Criciúma 2x1 Mirassol: confira os detalhes da partida

Com gol no último lance, o Criciúma venceu o Mirassol
Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 16/09/2023 - 14:38 Atualizado em 16/09/2023 - 17:37

O Criciúma derrotou o Mirassol por 2 a 1 e voltou para o G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu às 15h30 deste sábado (16) em confronto válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe paulista abriu o placar, mas o Criciúma empatou cerca de três minutos. Com um jogo com poucas eficiência no ataque pelas equipes, no segundo tempo o Mirassol teve duas oportunidades logo no começo, mas não conseguiu marcar o segundo gol. No último lance, em cruzamento de Fellipe Mateus, Hygor marcou o segundo gol e decretou a vitória do Criciúma.

Acompanhe, abaixo, os detalhes da partida.

17:35

FIM DE JOGO! O CRICIÚMA VENCE O MIRASSOL POR 2 A 1!

17:35

GOL LEGAL!

17:34

VAR está analisando o gol, possível impedimento no segundo gol do Criciúma.

17:32

Cartão amarelo para Hygor após tirar a camisa para comemorar o gol.

17:31

HYGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR

17:31

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

17:30

Cartão amarelo para Neto Moura após falta em Fernando Canesin.

17:25

+5. Vamos até 50 minutos!

17:24

Mais uma troca no Criciúma, sai Arilson e entra Chystopher.

17:22

Cobrança de falta para o Criciúma.

17:20

Cartão amarelo para Cristovam.

17:14

Cartão amarelo para Cristian, do Mirassol.

17:13

Sai Fabinho e entra Fernando Canesin no Criciúma.

17:10

Três trocas no Mirassol: entram Fernandinho, Julimar e Cristian, saem Chico Kim, Zé Roberto e Negueba.

17:04

Público total: 14.070
Renda Bruta: R$ 276.560,00

17:01

Fellipe Mateus cruza e Alex Muralha saiu para fazer a defesa.

16:55

Mais uma substituição no Criciúma, sai Marquinhos Gabriel e entra Hygor.

16:51

Em cruzamento, Negueba cabeceia, a bola desvia em Marcelo Hermes e é escanteio para o Mirassol.

16:49

Cartão amarelo para Fabinho após falta no defensor do Mirassol.

16:47

Mexida no Mirassol. Saída de Gabriel para entrada de Camilo.

16:46

Com uma pancada de fora da área do Neto Moura, quase o segundo gol do Mirassol se não fosse a linda defesa de Gustavo.

16:45

Em cruzamento, nenhum jogador da defesa do Criciúma afastou o perigo e a bola bateu no travessão. Quase o segundo do Mirassol.

16:40

Duas trocas no Criciúma, entraram Cristovam e Barreto e saíram Claudinho e Rômulo.

16:40

Bola rolando para o 2º tempo

16:25

Fim do primeiro tempo

16:23

Rodrigo chuta de longe, a bola faz uma curva e passa muito perto do gol, quase a virada do Criciúma.

16:18

+7. Vamos até 52!

16:18

Cartão amarelo para Walisson Maia após matar o contra-ataque do Mirassol.

16:15

Chico Kim cobra escanteio e Marcelo Hermes afasta o perigo.

16:13

Cartão amarelo para Claudinho, do Criciúma, após falta em Chico Kim.

16:12

Neguba chutou de longe e a bola quase beliscou a trave direita do golerio Gustavo, Mirassol chegando com perigo.

16:11

Mirassol tentou um contra-ataque, mas o goleiro Gustavo atuando quase que como um "líbero" afastou o perigo.

16:05

Jogo está de volta.

16:04

Jogo pausou para hidratação dos jogadores.

16:00

Em uma rápida recuperação, Fellipe Mateus cruza e o defensor do Mirassol cabeceou contra para empatar a partida!

15:59

É GOL DO CRICIÚMA!

15:56

Lucas Ramon marcou para a equipe paulista após um cruzamento.

15:56

Gol do Mirassol.

15:55

Em cruzamento para o Mirassol, Gabriel cruza e Claudinho afasta o perigo para o Criciúma.

15:51

Chico Kim cruza, mas Gustavo encaixa a bola.

15:48

Jogo paralisado para atendimento médico de um jogador do Mirassol.

15:46

COM PERIGO

No primeiro lance de perigo do Criciúma, após uma troca de passe, a bola sobrou para Claudinho que chutou, a bola bateu no zagueiro e ficou fácil para Alex Muralha defender.

15:45

O Mirassol estava no ataque, mas cometeu falta e o jogo foi paralisado.

15:44

Negueba não chuta e nem cruza e a bola vai para linha de fundo. Com 11 minutos, o jogo está bem truncado.

15:39

Gustavo sai e encaixa a bola após bola parada do Mirassol

15:35

O Mirassol chegava com perigo, mas Claudinho recuperou a bola e é lateral para o Criciúma.

15:33

Bola rolando para Criciúma x Mirassol

15:32

O minuto de silencio que antecede a partida de hoje entre Criciúma x Mirassol homenageará duas pessoas importantes para o clube e para o jornalismo catarinense:

O sócio torcedor Marcos Antônio Debortolli  faleceu último sábado (09/09), aos 61 anos. Associado de longa data, Jacaré, como era carinhosamente conhecido, levou a paixão de ser Tricolor aos seus filhos e era frequentador dos jogos do Tigre no estádio Heriberto Hülse

O jornalista Joel do Nascimento, conhecido carinhosamente como Maceió, nos deixou nesta quinta-feira (14/09), aos 80 anos, na cidade de Joinville. Com seu trabalho ético, Maceió contou a história de muitos atletas de várias modalidades profissionais e amadoras do nosso estado. A memória infalível, o texto único, as informações e estatísticas trazidas durantes as transmissões construíram o prestígio de seus mais de 44 anos dedicados ao jornalismo esportivo, deixando seu legado em Santa Catarina.

15:23

Equipes em campo para execução do hino nacional, em instantes a partida será iniciada.

15:21

A partir desta partida, os torcedores do Criciúma terão uma nova entrada no estádio, saiba onde fica:

15:07

Em entrevista coletiva durante a semana, o lateral-esquerdo do Criciúma, Marcelo Hermes, comentou que o treinador Claúdio Tencati vem conversado com a equipe para errar menos nos jogos, confira:

“Tencati tem conversado com todo mundo para errar o menos possível”, diz Marcelo Hermes

14:53

E o Mirassol está escalado dessa maneira:

14:42

Com o retorno de Claudinho e no 4-4-2, o Criciúma está escalado dessa forma:

14:41

Boa tarde! A partir de agora, você fica bem informado sobre Criciúam x Mirassol com o Minuto a Minuto do Portal 4oito.  A partida começa às 15h30, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. Você também pode acompanhar a transmissão do Timaço na FM 100,7.