Em casa, Tigre vence com gols de Fellipe Mateus e Cristovam e avança no Estadual

Por 2 a 0, Criciúma levou a melhor em cima do Atlético Catarinense
Por Geórgia Gava Criciúma, SC, 07/03/2023 - 19:00 Atualizado em 07/03/2023 - 22:09

Depois de muitas e muitas tentativas de gols, o Criciúma venceu o Atlético Catarinense, lanterna da Série A do Estadual, por 2 a 0, na noite desta terça-feira (7), no Majestoso. Com o resultado, o Tigre atinge 17 pontos e a terceira posição da tabela.

O Criciúma dominou o primeiro tempo no Estádio Heriberto Hülse. Com inúmeras chances de gols perdidas e defendidas, o goleiro da equipe adversária, Sidão, foi o protagonista e afastou excelentes oportunidades do Tigre.

O início da segunda etapa também foi movimentado. O zagueiro Cristovam encontrou o caminho do gol, aos 23 minutos, quando recebeu o passe de Helder. O jogador chegou a se emocionar ao abrir o marcador no Majestoso.

Com um público de 11.470 torcedores, o Tigre ampliou o placar e sacramentou a vitória com Fellipe Mateus, nos acréscimos do segundo tempo, aos 46 minutos. A jogada teve início com Marcinho, depois passe para Arilson, que cruza para o meia carvoeiro.

O próximo desafio do Tigre no Estadual é sábado (11), às 16h30, contra o Avaí, na Ressacada.

Abaixo, confira o Minuto a Minuto do Portal 4oito com os principais detalhes da partida.

22:00

Muito obrigado pela audiência! Confira os detalhes da partida no Portal 4oito e na Rádio Som Maior! Até o próximo confronto. :)

21:54

Criciúma 2 x 0 Atlético Catarinense.

21:54

21:54

FIM DE PAPO!!!

21:52

No apagar das luzes, Fellipe Mateus!!!!!!!!!!!

21:52

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!!

21:51

Mais três minutos de acréscimo!

21:51

NA TRAVEEEEE!

Alexandre Tam quase amplia o placar no Majestoso!!!

21:42

Mudança anterior no Tigre, sai Eder, entra Lohan!

21:37

PÚBLICO E RENDA

• Público total: 11.470;
  • Renda bruta: R$ 188.970,00.
21:36

Segue o jogo! Marcinho recebe cartão amarelo.

AMARELOU

Rayan recebe cartão amarelo e está fora do próximo jogo, diante do Avaí.

20:47

Reta final do primeiro tempo. Criciúma 0 x 0 Atlético Catarinense.

20:47

Mais um escanteio para o Criciúma.

20:46

Mais três minutos de acréscimo no Majestoso!

20:43

Falta na entrada da grande área!! Em cima de Eder. Chance boa para o Tigre!

20:42

Rodrigo até tentou, mas não deu, não deu!!!

20:42

DEFEEEEEEEEEEENDEU

Sidão, de novo! Ele tem feito o inacreditável!!!

20:38

Mais uma vez, o Criciúma chega, mas a defesa intervém! Escanteio para o Tigre.

20:35

O CRICIÚMA NÃO DÁ DESCANSO!

20:32

Segundo o repórter Enio Biz, Marquinhos Gabriel está no camarote do Estádio Heriberto Hülse! Ele não pode disputar o Estadual, mas deve voltar a vestir a camisa tricolor na Copa do Brasil.

20:26

GUSTAVO!!!

Ia sair um golaço do Andriw, que passou pelos marcadores do Tigre, mas o goleirão Gustavo defendeu!

20:23

PRESSÃO EM CIMA DO ATLÉTICO

O Tigre pressiona, mas a defesa trabalha bem e a equipe carvoeira fica com o escanteio novamente!

20:21

E o contra-ataque veio! O Criciúma foi com velocidade, mas ficou com um escanteio.

20:21

PERIGO PARA O TIGRE

Dois lances perigosos que quase resultaram em gols para o Atlético Catarinense.

20:16

SIDÃO SALVA DE NOVO!

Após cobrança de escanteio, Arilson tenta o gol, mas Sidão tira qualquer possibilidade para o Tigre neste momento.

20:11

PERDEUUUUUUU

Chance clara de gol, mas Crystopher furou e perdeu a oportunidade de abrir o marcador!

20:10

Após uma saída errada do Atlético Catarinense, o Criciúma recupera a bola, mas perde em seguida.

20:09

Escanteio para o Tigre, mas a bola vai para fora!

20:08

Sete minutos do primeiro tempo!

20:06

SUSTO

Primeiro lance de perigo para o Criciúma. Atlético chegando no ataque.

20:05

DEFENDEEEE

Fabinho tentar abrir o placar, mas o jogador não pega direito e o goleiro do Atlético Catarinense defende com tranquilidade.

20:04

Adversário acuado no Majestoso.

20:03

O Criciúma chega chegando nos primeiros minutos!

20:02

Fellipe Mateus tenta a primeira chegada do Tigre! No entanto, é interceptado pelo jogador do Catarinense. Escanteio para o Criciúma.

20:01

BOLA ROLANDO!

19:59

Enio Biz e Manuela Silva estão nas reportagens deste duelo!

19:56

Comentaristas Alex Maranhão e Niltinho Rebelo estão a postos no Heriberto Hülse.

19:55

Partida inicia em instantes.

19:55

É hora do Hino Nacional no Majestoso!

19:51

RETROSPECTO

Criciúma e Atlético Catarinense já se enfrentam três vezes em toda a história. O ataque tricolor marcou quatro gols, enquanto o time adversário balançou a rede apenas uma vez.

19:49

Rafael Niero assume o microfone da Rádio Som Maior para narrar Tigre x Atlético Catarinense. A partida inicia em poucos minutos! Fique ligado na FM 100,7.

19:45

ARBITRAGEM

Diego da Costa Cidral apita o jogo. Os auxiliares serão Clóvis Herdt e Laizi Silva. A quarta árbitra é Jaqueline Blasius.

19:26

O adversário, Atlético Catarinense, também! Confira:

19:25

Tigrão escalado para o confronto! Veja:

19:13

O jogo tem início às 20h, no Estádio Heriberto Hulse, pela décima rodada do Estadual Série A.

19:13

Boa noite! A partir de agora, você acompanha os detalhes da partida entre Criciúma e Atlético Catarinense.