Tigre perde mais uma: 1 a 0 para o Botafogo

Com o revés em Ribeirão Preto, o Criciúma caiu para antepenúltimo na Série B
Denis Luciano / Erik Behenck Ribeirão Preto, SP, 01/06/2019 - 15:15 Atualizado em 01/06/2019 - 20:55

O Criciúma perdeu para o Botafogo-SP e agora está na 18ª colocação da Série B. O Tigre foi derrotado fora de casa pelo líder da competição, que tem 15 pontos em 6 rodadas. A equipe de Gilson Kleina foi dominada na primeira etapa, no segundo tempo a partida foi mais igual, mas não foi possível buscar o resultado.

O Tigre voltará a campo no próximo sábado (8), às 16h30, quando vai enfrentar o Vila Nova no Heriberto Hülse. Será um confronto direto, já que a equipe goiana é a primeira fora da zona de rebaixamento, com 1 ponto a mais. O Timaço Som Maior estará junto com o time carvoeiro.

"A gente estã com dor, mas temos que nos superar", disse o goleiro Paulo, que jogou no sacrifício e quase foi sacado no intervalo. "O cara fez um belo gol de falta, a gente criou no segundo tempo e o goleiro deles segurou o resultado, ele fez a diferença no jogo", completou. "Foi um jogo difícil. Fomos bem no segundo tempo", comentou o volante Liel. "A gente veio com uma proposta no começo do jogo, creio que o Botafogo estudou bem a nossa equipe. A gente pecou, não estava se encontrando, o Kleina viu que não estava encaixando e montou a linha de quatro. O segundo tempo a gente merecia ganhar", disse o lateral direito Marcos Vinícius.

Criciúma dominado no primeiro tempo

Os donos da casa começaram com tudo, e logo aos 3 minutos por pouco não marcaram, a zaga do Tigre chegou bem. Aos 12 minutos Sandro sentiu e precisou ser substituído por Liel. O Botafogo-SP seguiu atacando nos primeiros minutos de jogo e dominando a partida.

E o gol saiu aos 29 minutos, primeiro Murilo foi derrubado na intermediária, ele mesmo foi para a cobrança e com o pé direito colocou no canto de Gianezini, que não teve nem chances de pegar.

Os donos da casa ainda voltaram a chegar com Rafael Costa chutando perto da meta carvoeira e depois com Bruno José. Ainda na primeira etapa Maicon foi substituído por Daniel Costa.

Jogo lá e cá

Bruno José continuou se destacando. O Botafogo-SP fez boa jogada com Júlio Cesar, que cruzou para a área e o atacante não alcançou a bola. Aos 6 minutos ele roubou a bola e partiu em velocidade para o campo de ataque, até ser parado pelo goleiro. A primeira chegada do Criciúma aconteceu aos 9, com Daniel Costa.

A Pantera queria retomar a liderança do campeonato e seguiu com tudo. Chegaram aos 14 e aos 15 minutos, primeiro com uma jogada individual de Willian Oliveira e depois Henan. O Tigre tramou boa jogada com Marcos Vinícius que rolou para Eduardo bater para o gol, obrigando Darley fazer a sua primeira defesa.

Perdendo o jogo e em busca de sair da zona de rebaixamento, o Criciúma começou a se soltar mais. Aos 33 minutos foi a vez de Léo Santos tentar de cabeça depois de uma cobrança de escanteio. Mais tarde Vinicius recebeu na cara do gol e o goleiro salvou o time da casa.

O tricolor catarinense ainda teve mais uma chance para empatar, dessa vez aos 47 minutos, quando Wesley pegou um rebote e Darley defendeu. Aos 50 minutos o árbitro apitou pela última vez, para Botafogo-SP 1 x 0 Criciúma no Estádio Santa Cruz.

18:25

Fim de jogo, Botafogo 1x0 Criciúma.

18:24

O Criciúma está ficando com uma vitória, dois empates e três derrotas em seis jogos, três gols marcados e seis sofridos. O Tigre é antepenúltimo com 5 pontos.

