Sunset Running reúne quase 200 competidores. Categoria masculina é definida no tempo líquido

Prova foi realizada sábado, nas areias do Balneário Rincão
Por Erik Behenck Balneário Rincão - SC, 22/01/2018 - 15:36 Atualizado em 22/01/2018 - 15:58
(foto: divulgação)

Foi realizado no sábado (20), na orla do Balneário Rincão, a edição 2018 do Sunset Running. A corrida reuniu quase 200 competidores, divididos nos percursos de sete e de quatorze quilômetros, nas categorias feminina e masculina. A prova contou com competidores vindos de diversas cidades do Sul do Brasil, incluindo Porto Alegre e Curitiba. Também se destacaram as equipes de corredores, movimentando o evento.

Na prova feminina de sete quilômetros, a vencedora Janara Marques Souza fez o tempo de 33min13seg, apenas quatro segundos na frente da vice, Sidineia Duarte da Rosa. Na mesma categoria, mas na prova masculina, o campeão Tobias Dias Romao Pereira completou em 29min38seg, sete segundos na frente do vice Lael Dias Gomes.

Disputada por sete corredoras, os quatorze quilômetros feminino foi vencido por Ana Rita Dias Dorneles, com tempo de 1h2min23seg, com quase quatro minutos para a segunda colocada, Gisele Loncoman. A disputa mais acirrada foi nos quatorze quilômetros masculino, onde Nilson Cardoso Júnior e Leandro Barbosa de Souza marcaram 55min31seg, com vitória de Nilson, no tempo líquido.