Criciúma só marcou um gol no São Bento

Equipes duelam neste sábado, às 19h, contra a lanterna da Série B
Por Erik Behenck Criciúma - SC, 02/11/2019 - 11:40

Os dois últimos colocados da Série B, Criciúma e São Bento, irão se enfrentar na noite deste sábado, 2, pela quinta vez na história. Até aqui a vantagem é da equipe paulista, que ganhou duas vezes, no primeiro duelo entre eles, em 1983, com 2 a 0 no Estádio Walter Ribeiro e 1 a 0 no primeiro turno desta Série B.

A única vitória do Criciúma aconteceu no ano passado, foi 1 a 0, com gol de Liel aos 40 minutos do segundo tempo. No jogo da volta, deu empate sem gols. Aliás, o gol do volante carvoeiro foi o único marcado pelo Criciúma nestes quatro jogos, enquanto o São Bento fez quatro.

A vitória no Majestoso é fundamental para continuar sonhando em deixar a zona de rebaixamento. Em caso de derrota, o tricolor vai amargar a última posição. Os dados são do Meu Time Na Rede.