18:24

Final em Goiânia, Vila Nova 0x1 Londrina.

18:22

Dois minutos finais de jogo em Ribeirão Preto.

18:22

Wesley aos 47 manda a bola para a área, goleiro Darley sai e defende. Segue Botafogo 1 a 0.

18:21

6.175 o público, 6.878 o público total em Ribeirão Preto.

18:21

Série C do Brasileiro, bola rolando para Juventude 1x0 Atlético (AC) e Náutico 2x0 Globo (RN). O Volta Redonda perdeu em casa para o Ypiranga (RS) por 2 a 1.

18:20

Aberta a votação do Melhor em Campo/Timaço/Som Maior. João Nassif vota no goleiro Paulo Gianezini, Jotha Del Fabro também. Jota Éder vota em Bruno José, do Botafogo.

18:19

Arbitragem indica 5 minutos de acréscimo.

18:19

Marlon manda para a área, Adilson Goiano desvia no primeiro pau, por cima do gol do Botafogo.

18:19

Escanteio para o Criciúma.

18:18

Chegando aos 44 minutos em Ribeirão Preto.

18:17

Botafogo com dificuldades físicas nesses minutos finais, mas segue vencendo por 1 a 0.

18:15

Série D do Brasileiro, segundo tempo em Maringá, o Joinville empata com o Maringá em 0 a 0.

18:15

Nassif elogia a preparação física do Criciúma, lembrando que de novo o time está resistindo no fim enquanto o adversário tem dificuldades.

18:15

"Temos dois personagens, os dois goleiros. O goleiro do Botafogo apareceu com defesas importantes e antes o goleiro do Criciúma", observa João Nassif.

18:14

Chegando aos 40 do segundo tempo, Botafogo 1x0 Criciúma.

18:13

Chegando aos 39 do segundo tempo, o Criciúma comete falta no campo de ataque.

18:13

Série B do Catarinense, primeira rodada. Finais do sábado: Guarani 1x1 Barra e Concórdia 2x0 Inter de Lages. Domingo jogam Barroso x Próspera, Juventus x Camboriú e Fluminense x Blumenau.

18:12

Qualquer contra ataque do Botafogo será perigosíssimo agora, pois o Criciúma está todo no ataque.

18:12

"Não vai perder esse jogo", anuncia o narrador Jotha Del Fabro.

18:11

Vinícius na área arremata para a grande defesa de Darley, salvou-se o Botafogo. O Tigre pressiona.

18:11

A bola chega em Paulo Gianezini, mas em um recuo da defesa. O Criciúma pressiona o Botafogo pelo empate.

18:11

36 do segundo tempo, segue Botafogo 1x0 Criciúma.

18:10

Marlon coloca a bola na área, corta a defesa do Botafogo.

18:10

Falta de Marlon Freitas em Eduardo, pela meia esquerda, mais perto da área. Chega de novo o Criciúma.

18:09

Daniel Costa manda a bola na entrada da área, Darley faz o corte.

18:09

Falta para o Criciúma aos 34 do segundo tempo, cartão amarelo para Igor, do Botafogo.

18:08

Marlon cobra, Liel sobe de cabeça e manda por cima do gol do Botafogo.

18:07

Cartão amarelo para o técnico Gilson Kleina, do Criciúma. É o primeiro dele.

18:07

"É um jogador de lado, pode ser referência também, interessa que tem um jogador de ataque que pode jogar na área. O Criciúma tem o controle do jogo, o Paulo não aparece, o Botafogo sumiu de campo", diz João Nassif.

18:07

Troca no Criciúma, sai Ceará e entra Lúcio Flávio.

18:06

Segundo tempo na Série B, Vila Nova 0x1 Londrina.

18:06

Lúcio Flávio vem aí no Criciúma, informa o repórter Jota Éder.

18:04

Grande chance do Criciúma aos 29. Bola na área, Léo Santos de cabeça, Darley espalma.

