Hercílio e Brusque na frente na Copa SC

Os dois venceram contra Atlético Tubarão e Figueirense neste domingo, nos jogos de ida das semifinais
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 05/11/2018 - 00:26 Atualizado em 05/11/2018 - 00:37
Tubarão 0x1 Hercílio no Domingos Gonzales / Foto: CA Tubarão / Divulgação

O Hercílio Luz venceu o Atlético Tubarão por 1 a 0, neste domingo, em jogo de ida da semifinal da Copa Santa Catarina/Taça Milioli Netto. A vantagem no clássico tubaronense deixou o Hercílio a um empate da decisão do título, no jogo de volta marcado para domingo que vem, 17h, no estádio Anibal Costa. Juninho fez o gol aos 46 minutos do primeiro tempo.

Na outra semifinal, o Figueirense perdeu para o Brusque por 3 a 2 no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, também na tarde deste domingo. O atacante Hélio Paraíba, ex-Criciúma, marcou os três gols do Brusque, enquanto Luiz Henrique e Gustavo Poffo descontaram.

Hélio Paraíba fez três gols / Foto: Lucas Gabriel Cardoso / Brusque FC / Divulgação

A volta será domingo que vem, às 15h30min, no estádio Valério Gomes Neto, em São João Batista. Empate classifica o Brusque. O Figueirense precisa vencer por um gol para levar a decisão para os pênaltis ou por dois ou mais para avançar nos 90 minutos, mesma condição do Tubarão contra o Hercílio.

O campeão da Taça Milioli Netto estará garantido na Copa do Brasil de 2019.