Fim de jogo, Paraná 2 x 1 Criciúma

Tigre foi derrotado em Curitiba, mesmo contra um adversário com dificuldades e que luta para não cair
Por Denis Luciano Curitiba, PR, 04/09/2021 - 18:10 Atualizado em 04/09/2021 - 21:06

Paraná e Criciúma enfrentaram-se neste sábado (4) no estádio Durival de Britto, em Curitiba, em confronto válido pela décima quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O time paranaense venceu o Tigre por 2 a 1.

O Paraná abriu 2 a 0 de vantagem na primeira etapa. Marcou 1 a 0 aos 13 minutos, gol de Moisés.

O segundo gol do time da casa foi marcado por Gustavo França, aos 32.

Na segunda etapa, o Criciúma descontou com gol de Fellipe Mateus, de pênalti, aos 45 minutos.

Com o revés, o Tigre fica em terceiro lugar com 26 pontos e o Paraná chega a 13, na vice lanterna.

Acompanhe a partida no FM 100,7 com o Timaço, na Rádio Som Maior, e confira abaixo o Minuto a Minuto do 4oito.

Detalhes da transmissão:

21:05

Siga acompanhando a cobertura na Rádio Som Maior. Boa noite!

21:05

Goleiro Bruno Grassi, do Paraná, é o Melhor em Campo em Paraná 2 x 1 Criciúma.

21:04

Fim de jogo, Paraná 2 x 1 Criciúma.

21:03

Henan para Claudinho que mandou para o gol, Bruno Grassi salva o Paraná de novo.

21:03

"O Criciúma cresceu pela queda brutal do Paraná. As mudanças, gás novo entrando, a coisa começou a funcionar, o Paraná teve um expulso", diz João Nassif.

21:02

Dudu Figueiredo bateu mal a falta, para fora.

21:02

Ouça o gol do Criciúma.

21:01

Falta boa para o Criciúma.

21:00

O Criciúma pressiona o Paraná em busca do empate.

21:00

Com esse resultado negativo, o Criciúma chega a 8 jogos fora de casa nesta Série C, com 1 vitória, 2 empates e 5 derrotas. Ainda terá um jogo fora nesta fase, na última rodada, em Florianópolis, contra o Figueirense.

20:59

Outro arremate do Criciúma com Fellipe Mateus, Bruno Grassi salvou o Paraná de novo.

20:59

Arbitragem indicou 6 minutos de acréscimos.

20:59

"O pênalti foi indiscutível, e fez o gol, agora dá pra buscar o gol nos acréscimos", afirma João Nassif.

20:57

Fellipe Mateus de pênalti para o Criciúma aos 45 minutos.

20:55

42 minutos, Paraná 2 x 0 Criciúma.

20:55

Cartão vermelho para Alex Murici, do Paraná.

20:53

"Se o Criciúma conseguir jogar uma bola pra dentro em seguida, tem todas as condições de chegar ao empate. É visível a queda de produção física do Paraná", destaca o comentarista João Nassif.

20:51

Fellipe Mateus bateu falta para o Criciúma, pra fora.

20:51

39 minutos, 2 a 0 ainda.

20:48

Henan levou para o fundo, cruzou e Fellipe Mateus arrematou, Grassi deu tapa na bola e salvou o Paraná.

20:47

Boa chance do Criciúma, boas defesas do goleiro Bruno Grassi.

20:46

Troca no Paraná, entra Lucas no lugar de Braian.

20:45

"O jogo está para o Criciúma, que ataca, tem a iniciativa e o domínio. Paraná cansou", observa João Nassif.

20:45

Arilson saiu para a entrada de Dudu Figueiredo no Tigre.

20:44

Dudu Figueiredo entra no time do Criciúma.

20:44

31 minutos, continua Paraná 2 x 0 Criciúma.

20:40

Troca no Paraná. Sai Léo Pettenon e entra Mikael.

20:38

"Esse levantamento de bola para o Henan está errado, não adianta cruzar, o goleiro está atento, tem que tentar entrar tocando na área", observa o comentarista João Nassif.

20:37

Mais uma boa chegada do Criciúma.

20:35

22 do segundo tempo, segue Paraná 2 x 0 Criciúma.

20:30

Marcão teve boa chance para o Criciúma, arrematou para fora.

20:30

Bruno Grassi, hoje goleiro do Paraná, jogou no Criciúma em 2019. Participou de 18 jogos, com 5 vitórias, 4 empates e 9 derrotas.

20:27

E olha aí mais da vitória do JEC, 3 a 1 no Cascavel. Joinville classificou em primeiro lugar no Grupo A8 da Série D.

20:27

Na Série B, Remo e Botafogo estão jogando neste sábado e vão empatando, 0 a 0 em Belém.

20:26

13 do segundo tempo, segue Paraná 2 x 0 Criciúma. Paulo Baier preocupado com o que está vendo em Curitiba.

20:25

E o Criciúma ataca. Segue Paraná 2 a 0.

20:20

Fellipe Mateus bate falta para o Criciúma, pega Bruno Grassi.

20:20

Esse é o atacante Silvinho, que deixou o jogo no intervalo.

20:17

Cartão amarelo para Arilson, do Criciúma.

20:15

Os jogos foram contra o Hercílio Luz em Tubarão. No sub-17, 1 a 0. No sub-20, 3 a 0.

20:15

O Criciúma estreou hoje com duas vitórias no Campeonato Catarinense nas categorias de base.

20:14

Joinville venceu o Cascavel hoje, 3 a 1, e é o único catarinense classificado à segunda fase da Série D. Marcílio Dias e Juventus foram eliminados.