18:03

Vinícius Freitas no lugar de Pará no Botafogo.

18:03

"O Criciúma está conseguindo o controle do jogo, isso dá um alento na busca do empate, há tempo para isso. E o Botafogo já fez as três mudanças", diz João Nassif.

18:02

Pará deve sair de campo em seguida no Botafogo.

18:02

Lembrança do ouvinte Hélio, do Timaço: "O Darley, goleiro do Botafogo passou pelo Criciúma em 2013. Quase impossível assistir a um jogo no futebol brasileiro q não tenha um ex Tigre".

18:01

Vinícius tocado por trás, reclamou falta não marcada pela arbitragem.

18:01

Criciúma tem lateral com Marlon no campo de ataque, segue perdendo 1 a 0.

18:00

Fim de jogo no Brasileirão, Flamengo 2x0 Fortaleza.

17:59

Intervalo na Série D, o Joinville está empatando em 0 a 0 com o Maringá fora de casa.

17:58

Final de jogo, o Liverpool venceu o Tottenham por 2 a 0 e sagrou-se campeão da Liga dos Campeões da Europa.

17:57

22 do segundo tempo, segue Botafogo 1x0 Criciúma.

17:56

Saiu Bruno José e entrou Igor Meritão no Botafogo.

17:55

Marcos Vinícius faz o corte pela direita, perto da linha de fundo, mas manda para fora. Perde boa chance o Criciúma.

17:55

"Foi a primeira boa jogada do Criciúma", diz João Nassif, sobre o arremate de Eduardo aos 19 minutos.

17:53

Eduardo chuta forte da entrada da área e Darley faz grande defesa, quase o gol de empate do Criciúma.

17:53

O Criciúma produz pouco no ataque, e segue perdendo por 1 a 0 no estádio Santa Cruz.

17:50

Não deu resultado o escanteio para o Botafogo. Reposição é do Criciúma.

17:49

Escanteio para o Botafogo aos 14 minutos, corte de Liel pela linha de fundo.

17:47

12 do segundo tempo agora, Botafogo 1x0 Criciúma.

17:47

Troca no Botafogo, sai Rafael Costa e entra Henan.

17:43

Aos 8 minutos o Botafogo tem ataque anulado por impedimento.

17:41

"Ele foi o cara do jogo contra o Guarani, e hoje vai se consolidando de novo como o melhor em campo", diz Nassif sobre o goleiro Paulo.

17:41

Grande chance do Botafogo com Julio Cesar, após erro de Wesley, Gianezini salvou o Tigre de novo.

17:40

"A mudança feita deixa o Wesley como segundo volante, para render mais. A expectativa é que ele renda mais", diz Nassif.

17:39

5 do segundo tempo, jogo parado em Ribeirão Preto, Botafogo 1x0 Criciúma.

17:37

3 minutos, segue Botafogo 1x0 Criciúma.

17:36

Segundo tempo no Brasileirão, Flamengo 2x0 Fortaleza.

17:34

Apita o árbitro, começa o segundo tempo de Botafogo 1x0 Criciúma.

17:34

Criciúma fica com dois zagueiros agora, Léo Santos e Liel improvisado.

17:34

Mudança no Criciúma. Maicon não voltou, Daniel Costa entra no Tigre.

17:32

Gianezini vindo para o gramado agora. Entra lentamente.

17:30

Wagner é um jovem jogador da base do Criciúma, é o quarto goleiro do Tigre e deve ser confirmada a sua entrada em instantes.

17:29

Goleiro Wagner vai para o aquecimento, deve trocar o goleiro, Paulo está de saída.

17:27

"Não tem jeito, se o meio não jogar, se não houver criatividade, não adianta", diz Nassif.

17:27

O Criciúma teve poucas chances, lembra João Nassif, citando os raros lances do Tigre agora.

17:26

"O Kleina tem que fazer esse time jogar. O Wesley, por exemplo, muito discreto até agora. E o Criciúma tomou duas bolas no setor defensivo que preocupa", aponta Nassif.

