Figueirense ganha mais uma e segue 100%

Alvinegro fez 2 a 1 no Brusque fora de casa. Time de Paulo Baier ainda não venceu
Por Denis Luciano Brusque, SC, 23/01/2019 - 21:54 Atualizado em 23/01/2019 - 21:57

Três jogos, três vitórias. O momento é do Figueirense no Campeonato Catarinense. O alvinegro da Capital sustentou os 100% de aproveitamento logo na abertura da terceira rodada, nesta quarta-feira, vencendo o Brusque por 2 a 1 fora de casa, no estádio Augusto Bauer.

Matheus Lucas abriu o placar para o Figueira aos 28 do primeiro tempo. Na segunda etapa, Lucas Marques anotou o segundo, aos 8 minutos. Hélio Paraíba, o artilheiro do Estadual com três gols em três jogos, anotou o gol de honra do Brusque aos 10.

Com o resultado, o Brusque estacionou nos dois pontos. O time do técnico Paulo Baier ainda não venceu.

Na próxima rodada, domingo, o Figueirense disputa clássico contra o Avaí no Orlando Scarpelli e o Brusque visita o Marcílio Dias em Itajaí.