Tigre termina primeiro tempo perdendo para o Inter de Lages (Atualizada)

Time carvoeiro perde por 1 a 0 no Estádio Vidal Ramos, em Lages
Por Redação Criciúma - SC, 10/02/2018 - 19:45 Atualizado em 10/02/2018 - 20:47

O Criciúma EC enfrenta neste sábado o Inter de Lages pela sétima rodada do Campeonato Catarinense e perde por 1 a 0. O gol do adversário foi feito por Luizinho, aos 22 minutos do primeiro tempo. O confronto acontece no estádio Vidal Ramos Junior, em Lages.

O time carvoeiro, que tem quatro pontos na competição nacional, precisa conquistar um bom resultado para escapar da zona de rebaixamento. A partida de hoje está sendo transmitida pela Rádio Som Maior pelo FM 100,7 e também no Portal 4oito.

Atualização: Criciúma EC empata com Inter de Lages logo no primeiro minuto do segundo tempo. O gol foi feito por Andrew, após cruzamento de João Paulo .

Atualização 2: Inter na frente novamente, com gol de cabeça de Max aos oito do segundo tempo.

Atualização 3: Tigre empata o jogo aos 42 minutos do segundo, com gol de Jean Mangabeira de cabeça.