17:26

Reis, Caique, Andrew, Lucio Flávio, Jean Mangabeira, Daniel Costa e Bruno Cosendey, as opções de Gilson Kleina no banco.

17:25

Nenhum dos reservas foi chamado pelo Gilson Kleina.

17:25

Reservas do Criciúma, sete jogadores, no gramado agora batendo bola, informa Jota Éder.

17:22

"Resultado foi justo", diz Nassif.

17:22

Comentarista João Nassif analisa o primeiro tempo no estádio Santa Cruz.

17:22

"Precisamos adiantar a marcação", aponta o volante Adilson Goiano, do Criciúma.

17:22

"Treino bastante e fui feliz na cobrança da falta", diz Murilo, autor do gol do Botafogo.

17:22

Meio Tempo no ar com o Timaço na Som Maior.

17:19

Fim de primeiro tempo, Botafogo 1x0 Criciúma.

17:19

Marcos Vinícius pela direita, ataca para o Criciúma, mas perde para o marcador.

17:18

Série B, primeiro tempo em Goiânia, Vila Nova 0x0 Londrina.

17:17

Em seguida, na escapada do Botafogo, goleiro Paulo salva de novo o Criciúma, chegando aos 46 minutos.

17:17

Em escanteio a favor, nada de mais para o Criciúma.

17:16

Arbitragem indica três minutos de acréscimo no estádio Santa Cruz.

17:16

Série B do Catarinense, o Concórdia está vencendo o Inter de Lages por 1 a 0.

17:15

Como o Vitória já jogou e perdeu e o América tem quatro pontos a menos, o Criciúma não perde mais posições na rodada.

17:15

Chegando aos 44 minutos no estádio Santa Cruz, segue Botafogo 1x0 Criciúma. Tigre caindo para antepenúltimo.

17:14

Primeiro chute a gol do Criciúma pintou aos 43 minutos com Vinícius. Goleiro Darlei defendeu.

17:13

Ataque do Criciúma. Marlon cruza da esquerda, mas muito mal, por cima.

17:13

Chegando aos 42 minutos agora, mais um arremate do Botafogo pela linha de fundo.

17:12

Jogada pela direita, arremate de Rafael Costa com perigo, passa perto do gol do Criciúma aos 41 minutos. Foi um erro na saída do Tigre.

17:11

Cartão amarelo para o volante Adilson Goiano, do Criciúma.

17:10

Vinícius subiu para o cabeceio, deu uma casquinha na bola, saiu à direita do goleiro do Botafogo que vence, 1 a 0.

17:10

Falta para o Criciúma. Wesley coloca na área.

17:10

Cartão amarelo para Pará, do Botafogo. Segue 1 a 0 para o time da casa.

17:09

Aberta a Série B do Catarinense, Guarani e Barra empataram em 1 a 1 em Palhoça.

17:07

Mais um do Criciúma caído. Agora é o zagueiro Léo Santos, mas já está se levantando.

17:06

Chegando aos 35 agora. "O Criciúma não conseguiu jogar ainda. Isso é preocupante. Em uma necessidade de vitória, era da busca do resultado, mas o time não tem intensidade e está completamente dominado", diz João Nassif.

17:05

34 minutos, segue Botafogo 1x0 Criciúma.

17:05

Com a derrota, o Criciúma está caindo mais uma posição. É décimo oitavo agora, com 5 pontos.

17:04

É a primeira vez na história que o Criciúma está perdendo um jogo em Ribeirão Preto. Antes, em quatro confrontos, eram dois empates e duas vitórias.

17:04

O Botafogo está chegando a 15 pontos na liderança da Série B.

17:02

"Era o risco que o Criciúma corria de só ficar se defendendo. Toma um gol, agora quero ver", diz João Nassif. "Vai ter que sair de qualquer jeito para empatar".

17:01

Em cobrança de falta, Murilo anotou aos 30 minutos, Botafogo 1x0 Criciúma.

