Juventude goleia e sobe para a Série B

Time gaúcho está de volta à Segunda Divisão. Com ele, subiram Náutico, Confiança e Sampaio Corrêa
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 09/09/2019 - 21:58 Atualizado em 09/09/2019 - 22:06

Estão definidos os quatro times que sobem para a Série B do Campeonato Brasileiro em 2020. A última vaga é do Juventude. O time gaúcho garantiu o acesso na noite desta segunda-feira, 9, goleando o Imperatriz, do Maranhão, por 4 a 0 no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Mais de 18 mil torcedores acompanharam a partida que fechou a rodada de volta das quartas de final da Série C.

Além do Juventude, já haviam conquistado as vagas na Série B o Náutico, que será o adversário dos gaúchos na semifinal, mais o Confiança e o Sampaio Corrêa, que farão o outro confronto valendo lugar na decisão.

O meia Renato Cajá foi o destaque do jogo do acesso do Juventude, anotando três gols. Ele abriu o placar cobrando falta aos 3 minutos, e ampliou aos 16. Carlos Henrique anotou o terceiro aos 18. Renato Cajá fechou a conta aos 15 minutos da segunda etapa.