Próspera reabilita mais um lanterna: Barra 2 a 0

Outros jogos deste domingo: Marcílio 0 x 2 Concórdia, Chape 1 x 0 Figueirense e Hercílio 1 x 0 Camboriú
Por Denis Luciano Florianópolis, SC, 13/02/2022 - 14:55 Atualizado em 13/02/2022 - 17:59

O Próspera recuperou mais um lanterna no Campeonato Catarinense. Pela segunda rodada consecutiva, o último colocado ganhou e o pior, com o Time da Raça enquanto mandante. Na tarde deste domingo, 13, o Barra foi quem levou a melhor, 2 a 0 no estádio Orlando Scarpelli.

Com o resultado, o Barra deixou o último lugar e tirou o lugar que era do Próspera no G-8, assumindo a oitava colocação com 7 pontos. O Próspera, com 6, caiu para nono, seguido por Avaí e Joinville, também com 6 pontos. O Juventus, atual lanterna com 5, enfrenta o Brusque às 19h no Augusto Bauer e, se vencer, empurra o Time da Raça para décimo.

"Difícil falar em um momento desse. Pecamos pelos mesmos erros dos jogos anteriores", lamentou o zagueiro Galhardo. "Ainda faltam quatro jogos. Temos que ter um pouco mais de vergonha na cara, suar a camisa, botar o coração na ponta da chuteira. Estamos muito passivos, não adianta só falar e dentro do campo não correr e não ajudar", completou.

O jogo

O primeiro tempo do Próspera foi muito abaixo. Desencontrado em campo, não conseguiu criar chances. O Barra tirou proveito e abriu o placar aos 23 minutos com Felipe Baiano.

Na segunda etapa, o Time da Raça até melhorou no começo do segundo tempo, criando algumas oportunidades, mas nenhuma muito clara. E o Barra tirou proveito aos 37 com Jean Carlos fechando a conta.

O próximo compromisso do Próspera será na quarta-feira, 16, às 19h, contra o Figueirense, novamente no Orlando Scarpelli.

Em Jaraguá do Sul - Juventus x Brusque

Confira tudo de Próspera x Barra no Minuto a Minuto do 4oito e ouça na Som Maior FM 100,7 com o Timaço.

Detalhes da transmissão:

17:56

Acompanhe toda a repercussão no Toque Final na Rádio Som Maior.

17:53

Fim de jogo, Próspera 0 x 2 Barra.

17:48

Gol da Chapecoense, 1 a 0 no Figueirense.

17:48

43 minutos no Orlando Scarpelli.

17:47

Esse o momento do segundo gol do Barra, marcado por Jean Carlos.

17:46

Instantes finais no Orlando Scarpelli, o Próspera está sofrendo a quinta derrota em sete jogos.

17:46

42 minutos, segue Próspera 0 x 2 Barra.

17:45

Próximos jogos do Time da Raça:
Figueirense x Próspera (quarta, 16/2, em Floripa)
Próspera x Joinville (sábado, 19/2, local a definir)
Brusque x Próspera (24/2, às 19h, em Brusque)
Próspera x Concórdia (6/3, local a definir)

17:43

"O Barra é bem postado e o Próspera sofre com seus erros", destaca o comentarista Alfredo Lima.

17:42

Jean Carlos aos 37 do segundo tempo, Próspera 0 x 2 Barra.

17:40

1.866 torcedores o público em Marcílio Dias x Concórdia.

17:39

35 do segundo tempo, segue Próspera 0 x 1 Barra.

17:33

Jogo retomado no Scarpelli.

17:33

"Um empate já serve para o Próspera", lembra Mário Lima.

17:31

26 minutos, tempo técnico no Scarpelli, segue Próspera 0 x 1 Barra.

17:29

Waguinho Dias, técnico do Brusque, na preleção com seus jogadores em Jaraguá do Sul. Às 19h tem Juventus x Brusque no João Marcatto.

17:28

Em Chapecó segue Chapecoense 0 x 0 Figueirense.

17:27

"Vai dar mais vitalidade para o Próspera", diz Alfredo Lima.

17:27

Tainan no lugar de Pará, Lucas Sebastian no lugar de Pedrinho.

17:27

Chegando aos 23 minutos no Scarpelli, segue Próspera 0 x 1 Barra.

17:26

Tainan e Sebastian vão entrar no Próspera.

17:21

Público de 2.141 torcedores no Anibal Costa para o líder Hercílio Luz vencendo o Camboriú por 1 a 0.

