Segue o jejum fora de casa: Tigre empata no Rio

Criciúma não conseguiu ganhar do Volta Redonda, 0 a 0 no Luso-Brasileiro. Tricolor segue em sexto
Por Denis Luciano Volta Redonda, RJ, 07/11/2020 - 14:10 Atualizado em 07/11/2020 - 17:12

O Criciúma segue sem ganhar fora de casa na Série C. Na tarde deste sábado, 7, empatou em 0 a 0 com o Volta Redonda no estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro. Com o empate, o tricolor chega a 17 pontos e segue em sexto lugar no Grupo B.

O próximo compromisso tricolor será no sábado que vem, 14, às 18h, contra o Ituano no Heriberto Hülse.

Jejum de 100 dias

Neste sábado o Criciúma completou 100 dias da última vitória fora de casa. Foi em 30 de julho, no 1 a 0 sobre o Marcílio Dias pelas quartas de final do Catarinense, em Itajaí. Depois, perdeu por 1 a 0 para a Chapecoense na Arena Condá, pela semifinal do Estadual, e após vieram os oito jogos não vencidos na Série C.

Primeira etapa no Rio

O jogo contra o Volta Redonda começou morno. Estudado e sem muitas alternativas. Kaike, aos 9, tomou o primeiro cartão amarelo da partida, para o Criciúma. Alex Reinaldo cobra falta e bem aos 17, forçando boa defesa do goleiro Douglas Borges, do Voltaço.

O time da casa se vingou aos 29 minutos. João Carlos aproveitou uma sobra de bola na marca do pênalti e chutou com força, para grande defesa de Agenor.

O Criciúma teve um gol anulado aos 42. Kaike cobrou falta em direção à área e Michel, de cabeça, mandou para a rede. Mas ele estava em impedimento.

Segundo tempo

Na segunda etapa, a primeira boa oportunidade foi do Volta Redonda. Aos 13 minutos, João Carlos finalizou e Agenor salvou de novo o Tigre

O Voltaço teve um gol anulado aos 19 minutos. João Carlos mandou para a rede, mas estava em impedimento.

Michel perde boa chance para o Tigre aos 21. Recebeu bom passe de Felipe Menezes mas arrematou para fora. Michel teve nova chance aos 28, ele tentou encobrir o goleiro Douglas Borges que se recuperou em tempo.

Acompanhe a cobertura do Timaço no FM 100,7 da Som Maior e pelo Minuto a Minuto do 4oito.

16:50

Fim de jogo, 0 a 0.

16:47

Intervalo em Itajaí, Barra 1 x 0 Próspera.

16:46

Quatro minutos de acréscimos.

16:45

Perde outra chance o Criciúma no ataque.

16:43

Levantamento fechado na boca do gol, cabeceio de Helder de frente para o gol, ele bota as mãos na cabeça, a bola foi para fora.

16:43

Escanteio para o Criciúma.

16:41

Trocas no Volta Redonda, vão entrar três jogadores. No Tigre, Zeca vem aí.

16:39

Atacante Zeca vai entrar no Criciúma.

16:39

36 do segundo tempo no Luso-Brasileiro.

16:39

"As equipes não tiveram capacidade para fazer os gols, por isso o 0 a 0 que vai se arrastando", diz Nassif sobre Volta Redonda 0 x 0 Criciúma.

16:39

Olha aí o Chicão, do Barra, comemorando o gol marcado contra o Próspera. Segue 1 a 0 em Itajaí.

16:38

37 minutos em Itajaí, segue Barra 1 x 0 Próspera, Série B do Catarinense.

16:37

A produtividade do volante Eduardo é assunto agora com o comentarista João Nassif.

16:36

Sairam Marino e Jean Lucas, entraram Victor Guilherme e Alessandro Vinícius no Criciúma.

16:36

Faltando dez minutos no Luso-Brasileiro e nada de gol em Volta Redonda x Criciúma.

16:35

Alessandro Vinícius também entra no Criciúma em seguida.

16:34

Victor Guilherme deve entrar em seguida no Criciúma.

16:34

"A busca pelo gol não é uma busca coordenada, é no entusiasmo, no vamo que vamo, na necessidade de fazer o resultado. Mas o jogo tecnicamente continua sofrível", destaca o comentarista João Nassif.

16:33

Na Série D o Marcílio Dias está perdendo para o Novorizontino por 1 a 0 fora de casa.

16:32

Saiba mais da passagem do campeão Gustavo Kuerten por Criciúma neste sábado.

