Tubarão garante duas medalhas no Campeonato Brasileiro de karatê

A dupla obteve 100% de aproveitamento em conquista de medalhas
Por Redação Tubarão, SC, 23/01/2022 - 18:31

A última etapa do Campeonato Brasileiro de Karatê de 2021, que acontece neste final de semana, na cidade de Caucaia/CE, fez brilhar a equipe do município, que tem o apoio da Prefeitura de Tubarão através da Fundação Municipal de Esporte (FME), que garantiu duas medalhas na competição.

Na data, o atleta Fabrício de Souza participou da categoria de Kata Individual Masculino, e após 3 disputas, conseguiu a medalha de ouro. “Essa conquista foi muito especial, pois além de enfrentar os melhores do Brasil na categoria, vim de uma lesão grave na coxa. Foi realmente um evento especial”, destaca o atleta.

A professora Márcia Marcos também fez bonito. Após 3 disputas, conquistou a medalha de prata na categoria Kata Individual Feminino. Dessa forma, a dupla que representou a cidade de Tubarão e o Estado de Santa Catarina obteve 100% de aproveitamento em conquista de medalhas, sendo que de suas duas participações, duas medalhas foram conquistadas.