Próspera começa com o pé direito na Série B do Catarinense

O time da Raça venceu o Fluminense de Joinville por 2 a 0, no estádio Mario Balsini
Por Gregório Silveira Criciúma, SC, 31/10/2020 - 18:15 Atualizado em 31/10/2020 - 18:16

O Próspera começou com o pé direito na Série B do Campeonato Catarinense. O time da Raça venceu o Fluminense de Joinville por 2 a 0, no estádio Mario Balsini, em Criciúma.
Os gols foram marcado na segunda etapa da partida por Eduardo e Yan.
O Próspera volta a campo no dia 7 de novembro, contra o Barra, em Itajaí.

Estadual
Dez clubes disputam o troféu e as três vagas para a primeira divisão do futebol de Santa Catarina.
Na última final do campeonato, não faltou emoção: os jogos entre Almirante Barroso, de Itajaí, e Concórdia, foram decididos apenas nos acréscimos. O primeiro terminou em 1 a 1, com gols aos 47 e 52 minutos do primeiro tempo.

Na volta, o Almirante Barroso evitou o empate com um gol aos 50 minutos da segunda etapa.

No entanto, quem acabou subindo foram Concórdia e Juventus, terceiro colocado na classificação geral. Isso porque o Barroso protocolou sua desistência da Série A de 2020. O Próspera não fez a campanha que desejava em 2019, ficando na 9ª colocação da Série B.