Mampituba/FME Criciúma é vice-campeão de etapa do Estadual de Tênis de Mesa

Competição aconteceu nesse fim de semana em Jaraguá do Sul
Por Redação Criciúma, SC, 15/08/2022 - 14:03 Atualizado em 15/08/2022 - 14:03

A equipe de tênis de mesa da S.R.Mampituba/FME Criciúma foi vice-campeã geral da 4ª etapa do Campeonato Estadual -TMB Estadual. A competição ocorreu em Jaraguá do Sul no final de semana e 23 atletas da equipe participaram das disputas.

"Mais um grande resultado em uma etapa do Estadual. Estamos contentes com o desempenho da equipe. Todos se dedicaram muito para que conquistássemos esse troféu. E agora vamos seguir trabalhando firme em busca de mais", comenta o técnico da equipe, Alexandre Ghizi.

No total, o Mampituba/FME Criciúma conquistou 16 medalhas, sendo três de ouro, duas de prata e 11 de bronze. Acompanharam a delegação, além de Ghizi, os técnicos Diego Dal Farra e Narita Goulart. Narita, também, competiu e conquistou o ouro na categoria Lady Feminino.

Além dela, o atleta paralímpico, Jean Carlo Padilha foi campeão da categoria Cadeirante Masculino e Gabriel Antunes ficou com o ouro na Classe 9 e 10 Masculino Paralímpico. Gabriel fez a final com o atleta da equipe Ramon Colombo, que ficou com a prata. Isabela Silva, também, conquistou a prata na categoria Adulto Feminino.

As disputas foram do Ranking e Absoluto Olímpico Masculino e Feminino e Open Paralímpico Masculino e Feminino.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma é parceira da equipe de rendimento de tênis de mesa do Mampituba, que é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).