17:21

A saída de Camacho para a entrada de Lucas Bessa há pouco no Próspera.

17:19

Quer conferir imagens de Próspera x Barra? Vai lá no Instagram Timaço Som Maior e confere as imagens de Jota Éder direto do Orlando Scarpelli.

17:17

Saíram Arthur e Dudu Silva.

17:16

Trocas no Barra, Wallace e PH entrando.

17:16

12 minutos no Scarpelli, segue Próspera 0 x 1 Barra.

17:15

Saiu Camacho, lesionado, e entrou Bessa no Próspera.

17:12

"É outra atitude", diz Alfredo Lima, para a melhoria do Próspera.

17:12

"Aperta o nó da gravata o Próspera", avisa Mário Lima. Time da Raça tentando o empate.

17:11

E a charanga do Próspera segue agitando no Scarpelli.

17:09

Essa foi a comemoração do Hercílio Luz no gol contra o Camboriú no fim do primeiro tempo. Hercílio é o líder com 17 pontos.

17:08

Bola rolando em todos os jogos no segundo tempo:

17:06

Ainda em Chapecó, Perotti fez um gol para a Chapecoense no primeiro tempo que acabou anulado, segue 0 a 0.

17:06

Chegando ao segundo minuto do segundo tempo no Scarpelli, segue Próspera 0 x 1 Barra.

17:05

Iniciando o segundo tempo em Chapecó, Chapecoense 0 x 0 Figueirense, foto de Júlia Galvão/ACF.

17:04

Apita o árbitro, começa o segundo tempo!

17:03

Times voltando, vem aí o segundo tempo no Futebol Som Maior.

17:01

Troca no Próspera, Foguinho não volta e entrou Nicolas no lugar dele.

16:55

Com a vitória parcial do Hercílio, o Concórdia assume a vice-liderança.

16:54

Jogos do Catarinense no intervalo:

16:54

Intervalo de Próspera 0 x 1 Barra, foto de Lucas Gabriel Cardoso / O Cancheiro.

16:52

Em Tubarão, Luan Ferreira marcou aos 46, 1 a 0 para o Hercílio Luz contra o Camboriú. Jogo no intervalo agora.

16:50

Agora, na Som Maior, tudo do jogo no Meio Tempo.

16:49

Fim do primeiro tempo, Próspera 0 x 1 Barra.

16:49

Em Tubarão, Hercílio e Camboriú estão empatando em 0 a 0. Na foto, de laranja, o meia Ronny, ex-Criciúma, hoje no Camboriú. Foto de Beno Nunes.

16:48

Estamos nos acréscimos no Scarpelli.

16:47

Gol do Concórdia. Perema aos 44, 2 a 0 no Marcílio Dias.

16:46

O Barra comemorando o gol, na foto registrada por Lucas Gabriel Cardoso / O Cancheiro.

16:44

Sol dá um tempo e a temperatura cai um pouco em Floripa, informa Jota Éder.

16:43

O Próspera com dificuldades. É o segundo time consecutivo que deixa a lanterna contra o Próspera. Assim foi com o Juventus, na quinta, e agora o Barra, que está subindo para oitavo com esse 1 a 0 sobre o Time da Raça.

16:41

Cartão amarelo para Dudu Silva, do Barra.

16:41

Chegando aos 41 minutos no Scarpelli.

16:38

37 minutos, segue Barra 1 a 0.

16:37

Gabriel Henrique abriu espaço e arrematou para o gol, mas acertou no zagueiro do Barra.

16:37

"Tem que terminar o primeiro tempo já, já. A conversa tem que ser longa no vestiário. É o pior primeiro tempo do Próspera no campeonato até agora", comenta Mário Lima. "Só não foi pior que o Marcílio quando tomou três no primeiro tempo", lembra Alfredo Lima.

16:35

Na atual combinação, se o Juventus ganhar do Brusque a partir das 19h a rodada terminará com Avaí e Joinville na zona de rebaixamento.

16:35

A charanga do Próspera continua fazendo o seu som no Scarpelli. Mas o Time da Raça vai perdendo e saindo do G-8.

16:35

35 minutos e continua Próspera 0 x 1 Barra.

16:32

Esse foi o Próspera no momento da parada técnica, há pouco.

16:32

Bola cruzada na área do Próspera, Gabriel Henrique cabeceia e o goleiro Jéferson pega com tranquilidade. Gabriel sentiu o tornozelo ao cair no chão.