17:01

Gol do Botafogo, 1 a 0.

17:00

Falta para o Botafogo, perto da área do Criciúma aos 29.

16:59

Marlon foi cobrar a falta. Bateu alto demais, por cima do gol do Botafogo. Segue 0 a 0.

16:58

Ceará arranca pela esquerda e sofre falta. É falta para o Criciúma perto da grande área aos 27 minutos.

16:57

Primeira chegada do Criciúma. Ceará cruza e Wesley bate fraco aos 26 minutos. Ao menos o Tigre chegou pela primeira vez.

16:56

"O Botafogo tem o controle mas não tem o domínio completo do jogo", observa Nassif.

16:55

"Foi registrado pelo Éder que nem o goleiro do Botafogo, o Vinícius e o Ceará não aparecem. Nem podem, o meio não cria, o ataque não funciona. Falta volume para o Criciúma", afirma o comentarista João Nassif.

16:54

Goleiro Luiz deveria estar voltando no jogo de hoje, deve adiar de novo, lembra o repórter Jota Éder.

16:54

Ouvinte participa do Futebol Som Maior com o Timaço pelo whatsapp 98834.0678.

16:54

Intervalo na decisão da Liga dos Campeões da Europa, Tottenham 0x1 Liverpool.

16:52

Jota Éder lembra que os atacantes Ceará e Vinícius ainda não apareceram no jogo até agora.

16:52

"Eu levo fé em você, viu Liel", avisa Jotha Del Fabro, lembrando que Liel fez oito gols pelo Criciúma na Série B do ano passado.

16:51

Chegando aos 20 minutos, Botafogo (SP) 0x0 Criciúma.

16:49

Paulo Gianezini está no chão. O jovem goleiro Wagner no aquecimento. Paulo levou pancada no joelho durante a semana e chegou a ser dúvida para o jogo.

16:49

Lançamento para Bruno José, Paulo Gianezini teve que sair da área para cortar. Agiu como zagueiro agora o goleiro do Criciúma.

16:48

17 minutos, Botafogo 0x0 Criciúma no estádio Santa Cruz.

16:48

"O Criciúma tem que começar a jogar", insiste João Nassif. "Senão desse jeito toma gol", adverte.

16:48

"Qual o nome do goleiro do Botafogo?", pergunta Jotha Del Fabro, para destacar que o Criciúma ainda não deu um chute a gol.

16:46

Em bola alçada na área, o Botafogo chegou com perigo.

16:46

Escanteio para o Botafogo aos 15 minutos.

16:45

Brasileirão, primeiro tempo, Flamengo 1x0 Fortaleza.

16:44

Liel entra no lugar de Sandro e assume a vaga do zagueiro.

16:43

"O Criciúma tem que começar a jogar. Ficar suportando essa pressão, não sabemos até quando. Se deixar o Botafogo crescer, daqui a pouco a casa cai", diz João Nassif.

16:43

Zagueiro Sandro caído. Liel no aquecimento. "Tenho impressão que ele passou mal com esse calor", diz Jota Éder.

16:39

O Criciúma pouco passou do meio de campo até agora, observa o narrador Jotha Del Fabro.

16:38

A oração do goleiro Paulo Gianezini antes de a bola rolar, no clique do Jota Éder.

16:38

"O Botafogo marca bem e sai em velocidade, o Criciúma precisa estar atento", diz o comentarista João Nassif.

16:36

5 minutos em Ribeirão Preto, Botafogo 0x0 Criciúma. Calor forte no estádio Santa Cruz, registra o narrador Jotha Del Fabro.

16:33

Primeira chegada é com o Botafogo, lançamento para Rafael Costa antes dos 2 minutos, segue 0 a 0 em Ribeirão Preto.

16:31

Um público de pouco mais de cinco mil pessoas, anuncia o narrador Jotha Del Fabro.