20:12

Apita o árbitro, começa o segundo tempo de Paraná 2 x 0 Criciúma!

20:11

Gabriel Henrique também entrando.

20:08

MInho e Eduardo vão entrar no Criciúma.

20:06

"O Criciúma tem que se impor", afirma Nassif.

20:05

Qual o jeito para o segundo tempo do Criciúma? João Nassif responde agora no Meio Tempo do Timaço.

20:02

"Mesmo com todos os problemas, o Paraná tem vontade no jogo de hoje", lembra Nassif. O Paraná entrou 5 minutos atrasado em campo hoje, protesto dos jogadores em relação ao atraso de salários.

20:00

O torcedor participa pelo WhatsApp do Timaço, 48 3431.5150.

20:00

"O Criciúma mostra falta de personalidade fora de casa", afirma João Nassif.

20:00

E esse é o Jorge Ferreira, técnico do Paraná.

20:00

A comemoração de um dos gols do Paraná, na foto de Robson Mafra.

19:59

Meio Tempo está no ar na Som Maior com os comentários do primeiro tempo de Paraná 2 x 0 Criciúma.

19:56

Apita o árbitro, fim do primeiro tempo, Paraná 2 x 0 Criciúma.

19:55

"O Criciúma foi uma caricatura nesse primeiro tempo e vacilou muito na defesa", completa Nassif.

19:54

"O Criciúma precisa de mais atenção do seu time no setor defensivo", adverte o comentarista João Nassif.

19:53

Em toque de Fellipe Mateus, o goleiro Bruno Grassi salva o Paraná de tomar o primeiro gol aos 47.

19:53

E o segundo gol, marcado por Gustavo França.

19:52

Paraná não vencia há sete jogos. Ouça o primeiro gol do time paranaense.

19:52

Arbitragem indica 4 minutos de acréscimo.

19:51

E o Paraná vai alcançando sua terceira vitória na Série C.

19:44

Errou a arbitragem. "Gol mal anulado, não houve infração do Marcão para justificar essa anulação", diz João Nassif.

19:43

Marcão fez o gol, mas o lance aos 37 minutos foi anulado pela arbitragem.

19:43

Gol anulado.

19:43

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRICIÚMA

19:41

Vinícius Moura sai e entra Danilo no Paraná.

19:40

"É inadmissível o que está acontecendo em Curitiba", diz o comentarista João Nassif.

19:39

Gustavo França marcou.

19:39

Aos 32 minutos, o segundo gol do Paraná.

19:39

Gol do Paraná, 2 a 0.

19:38

30 minutos, Paraná 1 x 0 Criciúma.

19:36

"Falta personalidade fora de casa para o Criciúma. O time não consegue reagir, acusa o golpe, não dá sequência às jogadas", observa o comentarista João Nassif.

19:35

Se o Oeste não ganhar do Ypiranga neste domingo, em Erechim, estará matematicamente rebaixado.

19:34

Mirassol, 16 pontos. Joga fora com o Paraná, fora com o Criciúma e em casa com o Novorizontino.
Paraná, 13 pontos. Joga em casa com o Mirassol, fora com o Novorizontino e em casa com o Oeste.

19:34

Equilibra a disputa da segunda vaga no rebaixamento no Grupo B da Série C.

19:33

Cartão amarelo para Vinícius Guarapuava, do Paraná.

19:32

25 minutos, segue Paraná 1 x 0 Criciúma.

19:30

Criciúma perdeu na estreia na Liga Nacional de Handebol Feminino. Foi neste sábado, em Criciúma.

19:24

17 minutos, Paraná 1 x 0 Criciúma.

19:22

O Criciúma segue em terceiro, com 26 pontos.

19:22

O Paraná vai a 13 pontos, contra 16 do Mirassol, o primeiro fora do Z-2. Paraná ganha importante fôlego na luta contra o rebaixamento.

19:21

1 a 0 aos 13 minutos.

19:21

Gol do Paraná, Moisés.

19:21

Se o Nação ganhar, o Barra fica na dependência de ganhar seu jogo em casa, contra o lanterna Fluminense de Joinville, para subir.

19:20

Série B do Catarinense deve definir neste domingo o seu segundo promovido à Série A. Se o Nação não vencer o Tubarão a partir das 11h, em Tubarão, o Barra garante o acesso.

19:20

Chegada perigosa do ataque do Paraná, que ganhou escanteio.

19:19

Em Caçador, Caçador 0 x 0 Inter de Lages. Em Florianópolis, Atlético Catarinense 0 x 2 Guarani de Palhoça.

19:19

Dois jogos hoje pela Série B do Catarinense, antepenúltima rodada da primeira fase.

19:17

"É questão de abrir a porteira. O Criciúma tem todo o domínio do jogo. Depois que abrir a porteira é jogo para fazer saldo. O time do Paraná é muito fraco", afirma João Nassif.

19:13

5 minutos, Paraná 0 x 0 Criciúma.

19:11

Criciúma tem o domínio nos minutos iniciais.

19:11

4 minutos, Silvinho manda bola na área do Paraná, corta a defesa do time da casa.

19:07

Apita o árbitro, começa Paraná x Criciúma!

19:04

Informação da Rádio Banda B de Curitiba:
IMPORTANTE! Em forma de protesto aos salários atrasados, os jogadores do Paraná ainda não entraram em campo. Segundo a assessoria do clube, os atletas vão entrar com atraso em campo.

19:04

O atraso do Paraná foi um protesto dos jogadores em sinal pelos salários atrasados.