Tenistas do Mampituba dominam 3ª etapa do Regional

Mais de 120 atletas participaram da competição
Por Redação Criciúma, SC, 11/07/2023 - 21:05

Os tenistas da S.R. Mampituba tiveram grandes resultados no Regional 29 de Junho/CCT (3º Regional FCT). A competição da Federação Catarinense de Tênis (FCT) ocorreu neste fim de semana no Clube Recreativo 29 de Junho, em Tubarão, e reuniu cerca de 130 tenistas do Sul catarinense.

"Gostaria de agradecer e parabenizar nossos associados que mais uma vez conquistaram grandes resultados e tão bem representaram o Mampituba. Estamos muito felizes e orgulhosos da participação de cada um", comenta o diretor de Jogos e Raquetes do Mampituba, Erik de Brito.

No total, os tenistas do Mampituba foram campeões em dez categorias e vice-campeões em nove categorias. Destaque no Masculino para a categoria 12 anos onde a final foi entre atletas do clube, sendo que Pedro Anastácio Alves levou a melhor e venceu Gustavo de Oliveira Werchajzer na final. Da mesma forma, na 3ª Classe Masculino Simples acima de 34 anos a final, também, foi decida entre tenistas do Mampituba sendo que José Maurício Fonseca E Neves foi o campeão e Márcio Pedroso o vice. Bem como na Principiante Masculino Simples acima 34 anos que teve na final dois tenistas do clube, sendo que Daniel Valvassori Pereira foi o campeão e Jonas Dubiella o vice.

Já no Feminino, destaque para a Categoria 12 anos onde Anna Laura Bargellini Canto venceu Amanda Gava Amante em mais uma final decidida entre tenistas do Mampituba. Na 3ª Classe Simples acima de 34 anos, também, o título foi decidido entre atletas do clube, sendo que Marcia Elisandra Matos Dubiella foi campeã ao vencer Jubia Serafim Caciatori.

O Departamento de Tênis do Mampituba conta com o apoio de Ademicon Consórcio, Bribrek Freios, Jugasa, Gaidzinski Seguros, Pierini Moldes e Netto Contabilidade.