Tigre fecha a fase com derrota para o Figueira

Já classificado, Criciúma usou reservas. Estreia na segunda fase será em casa contra o Paysandu. Ituano e Botafogo da Paraíba também no caminho
Por Redação Florianópolis, SC, 25/09/2021 - 16:25 Atualizado em 25/09/2021 - 18:57
Dudu Figueiredo comemorando o gol do Criciúma / Foto: Celso da Luz / Criciúma EC

O Criciúma encerrou na tarde deste sábado (25) a sua campanha na primeira fase da Série C. Com time reserva, perdeu para o Figueirense, já eliminado, no estádio Orlando Scarpelli por 2 a 1.

A tabela da segunda fase está definida. O Criciúma ficou no Grupo C e estreará em casa contra o Paysandu. Depois, visitará o Ituano e receberá o Botafogo da Paraíba. Os dois melhores vão subir para a Série B.

Acompanhe a cobertura no FM 100,7 da Rádio Som Maior e no Minuto a Minuto do 4oito.

18:56

A estreia do Tigre na segunda fase será fim de semana que vem, em casa, contra o Paysandu.

18:56

O Criciúma vai cruzar com Paysandu, Ituano e Botafogo da Paraíba na segunda fase.

18:53

Fim de jogo, Figueirense 2 x 1 Criciúma.

18:53

Fim de jogo, Ituano 0 x 0 Botafogo e São José 1 x 1 Ypiranga.

18:53

Instantes finais no jogo do Tigre.

18:52

Árbitro dá mais 1 minuto no Scarpelli.

18:51

Varolo foi eleito o Melhor em Campo do Timaço.

18:51

Heitor Araújo foi com Renan Areias. E Mário Lima votou no goleiro Alisson.

18:51

João Nassif votou em Varolo.

18:51

Timaço faz a votação do Melhor em Campo.

18:48

46 minutos, segue Figueirense 2 x 1 Criciúma.

18:48

Arbitragem deu 5 minutos de acréscimos em Florianópolis.

18:48

Em Mirassol, Mirassol 0 x 1 Novorizontino.

18:42

39 minutos, segue Figueirense 2 x 1 Criciúma.

18:41

Base do Criciúma jogou hoje pelo Campeonato Catarinense no CT Antenor Angeloni. No Sub-20, empate em 1 a 1 com o Joinville. No Sub-17, derrota para o Barra, 2 a 0.

18:39

Na Série B, primeiro tempo de CRB 0 x 0 Avaí.

18:37

Quase o segundo gol do Criciúma. Varolo bateu com força aos 35, grande defesa do goleiro do Figueira.

18:37

34 minutos, segue Figueirense 2 x 1 Criciúma.

18:37

Sai Rodrigo Bassani e entra Everton Britto no Figueirense.

18:37

Figueirense pressiona. Segue 2 a 1. O Figueira está fechando o Grupo B em quinto lugar, com a melhor campanha entre todos os eliminados.

18:32

30 minutos, segue Figueirense 2 x 1 Criciúma.

18:32

E entra Rullian no lugar de Léo Gonçalves.

18:32

Sai Luiz Paulo e entra Eduardo Mello no Criciúma.

18:28

Olha aí o Dudu Figueiredo, autor do gol do Criciúma.

18:27

25 minutos no Scarpelli, segue Figueirense 2 x 1 Criciúma.

18:19

Série A, Ceará 1 x 0 Chapecoense, gol de Jael de pênalti.

18:17

Na foto de Celso da Luz, Dudu Figueiredo comemorando o gol do Criciúma.

18:17

13 minutos, segue Figueirense 2 x 1 Criciúma.

18:09

"Fizesse esse gol no Heriberto Hülse e o Dudu Figueiredo e o Luiz Paulo seriam muito aplaudidos", diz João Nassif, lembrando a importância do gol para Dudu Figueiredo.

18:02

Apita o árbitro, bola rolando no segundo tempo de Figueirense 2 x 0 Criciúma.

18:02

Sai Jessé e entra Varolo, entra Zé Marcos no lugar de Henrique.

17:52

Na Som Maior, João Nassif comenta como foi o primeiro tempo de Figueirense 2 x 0 Criciúma no Meio Tempo do Timaço.

17:48

Fim do primeiro tempo, Figueirense 2 x 0 Criciúma.

17:47

O gol saiu aos 47.

17:46

Gol do Figueirense, 2 a 0. Rodrigo Bassani marca.

17:44

O Figueirense está sendo eliminado com 29 pontos, pontuação maior que três dos hoje classificados no Grupo A.

17:41

40 minutos, segue Figueirense 1 x 0 Criciúma. Foto de Rodrigo Polidoro/Mix Mídia.

17:37

Segue Figueirense 1 x 0 Criciúma.

17:37

Jessé bateu para fora, longe do gol, aos 36 minutos.

