Guarani de Palhoça 2 x 2 Criciúma: Confira os detalhes da partida

Tigre está na liderança da Série B do Catarinense
Por Redação Palhoça, SC, 27/07/2022 - 14:00 Atualizado em 27/07/2022 - 18:28

Criciúma empatou, desta vez, diante do Guarani de Palhoça, por 2 a 2, pela Série B do Campeonato Catarinense, na tarde desta quarta-feira (27). Com o resultado conquistado no Estádio Renato Silveira, o Tigre assume a liderança da competição, com 15 pontos alcançados.

O Guarani chegou a abrir o placar e, minutos depois, o Criciúma marcou duas vezes seguidas, com Eduardo Melo e Marcos Serrato. No segundo tempo, aos 33 minutos, Thulio Lelis empatou tudo em Palhoça. Com o resultado, o Tigre ganha apenas um ponto na rodada e diminui a vantagem em cima da equipe do Carlos Renaux, que está na segunda posição da tabela, com 14 pontos.

Principais lances do primeiro tempo

Logo no início do primeiro tempo, o Guarani de Palhoça deu um susto no Criciúma. Aos 20 minutos, Brayan Krüger, de peixinho, abriu o placar para o Bugre com um golaço. A reação do Tigre veio em seguida, com Eduardo Melo, que, de cabeça, após cruzamento de Renan Areias, marcou para a equipe carvoeira.

Não deu nem tempo de comemorar. Segundos depois, após a batida no centro do gramado pelo Guarani de Palhoça, o Criciúma conquistou a posse da bola, arrancou com Hygor e, após bate e rebate, Marcos Serrato dominou e, com um chutaço, ampliou o placar para o Tigrão.

Principais lances do segundo tempo

A intensidade do jogo reduziu no segundo tempo, em ambos os lados. O Tigre, embora estivesse em vantagem, tentou ampliar o placar, mas não obteve sucesso. Aos 33 minutos, após uma cobrança de falta, que, inclusive, rendeu um cartão amarelo a Renan Areias, André Carlot cobrou para dentro da área e, após bate e rebate, a bola sobrou para Thulio Lelis que empatou tudo em Palhoça.

Arbitragem

Quem apitou a partida entre Guarani de Palhoça e Criciúma foi Diego da Costa Cidral. O árbitro teve auxílio de Diogo Berndt e Hector Jacques Lisboa, todos de Joinville.

Próximo jogo

Pela Série B do Catarinense, o Criciúma entra em campo, novamente, no domingo (31), às 15h, contra o Tubarão - já rebaixado da segundona do estadual. A partida ocorre no Estádio Heriberto Hülse.

Acompanhe, abaixo, no Minuto a Minuto, os detalhes da partida desta quarta-feira (27).

16:58

Muito obrigado pela audiência! Acompanhe os detalhes do empate no Portal 4oito e na Rádio Som Maior. Até o próximo confronto!

MUDANÇAS NO TIGRE:

Saem Hygor e Tsumita, entram Alexandre Tam e Lucas Poletto.

16:31

E a cobrança foi beeeem longe do gol.

16:30

Mais uma falta perigosa! Para o Guarani cobrar.

16:27

Cruzamento perigoso de André Carlot, mas jogadores do Criciúma acabam com qualquer chance.

16:27

A equipe do Guarani não desiste do empate.

16:25

"O Guarani tenta dar força ao seu ataque", comenta Niltinho.

16:25

Criciúma perde uma excelente chance de ampliar o placar em Palhoça!

16:24

Lucas Poletto deve entrar.

16:24

Daqui a pouco, mudança no time do Criciúma.

16:23

Sem perigo, apenas escanteio para o Tigre.

16:22

Cobrança de falta perigosa para o Tigre marcar.

16:21

Hygor recebe atendimento médico.

16:21

AMARELOU DE NOVO

Guilherme Olavo fez falta e o árbitro deu cartão amarelo.

16:20

AMARELOU

Marcos Serrato levou o terceiro cartão amarelo.

16:17

DEFENDE!!!

André Carlot fez o cruzamento, Bruno Henrique cabeceou e quase o Guarani de Palhoça empata. O goleiro Alisson defendeu com classe e afastou o perigo para o Tigre.

16:16

13 minutos do segundo tempo!

16:14

"Parece que o ritmo ficou mais lento no segundo tempo. Isso vai dando frouxidão aos jogadores. Prefiro que o Criciúma avance suas linhas sempre. Mas, também, não é novidade. É uma tendência que o time jogue assim", analisa Niltinho.

16:11

Após cruzamento de André Carlot para Brayan, o jogador cabeceia fraco e Alisson defende.

16:10

Bola sobrou para André Carlot, mas o jogador pegou mal e a bola sai pela lateral. Hermes cobra.