16:30

Um minuto de silêncio agora, em memória a Vera Colombo Uliana, falecida nesta semana. Torcedora ilustre do Criciúma, mãe da ex-bandeirinha de futebol Fernanda Uliana.

16:30

A bola vai rolar em seguida no estádio Santa Cruz.

16:24

Times perfilados para a execução do hino nacional agora.

16:21

Criciúma entrando em campo agora.

16:20

Amanhã o Criciúma comemora os 28 anos da conquista da Copa do Brasil, lembra o narrador Jotha Del Fabro.

16:20

Agora as confirmações de Criciúma e Botafogo de Ribeirão Preto.

16:18

A rodada da Série B já teve um jogo hoje. Em Curitiba, Paraná e Oeste empataram em 0 a 0.

16:18

Bola rola às 16h30min no estádio Santa Cruz, e o Futebol Som Maior já está no ar com o Timaço direto de Ribeirão Preto.

16:16

Começando o Futebol Som Maior, narração de Jotha Del Fabro direto de Ribeirão Preto.

16:14

Em torno de duas mil pessoas agora no estádio Santa Cruz.

16:13

9 minutos na decisão da Champions League, Tottenham 0x1 Liverpool, gol de Salah de pênalti a 1min45.

16:12

O bate papo de Jota Éder com Ramon Fabris estará em destaque em forma de matéria do 4oito ainda neste fim de semana, confira!

16:11

Amanhã o Próspera estreia na Série B do Catarinense. Enfrenta o Almirante Barroso às 10h no estádio Camilo Mussi, em Itajaí. A delegação do Time da Raça está viajando para Itajaí e na escuta do Futebol Som Maior com o Timaço!

16:09

Goleiro Paulo Gianezini finalizando o aquecimento do Criciúma. Bola rola em vinte minutos.

16:08

Público chegando no estádio Santa Cruz, nas fotos do Jota Éder em Ribeirão Preto.

16:06

Jota Éder segue conversando com Ramon Fabris, da preparação física do Criciúma.

16:04

Em seguida tem mais bate papo com Ramon Fabris, da preparação física do Criciúma.

16:02

Gilson Kleina falando sobre a liberdade para os alas no esquema que entra em campo daqui a pouco.

15:59

Botafogo também no aquecimento.

15:58

Time do Criciúma no aquecimento.

15:57

Botafogo favorito? Rafael Costa garante que não. Muito respeito ao Criciúma.

15:57

O visual que o narrador Jotha Del Fabro tem do gramado do estádio Santa Cruz, faltando pouco mais de meia hora para a bola rolar.

15:55

"O time está muito bem, todo mundo confiante", diz Rafael Costa, comentando sobre Marlon Freitas, volante do Botafogo e que jogou no Criciúma no ano passado.

15:55

"Não esperavam a nossa campanha agora pois não fizemos um bom Paulista", comenta Rafael Costa, em entrevista exclusiva ao Timaço.

15:50

"É um jogador que incomoda bastante", diz Nassif sobre Rafael Costa.

15:50

João Nassif comenta a opção de Roberto Cavalo de apostar na velocidade para cima dos alas do Criciúma.

15:48

"No um a um, a velocidade faz a diferença", diz Cavalo, sobre colocar velocidade sobre os alas do Criciúma.

15:47

Roberto Cavalo, técnico do Botafogo de Ribeirão Preto, falando agora no Arena Timaço. Ele disse que vai explorar as laterais. Ou seja, o Botafogo vem para cima de Maicon e Marlon.

15:46

Rafael Costa, atacante do Botafogo, que já jogou no Metropolitano, Figueirense, Avaí e Joinville, vai participar em seguida do Arena Timaço em entrevista exclusiva à Som Maior.

15:46

Expectativa de 5 mil torcedores para o jogo das 16h30, informa Jota Éder.

15:44

E a confirmação do Botafogo, do técnico Roberto Cavalo.

15:44

A confirmação do time do Criciúma.

15:42

Times escalados, confira já no Arena Timaço as confirmações de Botafogo e Criciúma.

