Criciúma é o líder do Catarinense Sub-20 (VÍDEO)

Tigre goleou o Guarani em Palhoça ontem à tarde
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 07/04/2019 - 09:05

Com duas vitórias em dois jogos, o Criciúma é líder isolado da Série A do Campeonato Catarinense Sub-20. Ontem à tarde, no estádio Renato Silveira, em Palhoça, o Tigre goleou o Guarani por 4 a 1 de virada.

O time palhocense saiu na frente com gol de Lucas Emanuel, aos 9 minutos. Os Tigrinhos empataram com Lukinhas, aos 24. A virada veio na etapa final com gols de Ykaro, aos 10, Claudinho, aos 12, e Gustavinho, aos 16 minutos.

O Criciúma tem seis pontos. Na estreia havia vencido o Atlético Tubarão em casa por 2 a 1. Assista os gols desta partida nas imagens da TV Tigre.

Chapecoense e Avaí dividem a vice-liderança do Estadual com quatro pontos. A rodada deste sábado teve ainda os jogos Metropolitano 2x2 Figueirense, Tubarão 2x3 Avaí e Chapecoense 4x2 Brusque.

O Criciúma estará de folga na próxima rodada que terá os jogos Brusque x Tubarão (quarta-feira) e Joinville x Metropolitano, Avaí x Guarani e Figueirense x Chapecoense (esses três no sábado). O próximo compromisso tricolor será no dia 17 de abril, em casa, contra o Avaí.