16:31

29 minutos no Rio, Volta Redonda 0 x 0 Criciúma.

16:29

Volta Redonda chega com perigo agora, quase marca o seu gol com Alef.

16:26

E olha aí o Barra comemorando o gol marcado contra o Próspera.

16:26

Entra Pedro Alves e sai Naninho no Voltaço. E entra Luan Martins também, no lugar de João Carlos no time da casa.

16:24

Gol em Itajaí, Chicão aos 21 minutos, Barra 1 x 0 Próspera.

16:22

Jogo movimentado agora no Rio.

16:22

Jogada de Michel, jogou na área, a bola passou por todo mundo e o Tigre ganhou escanteio.

16:22

Grande chance do Criciúma agora.

16:21

Gol do Volta Redonda é anulado aos 20 minutos.

16:21

Tem catarinense em campo em seguida pela Série D do Brasileiro. Às 17h, na Arena Joinville, JEC x Pelotas.

16:20

Michel fez um gol que foi anulado no primeiro tempo para o Criciúma.

16:20

19 minutos em Itajaí, Barra 0 x 0 Próspera.

16:19

Sai Alisson e entra Alef no Volta Redonda.

16:18

Cartão amarelo para Alisson, do Volta Redonda.

16:18

Troca no Criciúma, sai Jean Dias e entra João Carlos.

16:18

João Carlos vai entrar no Criciúma. "Jogador rápido, de habilidade. O Jean Dias deve ter cansado", observa.

16:18

Cartão amarelo para o lateral Oliveira, do Volta Redonda. Ele fez falta em Jean Dias.

16:17

"O Criciúma precisa acertar o balanço defensivo. Não adianta ir para cima e não ter cuidados defensivos", adverte o comentarista João Nassif.

16:16

Série B do Catarinense, Barra 0 x 0 Próspera, 15 minutos do primeiro tempo em Itajaí.

16:14

Segundo tempo rolando e o técnico Itamar Schulle orientando o Criciúma.

16:12

"O árbitro é muito bom, faz uma bela arbitragem aqui", destaca Mário Lima.

16:11

"A mexida feita pelo Itamar deu mobilidade ao time, descongestionou o meio e colocou qualidade na marcação, por isso o Criciúma começou o segundo tempo em cima, tocando bola. A mudança surtiu efeito", destacou João Nassif.

16:11

10 minutos no Rio, Volta Redonda 0 x 0 Criciúma.

16:10

Movimentação no banco de reservas do Criciúma.

16:10

Rubens Angelotti, presidente da Federação Catarinense de Futebol, está acompanhando o Criciúma ouvindo o Timaço da Rádio Som Maior.

16:09

8 minutos em Itajaí, Barra 0 x 0 Próspera, Série B do Catarinense.

16:08

Hoje teve protesto em solidariedade a Mariana Ferrer na Praça Nereu Ramos, em Criciúma. Foi um dos muitos protestos realizados pelo Brasil neste sábado em apoio à promoter que acusou empresário de estupra-la em um clube de Florianópolis. Detalhes em seguida no 4oito.

16:06

Minutos iniciais em Itajaí, Série B do Catarinense, Barra 0 x 0 Próspera.

16:03

Volta Redonda voltou sem alterações para o segundo tempo.

16:02

Troca no Criciúma, saiu Alex Reinaldo e entrou Felipe Menezes.

16:01

Apita o árbitro, começa o segundo tempo de Volta Redonda x Criciúma.

16:01

Volta Redonda e Criciúma de volta, segundo tempo no ar!

16:00

Felipe Menezes vem aí para o segundo tempo do Criciúma.

15:58

Ainda intervalo no Rio de Janeiro, Volta Redonda 0 x 0 Criciúma. Intervalo também em Porto Alegre, São José 0 x 0 Ituano.

15:57

Algum avanço nesse time do Criciúma? João Nassif comenta agora.

15:54

Os espaços cedidos pelo Criciúma no primeiro tempo, assunto agora com o comentarista João Nassif.

15:51

Nassif fala sobre o estreante Alex Reinaldo, novo lateral direito do Criciúma.

15:50

"O Criciúma no fim é que teve uns lampejos para fazer gol. É pouco", destaca João Nassif.

15:47

Meio Tempo no ar na Som Maior com as opiniões do primeiro tempo de Volta Redonda 0 x 0 Criciúma.

15:46

Apita o árbitro, fim do primeiro tempo, 0 a 0.

15:45

1 minuto de acréscimo.