15:42

O bate papo de Jota Éder com Maringá.

15:41

Público chegando no estádio Santa Cruz.

15:39

"Sobre os boatos, dirigente não confirma o que existe, vamos esperar a parada para confirmar se o Nathan será contratado ou não. O Maringá sinalizou que gosta do jogador", diz Nassif.

15:39

"Como o foco da entrevista foram os boatos, o Maringá não cometeu um boato escalando o Ceará. Ele deu uma informação", comenta João Nassif.

15:38

Ceará vai jogar, informa Maringá no Timaço.

15:37

Narrador Jotha Del Fabro preparado, às 16h10 ele assume o comando do microfone do Timaço para Botafogo x Criciúma.

15:37

E Léo Gamalho, os problemas físicos? "O último jogo dele havia sido em dezembro na Coreia. Sabíamos que ele estava parado. Para nossa felicidade, o Léo está pronto de novo. Por muito pouco ele não veio, se a gente tivesse mais um dia de treino em Criciúma ele estaria com a gente. Aceleramos a recuperação dele, ele chegou a fazer treinos com bola, foi para campo, mas nós achamos melhor contar com o Gamalho 100% contra o Vila e Brasil e vir meia boca", comenta Maringá.

15:36

"Do Eduardo não tem nada. O presidente não foi consultado, nem eu. O presidente Plínio é amigo nosso, o Chumbinho também. Não foi feita nenhuma pesquisa em relação ao Eduardo", afirma Maringá.

15:35

"Há uns 20 dias o Chumbinho me ligou perguntando do Luiz, eu disse que ele estava indo para a transição. Ele disse que era uma pena, pois a Chapecoense precisava de um goleiro de imediato", revela Maringá.

15:35

De Chapecó veio a informação sobre o interesse da Chapecoense em Eduardo e Luiz.

15:34

"Continua sendo mentira. Eu te confesso que acho o Nathan um bom jogador, mas o que me intriga são essas informações mentirosas. Porque o empresário ou alguém ligado ao jogador vem plantar uma notícia dessa? Ele foi oferecido duas ou três vezes, nessa de esperar a parada para a Copa América para definir, se a gente quiser e ele estiver livre, podemos negociar. Não teve negociação de valores nem de nada", diz Maringá sobre Nathan Cachorrão.

15:33

Maringá questionado por Jota Éder sobre possíveis reforços do Criciúma. O Tigre vai contratar o atacante Nathan Cachorrão, ex-Joinville?

15:33

Mais um flagrante da chegada dos jogadores do Tigre no estádio Santa Cruz.

15:32

"Os jogadores estão preparados, fizemos uma preparação especial, está parecendo o nosso verão do sul de Santa Catarina", diz Maringá. A temperatura está em 31 graus e a umidade em menos de 40% em Ribeirão Preto.

15:31

Jota Éder bate um papo agora ao vivo no estádio Santa Cruz com o diretor executivo de futebol João Carlos Maringá.

15:31

Presidente Dal Farra e João Carlos Maringá observando o gramado do estádio Santa Cruz.

15:28

Presidente Jaime Dal Farra chegando com a delegação do Criciúma a poucos minutos no estádio Santa Cruz.

15:28

Ramon Fabris, preparador físico que trabalha na transição de jogadores do Criciúma, no bate papo exclusivo de agora do Arena Timaço com o repórter Jota Éder. Ouça no FM 100,7.

15:26

Fachada do estádio Santa Cruz, que recebe o jogo.

15:25

Delegação do Criciúma chegou faz pouco no estádio Santa Cruz.

15:21

João Nassif, o comentarista do Timaço, agora no Arena.

15:18

Esse o estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, onde o Criciúma joga daqui a pouco.

15:17

Já estamos no ar com o Arena Timaço no FM 100,7 da Rádio Som Maior antecipando as emoções do jogo. Bola rola às 16h30min.

15:15

Boa tarde! Eu sou Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do 4oito para Botafogo x Criciúma.