Próspera fecha turno com empate em Joinville

Time da Raça saiu na frente mas acabou no 1 a 1 com o Fluminense
Por Denis Luciano Joinville, SC, 07/07/2019 - 17:57 Atualizado em 07/07/2019 - 18:56

Terminou neste domingo, 7, o primeiro turno da Série B do Campeonato Catarinense. O Próspera buscou um empate fora de casa. Na Arena Joinville, ficou no 1 a 1 com o Fluminense. O Time da Raça saiu na frente, com gol de Yan logo aos 40 segundos de partida. Ainda no primeiro tempo, a equipe de Joinville igualou com Alexandre Alemão, aos 26 minutos.

Ainda na tarde deste domingo, no estádio Domingos Lima, Concórdia e Almirante Barroso empataram em 2 a 2. Pela manhã, em Palhoça, 1 a 1 para Guarani e Inter de Lages. Em Itajaí, outro placar igual: 2 a 2 para Barra e Camboriú. O único vitorioso da rodada foi o Juventus, marcou 2 a 0 no Blumenau em Jaraguá do Sul.

O returno começa no próximo sábado. O Próspera recebe o Almirante Barroso no estádio Mário Balsini, às 15h. Vão jogar, ainda, Barra x Guarani (10h em Itajaí), Blumenau x Fluminense (15h em Indaial) e Camboriú x Juventus (17h em Camboriú). No domingo jogarão Inter x Concórdia às 15h, em Lages.