15:45

Deu em nada o escanteio para o Criciúma.

15:44

Jornalismo - Joe Biden, novo presidente dos Estados Unidos.

15:44

Alex Reinaldo bate.

15:44

15:43

Criciúma leva todos os jogadores para o aquecimento nesse momento.

15:42

Em cobrança de falta com Kaike, Michel colocou para o gol, mas estava em impedimento. Criciúma chegou a comemorar.

15:42

Criciúma tem gol anulado aos 43 minutos.

15:42

42 minutos no Rio, Volta Redonda 0 x 0 Criciúma.

15:40

Olha aí o Guga Kuerten em Criciúma hoje. Conversou faz pouco com a jornalista Beatriz Coan, que em seguida escreve a respeito no 4oito.

15:33

"O Criciúma parou", completa Mário Lima.

15:33

"Dos 25 minutos em diante o Criciúma sumiu do ataque. O Criciúma ainda não arrematou também. Tem que dar um jeito, tem que jogar para cima dos caras para poder ganhar, senão o Volta Redonda cresce e leva perigo", adverte João Nassif.

15:32

Guga Kuerten está em Criciúma. Detalhes daqui a pouco no 4oito.

15:31

Cartão amarelo para Bruno Barra, do Volta Redonda. Ele acertou o zagueiro Helder, do Criciúma, e tomou o amarelo.

15:30

Olha aí o time do Próspera escalado pelo técnico Paulo Baier para encarar o Barra às 16h em Itajaí.

15:29

Escanteio pela esquerda para o Voltaço. Bola sobrou para Dija Baiano e chutou e Agenor fez boa defesa, salvando o Tigre.

15:28

Nesse momento tem gente no estádio Heriberto Hülse. Tem torcedores fanáticos do Tigre. Qual a razão? Vamos contar daqui a pouco no Futebol do Timaço na Som Maior.

15:23

Volta Redonda chegando com Naninho. Perdeu a bola na entrada da área.

15:20

Primeiro tempo em Porto Alegre, São José 0 x 0 Ituano.

15:20

20 minutos, segue 0 a 0.

15:19

"O Volta Redonda não ataca, não tem força ofensiva e tomou quatro do São José na rodada passada. O Criciúma que ainda não encontrou a forma exata de trabalhar a bola, mas tem todo o avanço no jogo, tem todo o domínio, falta traduzir na marcação do gol", observa João Nassif.

15:19

Neto Colucci não para um minuto no banco do Voltaço. Ele é o técnico do time sub-20, lembra o repórter Marco Búrigo.

15:18

Voltaço e Tigre enfrentaram-se em 1998 pela Série B. Em Volta Redonda, os cariocas ganharam por 2 a 1. No HH deu Tigre, 3 a 0.

15:17

Aos 17, Alex Reinaldo bateu falta boa para o Criciúma, de perto da área. Bateu na barreira, escanteio para o Tigre.

15:17

No turno desta Série C, empataram em 1 a 1 no Heriberto Hülse.

15:16

Criciúma e Volta Redonda já se enfrentaram três vezes na história. Relembre no Meu Time na Rede.

15:14

"O jogo é equilibrado, o Volta Redonda tenta mas não chegada, o Criciúma teve uma chegada no cruzamento do Michel. As duas equipes precisam vencer mas não definiram de qual forma vão chegar ao ataque e ao gol para vencer", afirmou o comentarista João Nassif.

15:13

Ataque do Criciúma. Michel cruzou na direção de Jean Lucas mas a bola escapou, saiu. Era oportunidade para o Tigre no ataque.

15:12

Hoje tem catarinense em campo pela Série D. O Marcílio Dias encara o Novorizontino em São Paulo às 16h.

15:12

12 minutos, Volta Redonda 0 x 0 Criciúma.

15:07

Primeiro escanteio do jogo. É para o Volta Redonda aos 7 minutos.

15:07

Minutos iniciais no Luso-Brasileiro, e segue no 0 a 0 Volta Redonda e Criciúma.

15:02

Nas camisas de treino do Volta Redonda, durante o aquecimento agora a pouco, foi possível observar uma característica do adversário: usa as mesmas cores do Criciúma.

15:00

Apita o árbitro, bola rolando para Volta Redonda x Criciúma!

14:56

Edson Gaúcho, o novo diretor executivo de futebol do Criciúma, está no estádio Luso-Brasileiro ao lado do presidente Jaime Dal Farra e do diretor Ocimar Bolicenho.