17:35

Na Série A, primeiro tempo em Fortaleza, Ceará 0 x 0 Chapecoense. Foto, Márcio Cunha.

17:30

Bruno Paraíba de pênalti aos 30, gol do Figueirense, 1 a 0 no Criciúma.

17:30

Pênalti para o Figueirense.

17:27

O Jacuipense faz 1 a 0 no Altos no Grupo A. O Altos já está eliminado e o Jacuipense vai sendo rebaixado, já que o Floresta vai empatando em 0 a 0 com o Ferroviário.

17:26

O Figueirense está fechando a Série C em nono lugar, melhor campanha entre os eliminados.

17:26

Esse é o Wellington Biro, auxiliar técnico do Figueirense, que comanda o alvinegro hoje contra o Criciúma. Foto de Rodrigo Polidoro/Mix Mídia.

17:24

O Figueirense é melhor no jogo. O Criciúma está utilizando time reserva. Foto de Rodrigo Polidoro / Mix Mídia.

17:22

22 minutos no Scarpelli, Figueirense 0 x 0 Criciúma.

17:22

Os gols da rodada até agora:
São José 1 x 0 Ypiranga
Volta Redonda 1 x 1 Tombense

17:21

Série C, gol do São José, 1 a 0 no Ypiranga.

17:18

17 minutos, Figueirense 0 x 0 Criciúma.

17:17

Pela Copa SC, 292 torcedores assistiram Hercílio Luz 2 x 0 Caçador.

17:16

O Caravaggio acabou perdendo na estreia no profissional, na Série C do Catarinense, 1 a 0 para o Blumenau em Indaial.

17:15

Nesse momento, Volta Redonda 0 x 1 Tombense e Paysandu 1 x 0 Manaus. Nesse momento, Paysandu, Botafogo (PB) e Ituano no grupo do Criciúma.

17:12

11 minutos, segue Figueirense 0 x 0 Criciúma.

17:08

7 minutos, Figueirense 0 x 0 Criciúma. Todos os demais oito jogos também com placares zerados.

17:07

"O Criciúma não consegue passar do meio campo. O Andrew está levando vantagem em todas", diz o comentarista João Nassif.

17:05

O Criciúma só conseguirá mudar de posição nesse fim de fase se vencer em Floripa.

17:05

Figueirense pressiona nos minutos iniciais.

17:04

Segue 0 x 0 em Florianópolis.

17:04

4 minutos, terceiro escanteio para o Figueirense.

17:03

Confira a cobertura gol a gol na Rádio Som Maior.

17:02

Nove jogos simultâneos nos grupos A e B para definição dos grupos da segunda fase.

17:00

Apita o árbitro, bola rolando para Figueirense x Criciúma.

16:58

Fim de segunda rodada na Copa Santa Catarina, em Tubarão o Hercílio Luz venceu o Caçador por 2 a 0. O Hercílio lidera a Copinha com 6 pontos. O Caçador volta a campo quarta, 15h, em casa, contra o Criciúma.

16:56

Aí o time do Caravaggio na estreia neste sábado.

16:55

Próximo jogo do Caravaggio será no domingo, 3/10, no Mário Balsini, contra o Jaraguá.

16:55

Fim de jogo na Série C do Catarinense, o Caravaggio estreou com derrota, 1 a 0 para o Blumenau em Indaial.

16:51

Mário Lima, o narrador do Timaço, falando do Orlando Scarpelli.

16:49

Fim de jogo na Série C, Paraná 4 x 0 Oeste.

16:49

Estádio Orlando Scarpelli à espera das duas equipes.

16:49

Vem aí o Futebol Som Maior com o Timaço Som Maior.

16:48

Série C do Catarinense, gol do Blumenau aos 44 do segundo tempo, 1 a 0 no Caravaggio.

16:46

Instantes finais na C, em Curitiba, Paraná 4 x 0 Oeste.

16:44

Paysandu x Manaus, Ferroviário x Floresta, Jacuipense x Altos, Santa Cruz x Botafogo e Volta Redonda x Tombense são as partidas.

16:43

A partir das 17h, também, tem os cinco jogos da última rodada do Grupo A.

16:39

Bola rola às 17h para Figueirense x Criciúma, São José x Ypiranga, Mirassol x Novorizontino e Ituano x Botafogo.

16:36

Time do Figueirense no aquecimento no Scarpelli.

16:35

34 minutos do segundo tempo em Curitiba, o Paraná vai vencendo o Oeste por 3 a 0. Os dois já estão rebaixados.

16:35

A bola está rolando em uma das partidas da última rodada do Grupo B da Série C.

16:33

O Criciúma também está escalado.

16:33

Times escalados. Esse é o Figueirense.

16:33

Ambiental de agora no estádio Orlando Scarpelli, de onde fala o Timaço da Som Maior.

16:31

Boa tarde! Este é o Minuto a Minuto do 4oito para a cobertura de Figueirense x Criciúma pela Série C do Brasileiro.