Próspera perde mais uma no Catarinense

Time da Raça tomou 2 a 1 do Camboriú de virada neste sábado
Por Redação Camboriú, SC, 03/08/2019 - 19:35 Atualizado em 03/08/2019 - 19:38

O Campeonato Catarinense da Série B teve bola rolando na tarde deste sábado, 3, com uma partida pela sequência da 15ª rodada. Em Camboriú, no estádio Roberto Santos Garcia, o Camboriú venceu o Próspera, de virada, por 2 a 1.

Os três gols da partida vieram somente no segundo tempo. Os visitantes abriram o placar aos 7 minutos com Max, Próspera 1 a 0. O Camboriú chegou ao gol de empate aos 18 minutos com Thiago Araújo, 1 a 1. O gol da virada e vitória do Camboriú foi marcado nos instantes finais da partida, aos 42 minutos, por Juazeiro, 2 a 1,

Foi a quarta vitória do Camboriú na Série B, quinto colocado com 17 pontos. Já o Próspera computou a quinta derrota e segue na oitava posição na classificação com 12 pontos.