Em El Salvador, campeonatos de futebol são encerrados na metade e campeões definidos

Na divisão de elite, Once Municipal foi o campeão
Por Paulo Monteiro El Salvador , 24/03/2020 - 07:36 Atualizado em 24/03/2020 - 07:37

Os torneios e campeonatos de futebol de todo o mundo estão sendo suspensos e tendo suas partidas adiadas pouco a pouco, por tempo indefinido. Assim foi com os estaduais aqui no Brasil, com a Libertadores, Champions League, Campeonato Inglês, Espanhol em muitos outros. Mas em El Salvador o adiamento parece não ter sido opção.

Os campeonatos locais do país da América Central foram encerrados na metade pelo presidente da federação de futebol Hugo Carrillo, que decidiu que quem estivesse na frente até então, seria o campeão. Com apenas um ponto à frente do El Vencedor, e com exatamente 11 de 22 partidas jogadas, o Once Municipal foi o campeão da divisão de elite do país.

Mesmo que com poucos casos de coronavírus confirmados, El Salvador já vive em estado de emergência desde o dia 15 deste mês, contando com toque de recolher e quarentena por pelo menos um mês.