Criciúma 2 x 1 Guarani de Palhoça: Acompanhe pelo 4oito e na Som Maior

Com o resultado, o Tigre conquista uma vaga na semifinal da Série B do Catarinense
Por Redação Criciúma, SC, 08/08/2022 - 19:45 Atualizado em 09/08/2022 - 07:29

O Criciúma consolidou sua vaga na semifinal da Série B do Campeonato Catarinense na noite desta segunda-feira (8), no Estádio Heriberto Hülse. A equipe carvoeira venceu o Guarani de Palhoça por 2 a 1, em partida de volta das quartas de final.

O placar foi aberto aos 11 minutos do primeiro tempo com um golaço de Hygor. O atleta marcou após receber um cruzamento de Renan Areias. De bicicleta, com classe, o atacante estufou a rede.

Durante o primeiro tempo, o Criciúma recuou um pouco mais no jogo, especialmente após o primeiro gol. Enquanto isso, o Guarani de Palhoça avançou e apareceu mais na partida trocando passes e buscando o empate.

No segundo tempo, aos 23 minutos, Kaik, do Criciúma, marcou pela primeira vez com a camiseta do Tigre. A jogada teve início com Marcos Serrato, que trouxe a bola para área e viu o atacante no lado direito e, desta forma, o jogador balançou a rede.

O Guarani de Palhoça diminuiu a diferença aos 28 minutos do segundo tempo. Após cobrança de falta de Juninho, a bola é lançada na pequena área e, de cabeça, Guilherme Olavo arriscou e Alisson não teve chance.

Ainda, aos 33 minutos, o Guarani de Palhoça foi contemplado com um pênalti, no entanto, Alisson fez uma linda defesa e garantiu que o Bugre não empatasse o placar, muito embora a equipe precisasse de três gols a mais para garantir a classificação.

Acompanhe, abaixo, o Minuto a Minuto do Portal 4oito com os principais detalhes da partida:

Detalhes da transmissão:

21:55

Boa noite e obrigado pelo audiência! Confira os detalhes da partida no Portal 4oito e na Rádio Som Maior! Até o próximo confronto. :)

21:50

Fim de jogo! Criciúma 2 x 1 Guarani de Palhoça.

21:48

Reta final do segundo tempo!

21:46

Falta para o Guarani.

21:45

DEFENDEU!!

Jonathan Aguair fez uma bela defesa. Agora é escanteio para o Tigre.

21:31

Gooooooooool do Guarani! Guilherme Olavo!!!

21:29

Jogo parado. Atleta recebe atendimento.

21:28

Tigre consolidando a vaga na semifinal da Série B do Catarinense.

21:27

Marcos Serrato trouxe a bola e viu Kaik no lado direito, invadindo a área, após o passe, o jogador estufa a rede!

21:26

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO TIGRE!!!!!!!!!!

21:25

Criciúma 1 x 0 Guarani de Palhoça.

21:22

"O Criciúma deu, agora, uma melhorada. O Guarani foi perdendo perna, mas o Tigre está apresentando um volume maior", pontua Nassif.

21:16

Segundo o repórter Enio Biz, o técnico do Criciúma, Cláudio Tencati, chama os jogadores Fernando Viana e Lucas Poletto - que estão no banco.

21:15

Com o resultado até este momento, o Criciúma garante a sua vaga na semifinal da Série B do Catarinense.

21:10

"Eu esperava o Criciúma um pouco melhor. Jogando futebol e não sendo dominado pelo Guarani de Palhoça", comenta Nassif.

21:09

Apesar de precisar vencer por 4 a 1 nesta noite - devido à vantagem do Tigre -, o Bugre não desiste do gol!

21:08

Guarani de Palhoça tenta igualar o placar.

21:06

Placar segue favorável ao Criciúma: Tigre 1 x 0 Guarani de Palhoça.

21:05

Falta para o Guarani cobrar.

21:05

Bola rola pelo segundo tempo!

20:47

Fim do primeiro tempo! Intervalo no Majestoso. Criciúma 1 x 0 Guarani de Palhoça.

20:47

Um minuto de acréscimo no Majestoso.

20:45

Reta final do primeiro tempo!

20:44

Mais uma vez, Renan Areias, que, desta vez, deu um chutaço na trave.

20:44

Criciúma chegava no campo de ataque com Caio Dantas, mas a defesa do Guarani de Palhoça tirou a chance do Tigrão.

20:42

Por muuuito pouco, o placar não empata no Majestoso.

20:42

QUE DEFESA!

Alisson defendeu uma chance efetiva de gol do jogador Brayan, do Guarani de Palhoça!

20:38

Heryck tenta cruzamento na área, mas ficou fácil para o goleiro do Tigre.

20:36

Alisson cobra a tira de meta para o Criciúma.

20:35

Guarani de Palhoça está chegando!

20:34

Pouco mais de 30 minutos de jogo.

20:32

"Não pode é deixar crescer o time do Guarani. O Criciúma parou de jogar. Está deixando o Guarani trocar passes. O Tigre tem que abrir os olhos", analisa.

20:30

"O Guarani quer a posse de bola para deixar o tempo passar. Essa é a missão deles no jogo", opina Nassif.

20:29

Criciúma troca bons passes, mas um erro prejudica o andamendo do lance.

20:23

Após cobrança, agora, é falta para o Criciúma.

20:22

20:21

Jogo parado! Falta para o jogador do Guarani de Palhoça.

20:18

"O Criciúma tem o jogo nas mãos. O Guarani não tem força para reagir", comenta Nassif.

20:18

Criciúma recupera a posse da bola.

20:17

Atletas do Guarani de Palhoça trocam passes.

20:14

GOLAÇOOOOO

Após um cruzamento de Renan Areias, Hygor, de bicicleta, marca um golaço!

20:12

GOOOOOOOOOOOOOL!!!!! É do Tigrão!!!

20:12

"O Criciúma é soberano no jogo, mas precisa ter mais calma, a partida está acelerada", analisa João Nassif, comentarista do Timaço.

20:11

BOA CHANCE

Lucas Xavier veio com agilidade e arriscou, mas o chute foi muito forte e bola foi para fora.

20:10

Mesmo com a noite fria e chuvosa, a torcida está animada no Heriberto Hülse.

20:09

A narração desta segunda-feira (8) é com Rafael Niero! Ouça na FM 100,7.

20:06

O Criciúma tem dois gols de vantagem, já que no jogo de ida, o Tigre venceu por 3 a 1.

Com o resultado, o tricolor pode perder até por dois gols de diferença que avança na semifinal.

20:06

Até o momento, nenhuma situação de gol ainda na partida. Quatro minutos do primeiro tempo.

20:02

Bola rolando!!!

19:59

Atletas aquecem no gramado.

19:56

Atletas perfilados no HH para a execução do Hino Nacional.

19:56

Guarani de Palhoça também confirmado! Confira:

19:55

Tigrão escalado para o confronto! Veja:

19:50

Por aqui, no Minuto a Minuto, os principais lances da partida. E, na Rádio Som Maior, o melhor do futebol com o Timaço.

19:49

Boa noite! A partir de agora, você acompanha a transmissão de Criciúma x Guarani de Palhoça, pelo jogo de volta das quartas de final da Série B do Catarinense.