez tenta o gol, mas a bola fica com Gustavo.

19:14

Tudo certo. Segue o jogo.

19:13

Após dividida com Léo Costa, camisa 8 do Vitória fica caído no gramado. Jogador recebe atendimento em campo.

19:04

Criciúma segue o mesmo do primeiro tempo. Tem mudança no Vitória.

19:04

Equipes voltam ao campo.

18:49

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Vitória 0 x 1 Criciúma.

18:48

Em mais uma oportunidade para o Tigre, Claudinho recebeu um passe mais à frente. Na hora de acertar o gol, a bola acaba indo demais e vai para fora.

18:35

35 minutos do primeiro tempo. Vitória 0 x 1 Criciúma.

18:35

POR POUCO

Cara a cara com Gustavo, Wellington Nem tentou acertar de cabeça para o fundo da rede, mas a bola saiu para fora.

18:33

Vizeu acaba chocando contra jogador do Vitória, que precisou ser atendido de maca.

18:30

Italo Melo chuta e a bola passa longe do gol.

18:25

EITA!

Em jogada construída pelo lado esquerdo, Arilson tenta mandar para Vizeu. A bola passa muito perto do gol.

18:23

Jogo parado para atendimento de Miquéias.

18:20

QUAAAASE

Arilson tenta se infiltrar, mas na hora de arriscar para o gol, a bola fica com o goleiro do Leão.

18:17

"Vitória começou o jogo no estilo Bahia, devagar e atraindo o Criciúma. E o Criciúma se comportou muito bem e aproveitou isso", comenta Niltinho Rebello.

18:16

Na marca de 14 minutos, Fabinho balançou a rede para o Criciúma.

18:15

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL.

É do Tigre.

18:11

OPINIÃO

"Me surpreende a postura do Criciúma. Chegamos aos 10 minutos, Vitória ainda não conseguiu mostrar aquela pressão inicial. Criciúma muito bem nesse início de jogo", avalia Maranhão.

18:10

Em escanteio a favor do Vitória, Tréllez não consegue mirar no gol e a bola fica nas mãos de Gustavo.

18:08

Fabinho aproveita a primeira chance de abrir o placar, consegue espaço na área, mas é desarmado.

18:05

Falta a favor do Vitória.

Miqueias dá uma segurada Wellington.

18:03

Primeiro escanteio é para o Criciúma. Fabinho manda a bola para a área, o que resulta em um novo escanteio.

18:01

Booooola rolando no Estádio do Barradão

18:01

OPINIÃO

"Expectativa boa. Criciúma com muitos desfalques.O Vitória embalado. O Criciúma tem mais a perder do que o Vitória. Uma vitória ou até mesmo um empate", afirma Alex Maranhão, do Timaço, na Som Maior.

"A expectativa é que o time escalado pelo Cláudio Tencati mostre resultado. É importante conseguir o resultado para sair desse bolo que é o meio da tabela", analisa Niltinho Rebello.

17:54

Equipes em campo para a execução do hino nacional.

17:50

HISTÓRICO DE CONFRONTOS

Vitória e Criciúma se enfrentaram 30 vezes em toda a história. Foram oito vitórias do Tigre, 12 vitórias do Leão e dez empates. O ataque tricolor marcou 36 gols, enquanto o time baiano fez 39.

17:45

ARBITRAGEM

Flávio Rodrigues de Souza (FIFA - SP) apita o jogo. Os auxiliares são Anderson José de Moraes Coelho (SP) e Gustavo Rodrigues de Oliveira (SP). O árbitro de vídeo (VAR) é José Cláudio Rocha Filho (VAR-FIFA - SP). O quarto árbitro será Josué Reis de Jesus Júnior (BA).

17:41

E O VITÓRIA?

O técnico Léo Condé vai contar com o retorno do lateral-direito Zeca, que cumpriu suspensão na última rodada, e do goleiro Lucas Arcanjo, recuperado de uma torsão no tornozelo. O Leão é o atual vice-líder da competição com 25 pontos.

17:39

COMO VEM O CRICIÚMA?

O Criciúma tem muitos problemas para encarar o líder da Série B, fora de casa. Suspenso, Fellipe Mateus está fora. Com lesão muscular, Cristovam, João Carlos, Marquinhos Gabriel, Fernando Canesin e Helder estão entregues ao departamento médico. Com entorse no tornozelo, Rômulo é baixa para o confronto. Em contrapartida, o atacante Eder, que poderia ser poupado, viajou com a delegação para Salvador.

17:34

17:31

Confira a escalação do Criciúma para a partida de hoje:

17:30

Boa tarde!

A partir de agora, você fica bem informado sobre Vitória x Criciúma no Minuto a Minuto do Portal 4oito. Acompanhe também toda a emoção da partida na Rádio Som Maior, pela FM 100,7.