Fim de jogo, Criciúma 2 x 2 Brusque (VÍDEOS)

Tigre é penúltimo colocado depois de cinco partidas no Campeonato Catarinense
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 25/03/2021 - 18:10 Atualizado em 25/03/2021 - 20:55

Depois de dois empates e duas derrotas, que lhe conferiram dois pontos e o penúltimo lugar até aqui no Campeonato Catarinense, o Criciúma encara o Brusque às 19h desta quinta-feira, 25, no estádio Heriberto Hülse, em partida que dá sequência à quinta rodada da competição.

O tricolor persegue a primeira vitória no Estadual. Na última rodada, empatou em 0 a 0 com o Figueirense em Florianópolis.

O Criciúma empatou em 2 a 2. Veja o primeiro  gol do Tigre, de Gabriel Silva, no vídeo abaixo:

No vídeo abaixo, o segundo gol do Criciúma, marcado por Pedrinho.

Confira a cobertura completa no FM 100,7 da Som Maior e no Minuto a Minuto do 4oito.

20:54

Fim de jogo, Criciúma 2 x 2 Brusque.

20:53

Pedrinho bate escanteio para o Criciúma, Felipe Maia não consegue escorar para a rede.

20:53

Saiu a tabela do Brusque na Série B. Estreia em casa contra a Ponte Preta e fecha fora de casa diante do Goiás. Clique aqui e confira.

20:50

Chegamos aos 45, vamos a 49 minutos.

20:43

38 minutos, segue Criciúma 2 x 2 Brusque.

20:39

Ele dominou, cortou para a perna esquerda e chutou perto do gol do Brusque.

20:39

Dudu faz boa jogada para o Criciúma aos 33.

20:38

33 minutos, segue Criciúma 2 x 2 Brusque.

20:32

Pedrinho chutou da entrada da grande área, depois de rebote de um escanteio aos 26 minutos. Gol do Tigre.

20:31

Pedrinho marca, 2 a 2.

20:31

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRICIÚMA!!

20:30

Dudu bateu de fora da área, depois de jogada de Matheus Anderson. Bateu firme, no canto, e Dalberson mandou para fora. Escanteio para o Criciúma.

20:29

24 do segundo tempo, Criciúma 1 x 2 Brusque.

20:24

19 do segundo tempo, Criciúma 1 x 2 Brusque.

20:14

Gol aos 9 do segundo tempo.

20:14

Gol do Brusque, 2 a 1.

20:04

Começa o segundo tempo, Criciúma 1 x 1  Brusque.

19:47

Técnico Jersinho, do Brusque, foi expulso.

19:41

"O Brusque teve algumas estocadas, mas não levou muito perigo", destacou o comentarista João Nassif.

19:40

39 minutos, segue Criciúma 1 a 0.

19:37

35 minutos, segue 1 a 0 e o Criciúma pressiona.

19:30

Assista no vídeo o gol do Criciúma contra o Brusque.

19:27

"O gol contempla o futebol que o Criciúma está apresentando", destaca o comentarista João Nassif.

19:25

Pedrinho fez boa jogada e escorou para Gabriel Silva mandar para a rede, 1 a 0 para o Tigre aos 24 minutos.

19:25

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRICIÚMA!!

19:15

Tentativa do Criciúma com Pedrinho, para fora.

19:13

Boa chance perdida pelo Criciúma aos 11 minutos. Matheus Anderson cruzou da direita, Gabriel Silva girou para trás e, perto da pequena área, Eduardo bateu para fora.

19:12

10 minutos, sem muitas emoções e 0 a 0. "Temos 10 minutos mas não temos um jogo ainda, equipes se estudando com muita cautela e prudência, as defesas prevalecendo", destacou o comentarista João Nassif.

19:06

5 minutos, 0 a 0.

19:03

Esse foi o momento do sorteio, antes de a bola rolar, com os capitães de Criciúma e Brusque e a arbitragem. Foto de Marcelo Roque.

19:01

Apita o árbitro, bola rolando para Criciúma x Brusque.

18:57

Bola vai rolar em seguida.

18:54

Hinos sendo executados no Heriberto Hülse.

18:54

"O Criciúma tem que jogar para frente e agredir", destaca o comentarista João Nassif. Ele cita o atacante Andrew, ex-Criciúma, como um destaque ofensivo do Brusque.

18:51

Escalações sendo confirmadas agora na Som Maior. Esse é o Criciúma.

18:50

Futebol no ar com o Timaço e o comando de Mário Lima.

18:42

Acabou agora o aquecimento de Criciúma e Brusque.

18:41

E os reforços para o Campeonato Brasileiro? Rampinelli fala a respeito agora, no Arena Timaço.

18:39

Waldeci Rampinelli, diretor de futebol do Criciúma, falando agora no Arena.

18:38

João Nassif, comentarista do Timaço, falando agora no Arena.

18:32

Zagueiro Ianson e atacante Andrew, dois ex-jogadores do Criciúma no Brusque. É o destaque do comentarista João Nassif no Arena Timaço.

18:30

Goleiros do Criciúma no aquecimento.

18:30

E tem novidade no banco do Criciúma: o meia Dudu Figueiredo, recém contratado, já aparece entre os reservas. O nome dele apareceu ontem no BID.

18:30

Aquela conversa entre os jogadores do Tigre faltando meia hora para a bola rolar.

18:29

Repórter Marco Búrigo trazendo destaque do Brusque agora, no Arena Timaço. Técnico Jersinho Testoni participa do programa.

18:28

O fim de tarde é nublado em Criciúma.

18:27

Na falta de torcida, uma bandeira na arquibancada do Majestoso.

18:26

Brusque também no aquecimento.

18:26

"O Criciúma jamais ficou quatro jogos sem ganhar na última década em arrancada de campeonato", observa o comentarista do Timaço.

18:25

Comentarista João Nassif participando, agora, do Arena Timaço.

18:25

Criciúma no aquecimento.

18:24

E o time do Brusque também definido.

18:23

Hemerson Maria já confirmou a escalação do Criciúma.

18:23

"Incomoda o fato de não estarmos na zona de classificação", reconhece o treinador do Tigre. "É um trabalho novo, que iniciamos do zero. Estamos passando por percalços. Mas lá na frente teremos a colheita", reforça.

18:22

"Nós pretendemos atuar de uma maneira sólida e agressiva, respeitando o momento do Brusque", diz o técnico Hemerson Maria.

18:21

O gramado do HH à espera do aquecimento das equipes.

18:21

Nos últimos quatro confrontos Criciúma e Brusque, quatro empates e quatro derrotas do Tigre, jejum que se arrasta desde 2017.

18:18

Ambiental de agora no estádio Heriberto Hülse, faltando pouco mais de 40 minutos para a bola rolar.