Série B do Catarinense com novo líder: o Próspera (VÍDEO)

Rodada, a terceira, é a que teve mais gols até aqui na competição. Time da Raça volta a campo na terça, em casa
Por Redação Criciúma, SC, 13/11/2020 - 11:25 Atualizado em 13/11/2020 - 11:27
Próspera ganhou de virada em Palhoça / Divulgação

A terceira rodada do Campeonato Catarinense Série B 2020 foi a que mais teve a rede balançando: foram 19 gols em 5 jogos, duas goleadas e três partidas muito disputadas. Além de um novo líder, o Próspera. O time de Criciúma visitou o Guarani de Palhoça no Renato Silveira e conquistou a vitória por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira, 12, com gols nos minutos derradeiros: Alex Bruno saiu do banco de reservas para marcar aos 45 e aos 48 minutos do segundo tempo e garantir os três pontos. Cezar havia inaugurado o placar para os mandantes, que ficaram na nona colocação.

Confira também:

De virada, Próspera vence e lidera

Veja, no vídeo abaixo, os gols da vitória do Próspera com a FCF TV.

Na vice-liderança aparece o Caçador, que ainda não perdeu na competição e alcançou seu primeiro triunfo contra o Fluminense na última terça-feira, 10. Com gols de Diego Torres (2) e Dionas Bruno (2), o Tricolor do Contestado fez 4 a 0 e agora se prepara para o confronto com o primeiro colocado na próxima terça-feira, 17. A equipe de Joinville, por sua vez, está na lanterna.

Série B - Próximos Jogos, quarta rodada

Sábado, 16h - Em Joinville, Fluminense x Metropolitano

Sábado, 20h - Em Camboriú, Camboriú x Inter de Lages

Segunda, 18h - Em Itajaí, Barra x Guarani

Terça, 16h - Em Criciúma, Próspera x Caçador

Terça, 16h - Em São João Batista, Navegantes x Hercílio Luz

Na sequência da classificação está o Metropolitano, em terceiro, que fez bonito no Hermann Aichinger na quarta, 11. Diante do NEC, venceu e convenceu: 5 a 1. Yuri (2), Gustavo (2) e Tsumita marcaram para o Verdão do Vale, enquanto Lucas descontou para o clube de Navegantes – que ocupa a sétima posição.

Metropolitano goleou o Navegantes em Ibirama

Em quarto está o Internacional, que fez o único jogo sem gols da rodada, um empate por 0 a 0 frente ao Barra na última quarta. O time de Balneário Camboriú está em sexto.

Na quinta colocação vem o Hercílio Luz, responsável por protagonizar no Aníbal Torres Costa um embate bem movimentado ao lado do Camboriú na quarta-feira. Paulinho, Geovane e Vinícius marcaram para os donos da casa, enquanto Índio (2) e João Paulo balançaram as redes pelos visitantes: 3 a 3. A Cambura acumula três empates seguidos e ocupa a oitava colocação.