Tigre estreia com vitória sobre o Tombense na Série B do Brasileirão

Partida encerrou em 2 x 0 no Majestoso

Por Giovana Bordignon Criciúma, SC, 16/04/2023 - 13:07 Atualizado em 16/04/2023 - 19:22

Criciúma levou a melhor contra o Tombense na manhã deste domingo (16), no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. Em jogo válido pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Tigre estreou com 2 x 0 com gols de Eder e Fellipe Mateus.

Aos 38 segundos do primeiro tempo, o Tigre a abriu o placar e levou a torcida a loucura. Marquinhos Gabriel começou a jogada do meio do campo, o atacante Eder chegou em velocidade pela direita e tocou por entre as pernas do goleiro Felipe Garcia.

"Todos estão com sonho de subir, então temos que ter pé no chão. Não é fácil, depois de uma semana turbulenta... É um time que não tem vaidade, isso é a força do Criciúma esse ano", comentou Eder.

O restante do primeiro tempo não foi de grandes lances. O jogo seguiu no meio de campo e as equipes seguraram bem. Aos 22 minutos do segundo tempo, Marquinhos Gabriel recebeu do lado direito, tocou para Fellipe Mateus, que bateu de direita e balançou a rede mais uma vez.

"Vem sendo um ano mágico para mim, um ano muito abençoado", concluiu Fellipe Mateus.