16:31

Os resultados de agora no Catarinense:
Marcílio Dias 0 x 1 Concórdia
Hercílio Luz 0 x 0 Camboriú

16:27

Jogo parado aos 27 minutos para hidratação dos atletas no Scarpelli.

16:27

Em Itajaí, Carlos Renato perdeu um pênalti para o Concórdia. Desperdiçou a possibilidade do segundo gol. Segue Marcílio 0 x 1 Concórdia.

16:26

Cartões amarelos para Eduardo, do Próspera, e Pereira, do Barra.

16:26

O gol do Barra foi de Felipe Baiano, aos 23 minutos.

16:25

Cartão amarelo para Galhardo, do Próspera.

16:25

25 minutos, segue Próspera 0 x 1 Barra.

16:24

Com o gol, o Barra vai a 7 pontos e sobe para oitavo. O Próspera cai para nono, o Avaí é décimo e o Joinville entra na zona de rebaixamento, ao lado do agora lanterna Juventus.

16:23

Gol do Barra, 1 a 0 no Próspera.

16:22

Primeiro gol da rodada no Catarinense é em Itajaí: Marcílio Dias 0 x 1 Concórdia.

16:19

Em Floripa, 19 minutos de Próspera 0 x 0 Barra.

16:19

Tempo nublado agora em Criciúma.

16:17

Nesse momento, tempo nublado em Criciúma e temperatura de 27 graus. Faz 30 graus em Floripa agora.

16:16

O jogo é movimentado.

16:16

Bom contra-ataque do Próspera com Gabriel Henrique, cortou a defesa do Barra.

16:15

Chegando aos 15 minutos no Scarpelli. Lembrando que o Próspera não empatou até agora no Catarinense. São duas vitórias e quatro derrotas.

16:14

14 minutos, Próspera 0 x 0 Barra. "Começa a crescer o Próspera no jogo", anuncia o narrador Mário Lima.

16:12

No Catarinense seguem todos os jogos no 0 a 0.

16:08

Escanteio para o Barra.

16:08

Torcedores no Scarpelli conferindo a partida.

16:07

Nesse momento, com os resultados parciais, o Próspera é oitavo com 7 pontos.

16:07

"As duas equipes estão se estudando bastante. O Próspera precisando propor um pouco mais o jogo", comentou Alfredo Lima.

16:06

Demais jogos no Catarinense em andamento:
Marcílio Dias 0 x 0 Concórdia

16:05

Chegando aos 5 minutos no Scarpelli. As fotos do Timaço são de Jota Éder, exclusividade do 4oito.

16:03

3 minutos, Próspera 0 x 0 Barra.

16:03

Pereira bate falta para o Barra. Foi à esquerda do goleiro do Próspera, para fora.

16:02

E tá bonito o agito da torcida do Próspera.

16:02

As fotos de Próspera x Barra chegam direto do Scarpelli com Jota Éder.

16:00

Apita o árbitro, bola rolando!

15:54

Próspera e Barra perfilados para execução dos hinos.

15:50

E o Barra no aquecimento. Foto de Lucas Gabriel Cardoso.

15:48

Hoffenheim de Portugal e Acadêmico de Viseu de Portugal são os clubes parceiros do Barra.

15:48

"O Barra tem essa proximidade com um clube da Alemanha, um clube de Portugal, mas temos autonomia para escolher atletas, definir como será o trabalho. Ano passado eu trabalhei no Barra, saí para o Sport, voltei novamente e tive autonomia para esse trabalho", destacou.

15:47

"O Barra é um clube-empresa, fundado em 2013, vive de investimentos próprios, nosso objetivo é a formação de atletas, ano passado chegamos à semifinal da Copa Santa Catarina sub-17, foi eliminado pelo Criciúma, o Barra vem fazendo um belo trabalho nas categorias de base. No segundo semestre devemos disputar a Copa Santa Catarina também no profissional", destacou Filipe.

15:46

"O nosso grande objetivo é conquistar uma vaga para a Série D, conquistar uma vaga nacional, ter um calendário completo. Esse ano é desafiador por ter só o Estadual em um calendário achatada. Com o calendário completo teremos mais oportunidades para montar um elenco", diz o executivo.

15:44

Filipe Albuquerque, gerente de futebol do Barra, fala agora no Arena Timaço.

15:40

Charanga do Próspera dando o seu recado agora no Arena Timaço.

