Metropolitano empata o primeiro jogo da final

Decisão do Estadual de Amadores, contra o Flamengo, vai acontecer no próximo sábado em Nova Veneza
Por Denis Luciano Jaraguá do Sul, SC, 02/11/2018 - 17:13 Atualizado em 02/11/2018 - 17:25

Começou nesta sexta-feira a decisáo do Estadual de Amadores. No estádio Luís Carlos Ersching, em Jaraguá do Sul, Flamengo e Metropolitano de Nova Veneza empataram em 1 a 1. A finalíssima será no sábado da semana que vem, 10, no estádio Darci Marini. Uma vitória simples dá o título ao Metro. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.

O goleador Beto Cachoeira colocou o Metropolitano em vantagem em Jaraguá do Sul, anotando 1 a 0 aos 37 minutos do primeiro tempo. O lance começou com Ronaldinho Gramadense que lançou Lalau, que driblou o goleiro e cruzou para Beto arrematar de cabeça. No segundo tempo, o empate do Flamengo veio em pênalti convertido por Róbson aos 24 minutos.

Campeão em 2015 e 2017, o Metropolitano busca o tricampeonato.