Criciúma vence e avança na Copa do Brasil

No interior do Pará, Tigre bateu o São Raimundo por 2 a 0 e embolsou mais de R$ 1 milhão
Por Denis Luciano Santarém, PA, 13/02/2019 - 21:23 Atualizado em 13/02/2019 - 23:09

O Criciúma está na segunda fase da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, venceu o São Raimundo por 2 a 0 no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém, interior do Pará. Daniel Costa e Julimar anotaram os gols.

Garantida a vaga, o Tigre aguarda por Fast Clube do Amazonas ou Oeste, de São Paulo, que se enfrentam nesta quinta-feira em Manaus. A classificação coloca R$ 1,1 milhão nos cofres tricolores, R$ 500 mil pela cota da primeira fase e mais R$ 600 mil pela vaga na segunda etapa.

O próximo compromisso tricolor será no domingo, novamente fora de casa, desta vez contra o Joinville pelo Campeonato Catarinense.

O jogo

O time da casa começou pressionando. Logo aos 4 minutos, o goleiro Luiz se atrapalhou em um domínio de bola e Dudu quase abriu o placar para o São Raimundo.

Depois de administrar a pressão inicial dos paraenses, o Criciúma conseguiu abrir o placar. Danilo Costa cometeu pênalti convertido por Daniel Costa aos 19 minutos: 1 a 0.

No segundo tempo, o São Raimundo assustou com Dudu, acertando a trave aos 7. Em seguida, o atacante Julimar confirmou a vitória. Aos 15 minutos, tirou proveito de cruzamento de Carlos Eduardo da direita para mandar para a rede, 2 a 0. Os paraenses tiveram algumas chances nos minutos finais, mas a vitória já estava encaminhada.

A partida contou com um público de 2.447 pagantes e total de 3.187 torcedores no Colosso do Tapajós para uma renda de R$ 51.450.