SERSAN e Praia do Rincão se enfrentaram em Meleiro
Por Redação Meleiro, SC, 27/10/2019 - 20:44 Atualizado em 28/10/2019 - 01:05
Divulgação
Divulgação

Teve início na tarde deste domingo, 27, a 2ª Divisão do Campeonato Regional da LARM 2019. Jogando no Estádio São Pedro, em Meleiro, SERSAN Meleiro x Praia do Rincão empataram em 1 a 1. Os gols do jogo foram marcados no primeiro tempo: Lucas marcou 1 a 0 para o Praia do Rincão aos 9 minutos, e Lucas Jorge, cobrando pênalti aos 36 minutos, empatou o jogo.

A Segundona da LARM tem sequência no próximo domingo, 3, com Praia do Rincão x City FC, de Nova Veneza, no estádio do Praia, no Rincão. A competição conta com três clubes que se enfrentarão em turno e returno e os dois melhores decidirão o título, que vale vaga na Série A de 2020.