15:39

"Como todos os times, a sequência está fechada. O jogo em Brusque passou para o dia 24, todos os times estão nessa maratona de jogos. A minha preocupação é que o Próspera foi um dos primeiros a começar a treinar, dia 1 de dezembro. Temos que ver os defeitos, os erros que estamos cometendo para não cometer mais, e não ficar achando desculpas", destacou Nei Rama.

15:38

Ontem, no CT Antenor Angeloni, jogo-treino do Criciúma, 2 a 0 no Glória.

15:38

Alex Bruno, do Próspera, está indo para o Atlético Goianiense.

15:37

"O Próspera hoje não tem condições financeiras de contratar mais ninguém. Renovamos com 28 jogadores, contratamos 6 e trouxemos 8 da base", conta Nei Rama.

15:36

O Próspera ainda não definiu o mando de campo do jogo do próximo sábado contra o Joinville. O clube tenta a cedência do estádio Anibal Costa, do Hercílio Luz.

15:36

Figueirense no aquecimento. A bola rola às 16h contra a Chapecoense na Arena Condá.

15:35

"Nós estamos olhando pra trás, pra não ir pro rebaixamento", reconheceu o dirigente.

15:35

Mais alguns torcedores no estádio, faltando menos de meia hora pra bola rolar.

15:35

Torcedores do Próspera tomando lugar no Orlando Scarpelli.

15:34

"Faltou atenção, achei o time um pouco pesado, mas é fadiga daquele jogo debaixo d´água contra o Avaí", afirmou Nei Rama.

15:34

"Hoje tem que ser o Próspera de vitórias. Está chegando a reta final e o Barra é um concorrente direto. Se a gente tiver o revés que tivemos contra o Juventus, o Barra nos ultrapassa. Tivemos um empate bom de Avaí e Joinville para nós. Tem que ser o Próspera das duas viórias", afirmou Nei Rama.

15:33

Jota Éder conversa com o executivo de futebol do Próspera, Nei Rama.

15:32

Técnico Felipe Conceição deixou a Chapecoense. Ele vai assumir o Náutico. O auxiliar Bolívar, que é efetivo da Chape, comanda o time hoje contra o Figueirense.

15:30

E o Barra já aquece.

15:29

O Próspera começando o seu aquecimento.

15:28

Na quinta-feira, o Próspera perdeu para o Juventus, 2 a 1 na Arena Joinville. Foi a primeira vitória do Juventus, que com esse resultado deixou a lanterna.

15:27

O Próspera tem dificuldades ofensivas, tem dificuldades de propor o jogo. Assunto agora do comentarista Alfredo Lima.

15:26

O repórter Jota Éder informa sobre o gramado do Orlando Scarpelli, em boas condições.

15:25

Mudanças no Próspera: Galhardo no lugar de Bessa no meio e Pará na lateral direita.

15:25

Quer saber mais do jogo-treino do Criciúma? Clique aqui e confira.

15:24

Ontem teve jogo do Criciúma no CT. Jogo-treino, vitória por 2 a 0 sobre o Glória. E teve mais de 200 torcedores no CT.

15:23

Saiu a confirmação do time do Próspera.

15:22

A sétima rodada do Campeonato Catarinense começou neste sábado, com Avaí 0 x 0 Joinville na Ressacada. Com esse resultado, os dois alcançaram o Próspera com 6 pontos mas ficaram atrás no número de vitórias: 2 do Time da Raça, 1 de Avaí e JEC.

15:16

Tá bonito o gramado do Scarpelli para a bola rolar às 16h.

15:16

A complicada logística do Próspera no Campeonato Catarinense é assunto agora no Arena Timaço.

15:13

Torcedores do Próspera no entorno do Orlando Scarpelli esperando a partida.

15:09

Goleiro Bruno Grassi, ex-Criciúma, é o goleiro reserva do Barra.

15:09

Em seguida falam no Arena Timaço o diretor executivo de futebol do Próspera, Nei Rama, e o diretor de futebol do Barra, Filipe Albuquerque.

15:08

O Barra já está escalado.

15:06

Próspera tem três desfalques hoje. Os volantes Japa e Beto estão suspensos, terceiro cartão amarelo, e devem entrar Eduardo e Camacho. E o lateral direito Galhardo, que havia retornado de lesão, voltou a sentir. Tainan tem a chance.

15:06

E o Futebol Som Maior está no ar com o Timaço na Som Maior na cobertura de mais um jogo do Time da Raça.

15:06

Está no ar o Minuto a Minuto de Próspera x Barra, jogo da sétima rodada do Campeonato Catarinense.