16:09

Bola sobra com Jackson, mas ele é derrubado por um dos jogadores do Guarani de Palhoça.

16:09

Guarani de Palhoça 1 x 2 Criciúma.

16:09

Equipes trocam passes.

16:06

Serrato cobra, a bola passa por alguns jogadores, Kadu Ribeiro chuta para o gol, mas foi fraco. Goleiro defende.

16:05

Escanteio para o Tigre.

16:05

Criciúma insiste no campo de ataque, mas a bola sai pela linha de fundo.

16:04

Criciúma não mexe. Rodrigo Leitão mantém a equipe do primeiro tempo.

16:03

Bola rola pelo segundo tempo!

16:03

Rafael Niero assume novamente o comando!

15:58

Opiniões e detalhes do primeiro tempo na FM 100,7, com Héber Vieira e Niltinho Rebelo.

15:48

Fim do primeiro tempo!

15:47

15:47

Posição irregular do Criciúma. Lucas Xavier impedido.

15:46

Jogo volta à normalidade.

15:45

Três minutos de acréscimo neste primeiro tempo!

15:44

Jogo parado em Palhoça.

15:40

Reta final do primeiro tempo em Palhoça!

15:39

Segundo o repórter Enio Biz, os jogadores do Guarani de Palhoça estão lentos, chegando atrasados na bola.

15:38

Escanteio para o Tigre, Serrato cobrou, mas apenas tiro de meta para o Guarani de Palhoça.

15:38

Serrato é o artilheiro do Criciúma pela Série B do Catarinense, com três gols.

15:36

36 minutos do primeiro tempo, Guarani 1 x 2 Criciúma.

15:36

Criciúma chega novamente no campo de ataque.

15:32

"Aos poucos, o Criciúma vai tomando conta do jogo e colocando sua qualidade técnica", pontua Niltinho.

15:28

"Primeiro, o susto, depois, a reação", comenta Niltinho.

15:27

Com o resultado, o Tigre se isola na liderança da Série B do Catarinense, com 17 pontos.

15:27

Marcos Serrato!!!!!

15:25

MAIS UM GOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!

15:24

Placar empatado no Estádio Renato Silveira!

15:24

GOOOOOOOOOOOL DO TIGRE!!!

15:21

Com o resultado até aqui, o Criciúma se mantém na segunda posição da tabela, com 14 pontos.

15:21

É o quarto gol marcado pelo jogador no campeonato.

15:21

De peixinho, o atleta marca um golaço.

15:20

Brayan abre o placar para o time da casa!!!

15:20

Gooooooool do Guarani!

15:18

Cerca de 150 torcedores do Guarani prestigiam a partida em Palhoça. Essa é a expectativa do narrador Rafael Niero.

15:16

Rayan afasta o perigo para o Criciúma.

15:15

FALTA

Para o Guarani. Tsumita, do Criciúma, em cima de Brayan. Vai chover bola na área do goleiro Alisson.

15:14

A bola passa por todos, mas Eduardo Melo afasta o perigo de bicicleta!

15:14

André Carlot tocou direto para o gol, mas a bola desviou em um dos jogadores do Tigre. Escanteio para o Guarani de Palhoça.

15:13

FALTA

Para o Guarani. E é perigosa.

15:10

Pouco mais de dez minutos de jogo, Guarani de Palhoça 0 x 0 Criciúma.

15:10

Tiro de meta para a equipe mandante.

15:10

Após o cruzamento, houve um choque cabeça com cabeça. André Carlot, do Guarani, recebe atendimento médico.

15:09

Escanteio para o Criciúma. Renan Areias cobra.

15:07

Criciúma chega novamente no campo de ataque. Quer o gol.

15:07

Tiro de meta para o Guarani!

15:06

Detalhe da partida! Veja:

15:05

"O Criciúma já poderia ter feito um gol", afirma Niltinho Rebelo, comentarista do Timaço.

15:04

NA TRAVE

Cruzamento de Lucas Xavier para Hygor, que cabeceou de novo, mas a bola pegou na trave! Boa chance para o Tigre.

15:03

Movimentação no Estádio Renato Silveira, em Palhoça:

15:02

BOA JOGADA

Cruzamento de Jackson para o Hygor, que subiu livre, sem marcação, com estilo, mas a bola sai pela linha de fundo.

15:01

Guarani já pressiona o Tigre! Primeiro chute é do time mandante, mas a bola sai pela linha de fundo.

15:00

Bola rola em Palhoça!

14:59

Guarani de Palhoça dá o pontapé inicial!

14:56

Quem apita a partida entre Guarani de Palhoça e Criciúma é Diego da Costa Cidral. Os auxiliares são Diogo Berndt e Hector Jacques Lisboa. Todos de Joinville.