Hercílio vence e Tubarão perde na estreia

Times de Tubarão estrearam neste domingo na Série D
Por Denis Luciano Tubarão, SC, 05/05/2019 - 18:18 Atualizado em 05/05/2019 - 18:24
Tubarão perdeu no Paraná / Foto: William Lampert / CA Tubarão

Começou a Série D do Campeonato Brasileiro neste fim de semana. Os times de Tubarão estiveram em campo somando uma vitória e uma derrota.

Pelo grupo A14, no estádio Aníbal Costa, o Hercílio Luz venceu o Tupi de Juiz de Fora (MG) por 2 a 1. Juliano, aos 25, e Matheusinho, aos 34 do primeiro tempo, anotaram para o Hercílio. O Tupi descontou com Hugo Rodrigues aos 39 do segundo tempo.

No grupo A16 o Tubarão foi derrotado pelo Cianorte por 1 a 0 no Paraná, gol de Felipe Ramon aos 30 do primeiro tempo.

O Joinville estreou no sábado no grupo A17 e perdeu por 1 a 0 para a Ferroviária em São Paulo. O Brusque joga nesta segunda, 20h, em casa, contra o Boavista (RJ) pelo grupo A15.