Criciúma 1 x 1 Guarani: confira os detalhes da partida

Tigre segue na vice-liderança da Série B do Brasileiro
Por Geórgia Gava Criciúma, SC, 13/07/2023 - 19:00 Atualizado em 13/07/2023 - 22:04

O Criciúma saiu atrás no placar, mas conseguiu garantir o empate diante do Guarani, nesta quinta-feira (13), no Estádio Heriberto Hülse, pela 17ª rodada da Série B do Brasileiro. Com o resultado, o tricolor carvoeiro se mantém na vice-liderança da competição, com 34 pontos.

Abaixo, no Portal 4oito, os principais detalhes da partida pelo Minuto a Minuto. Confira:

22:11

Muito obrigada pela audiência! Acompanhe os detalhes da partida na Rádio Som Maior e no Portal 4oito. Até o próximo confronto! :)

22:01

FIM DE PAPO!

Criciúma 1 x 1 Guarani!

21:59

Cartão amarelo para o goleiro Álvaro por atrasar a partida.

21:58

Fellipe Mateus cobra, mas a bola bate na barreira!

21:57

FALTA PERIGOSA PARA O TIGRE!

21:54

QUASE, QUASE, QUASEEEEEEEE

Um chute rasteiro de Fellipe Mateus quase virar o placar para o Tigre!

21:21

Fabinho recebeu a bola de Rodrigo, arriscou e acertou no fundo da rede! É ele, o artilheiro do Tigre!

21:19

FABINHO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21:19

É GOL, É GOL, É GOOOOOOOOOOOOOL!

21:15

Após cobrança de escanteio, Claudinho tenta no rebote, mas Álvaro defende e afasta qualquer chance!

21:11

Fabinho chegou chegando no segundo tempo! O atacante finalizou no canto do goleiro Álvaro, que se estica para evitar o gol.

20:44

Segundo informações do repórter Enio Biz, seis jogadores começaram a fazer o trabalho de aquecimento. Um deles, é Marquinhos Gabriel, relacionado após quase dois meses em tratamento em virtude de uma lesão.

20:42

Bruninho recebe a bola de Matheus Barbosa, mas Alisson afasta qualquer perigo ao fazer uma excelente defesa! Escanteio para o Guarani.

20:41

DEFENDE, ALISSON!!!

20:39

Reta final do primeiro tempo!

20:35

Rodrigo afastou o perigo de uma jogada de Bruninho. Escanteio para o Guarani.

20:31

Sai Pegorari, entra Álvaro.

20:30

Não dá mais para o goleiro do Guarani!

Pegorari está sentido dores e, por isso, vai ser substituído.

20:28

João Victor passou a bola para Bruninho, mas no drible, o atleta se atrapalhou e perdeu a chance de avançar.

20:25

CARTÃO AMARELO!

Miquéias recebe cartão amarelo. Terceiro. Está fora do próximo jogo.

20:22

Jogo movimentado no Majestoso!

20:20

PEGORARI, DE NOVO!

O goleiro do Guarani evitou o empate com uma excelente defesa, desta vez, de um chute de Felipe Vizeu.

20:20

20:19

Arilson recupera a bola para o Tigre, dá um chutaço em direção ao gol, mas o goleiro Pegorari espalma e afasta qualquer chance!

20:18

Marcelo Hermes é derrubado na entrada na área, mas o árbitro marca impedimento!

20:17

O CRICIÚMA QUER O GOL!

20:12

CARTÃO AMARELO

Bruno José recebe amarelo após falta em Fellipe Mateus.

20:09

Bruninho fez um belíssimo gol!

20:08

GOOOOOOOOOL! É do Guarani!

20:07

Em três oportunidades, o Tigre tenta estufar a rede com Marcelo Hermes, Rodrigo e, no rebote, Claudinho! Sem sucesso. Criciúma 0 x 0 Guarani.

20:04

João Victor, do Guarani, recebe a bola de Mayk, mas o árbitro marca impedimento!

20:01

Guarani começa o jogo avançando, mas a bola fica com a defesa do Criciúma.

20:00

APITA O ÁRBITRO! BOLA EM JOGO!

19:57

Neste momento, execução dos hinos!

19:49

Em minutos, a bola rola no gramado do Majestoso!

19:48

RETROSPECTO

Criciúma e Guarani se enfrentaram 28 vezes em toda a história. Foram nove vitórias do Tigre, 12 do Bugre e sete empates. O ataque tricolor marcou 29 gols, enquanto o time de Campinas balançou a rede 36 vezes.

19:40

ARBITRAGEM

Denis da Silva Ribeiro Serafim (AL) apita o jogo. Os auxiliares são Rondinelle dos Santos Tavares (AL) e Ruan Luiz de Barros Silva (AL). O árbitro de vídeo (VAR) será Rodrigo Nunes de Sá (VAR-FIFA - RJ) e o quarto árbitro Evandro Tiago Bender (SC).

19:23

Atletas em aquecimento no campo do Majestoso! Veja:

19:22

E O GUARANI?

O Guarani chega embalado para o confronto, com três vitórias nos últimos quatro jogos. O foco da equipe é voltar a se aproximar do G-4. No entanto, o time de Campinas precisa quebrar o tabu de não vencer, como visitante, há sete partidas.

19:20

COMO VEM O CRICIÚMA?

O Criciúma está há cinco jogos sem perder na Série B do Brasileiro; são três vitórias seguidas. Dos últimos resultados positivos, dois foram fora de casa. O time mira, novamente, a liderança da competição, já que está somente um ponto atrás do líder Vila Nova.

19:18

RAIO-X DA TABELA

Na classificação da Série B do Brasileiro, o Tigre ocupa a segunda posição, com 33 pontos, enquanto o Bugre é o oitavo colocado, com 25 pontos.

19:14

O Guarani também está escalado. Confira:

19:13

TIGRÃO ESTÁ CONFIRMADO! Veja:

19:09

TIMAÇO SOM MAIOR EM CAMPO!

Além do Minuto a Minuto do Portal 4oito, você já pode acompanhar os detalhes do duelo na Rádio Som Maior (FM 100,7), com o Arena Timaço. Às 19h45, a narração será de Rafael Niero, com os comentários de Alex Maranhão e Niltinho Rebello e as reportagens de Enio Biz, Manuela Silva e Décio Batista. O plantão fica com Marcos Brocca.

19:06

Após dois jogos fora, o Criciúma volta a se reencontrar com o torcedor carvoeiro no Majestoso!