Turvo é campeão da Larm 2021

Final foi disputada nesse domingo
Por Redação Nova Veneza, SC, 06/12/2021 - 06:35 Atualizado em 06/12/2021 - 06:35

Nesse domingo, 05, o Turvo conquistou o título de campeão do Campeonato Regional da Larm 2021 “Taça Carvão Mineral”, após vencer o Metropolitano por 2 a 1, no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza. Mateus, aos 25 minutos de jogo, marcou 1 a 0 para o Turvo. Ainda na primeira etapa, aos 37 minutos, Luan ampliou para 2 a 0. No segundo tempo, Guto fez o gol do Metropolitano aos 43 minutos. No primeiro jogo entre as equipes, disputado no Estádio Elizeu Manenti no domingo, 28, oTurvo também venceu por 2x1.

A conquista de hoje foi a primeira do Turvo na história do Campeonato Regional da Larm. Logo após o encerramento da partida, foi realizado o cerimonial de premiações, com a presença do vice-presidente para o Sul da Federação Catarinense de Futebol, Emerson Lodetti, do presidente da LARM, Guilherme dos Santos Gomes, e do diretor executivo do SIECESC, Márcio José Cabral. As equipes campeã e vice foram agraciadas com troféus e medalhas. O artilheiro do campeonato foi Lima, do Metropolitano, que marcou oito gols durante o campeonato.