Tigre bate o Marcílio e vence a primeira em casa na Copa SC

Carvoeiro faz 2x0 no Marinheiro e chega aos nove pontos na competição
Por Redação Criciúma, SC, 20/10/2021 - 15:01 Atualizado em 20/10/2021 - 18:17

O Criciúma venceu mais uma na Copa Santa Catarina. Na tarde desta quarta-feira, o Carvoeiro bateu o Marcílio Dias por 2x0 em partida da sexta rodada da competição.

Com o resultado, o Tricolor chega aos nove pontos, mesmo número do Marinheiro, assumindo a segunda colocação com um jogo a mais que os adversários. Agora o Tigre depende só dele na última rodada para seguir para a segunda fase.

Esta é  a primeira vitória do Tigre no Majestoso nesta Copa Santa Catarina.

O primeiro gol do triunfo saiu aos 35 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio da direita, o zagueiro Zé Marcos apareceu no meio da pequena área e testou forte para o fundo das redes.

O Criciúma ainda teve tempo para ampliar o placar. Pedrinho recebeu na grande área, teve espaço e tranquilidade para dominar e girar para o gol. A bola tocou na trave direita e morreu no fundo do gol.

Próximos compromissos

Agora o Criciúma enfrenta o Botafogo-PB às 19h do próximo sábado, 23, em João Pessoa pela abertura do returno do quadrangular final do Campeonato Brasileiro da Série C.

Pela Copa SC, o Tigre volta a campo na próxima quarta-feira diante do Joinville na última rodada da primeira fase