O que você precisa saber hoje (21/01/2019)

Criciúma vence a primeira na temporada e novidades sobre a ponte do Rio Capivari
Por Redação Criciúma - SC, 21/01/2019 - 06:43 Atualizado em 21/01/2019 - 06:44

CRICIÚMA – O Tigre visitou o Marcílio Dias na tarde deste domingo (20) pela 2ª rodada do Campeonato Catarinense. O primeiro tempo foi de domínio carvoeiro, seguido por partida equilibrada na segunda etapa. O time de Doriva saiu na frente e cedeu o empate, ficando novamente na frente do placar e conquistando a vitória fora de casa por 2 a 1.

PONTE – A nova ponte sobre o Rio Capivari, pertencente ao lote de Obras Complementares à duplicação da BR-101 Sul catarinense, terá passagem para pedestres. Segundo o projeto construtivo da estrutura, o caminho reservado para quem cruzar a pé terá dois metros de largura, com proteções laterais com 80 cm de altura – proteção de concreto tipo New Jersey ao lado do tráfego de veículos e guarda corpo na lateral do rio.