Figueira bate Marcílio e empurra Próspera para oitavo

Rodada do Catarinense foi encerrada com jogo cheio de emoções no Orlando Scarpelli
Por Denis Luciano Florianópolis, SC, 10/02/2022 - 22:05 Atualizado em 10/02/2022 - 22:11
Figueirense comemorando vitória contra o Marcílio Dias / Foto: Patrick Floriani / FFC

O Figueirense venceu o Marcílio Dias por 3 a 2 na noite desta quinta-feira (10), no estádio Orlando Scarpelli, em jogo que fechou a sexta rodada do Campeonato Catarinense. Foi uma partida repleta de emoções, já que os visitantes tiveram vantagem no placar, e por duas vezes, e tomaram uma virada na etapa final.

Com o resultado, o Figueira subiu para 8 pontos, assumindo a sétima colocação e empurrando o Próspera para oitavo. O Avaí fechou a rodada fora do grupo de classificação, em nono. O Marcílio estacionou nos 8 pontos na sexta colocação. No domingo, pela sétima rodada, o Marcílio Dias jogará em Itajaí contra o Concórdia e o Figueirense visitará a Chapecoense, ambos às 16h.

O jogo

O Marcílio saiu na frente com gol de Zé Vitor aos 6 minutos. Zé Mário, de falta, empatou aos 25. No segundo tempo, Zé Vitor fez outro aos 14, 2 a 1 Marcílio.

Daí veio a reação do Figueirense. Gustavo Henrique empatou aos 22 e Oberdan fechou a conta aos 36 minutos.

Fim de rodada

À tarde, em Joinville, o Próspera perdeu para o Juventus por 2 a 1. Na quarta-feira (10) jogaram Barra 0 x 1 Camboriú, Concórdia 0 x 0 Hercílio Luz, Brusque 1 x 0 Avaí e Joinville 2 x 1 Chapecoense.

A sétima rodada começará no sábado (12) com Avaí x Joinville às 16h30min, na Ressacada. No domingo, às 16h, o Próspera encara o Barra no Orlando Scarpelli e o Hercílio Luz pega o Camboriú em Tubarão, além de Marcílio Dias x Concórdia e Chapecoense x Figueirense. Às 19h jogam Juventus x Brusque.