O acesso dramático do Náutico, mais um na Série B

É o terceiro time a garantir presença na Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro em 2020
Por Denis Luciano Recife, PE, 08/09/2019 - 20:23 Atualizado em 08/09/2019 - 20:29
Divulgação
Divulgação

Três confrontos, três nordestinos subindo. O mata-mata das quartas de final da Série C do Brasileiro definiu, no início da noite deste domingo, o acesso do Náutico à Série B da próxima temporada. Segue os rumos do Confiança de Aracaju e do Sampaio Corrêa, que no sábado haviam passado pelos gaúchos Ypiranga e São José. O último classificado será conhecido nesta segunda-feira, a partir das 20h, no confronto entre o Juventude e o Imperatriz do Maranhão.

Mas foi dramática a classificação do Náutico. No estádio dos Aflitos lotado, o time pernambucano chegou a estar tomando 2 a 0 do Paysandu, gols de Vinícius Leite, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Nicolas (ex-Criciúma), aos 9 do segundo. O Náutico foi buscar com um gol de Álvaro, de cabeça, aos 19, e Jean Carlos, cobrando um pênalti aos 52 minutos. Depois, na decisão nas penalidades, a equipe da casa levou a melhor vencendo por 5 a 3.