Criciúma 1 x 0 Metropolitano: Confira os detalhes da partida

Tigre se mantém na liderança da Série B do Campeonato Catarinense
Por Redação Criciúma, SC, 22/06/2022 - 18:00 Atualizado em 22/06/2022 - 22:01

Com a vitória desta quarta-feira (22), o Tigre se isola na liderança da Série B do Campeonato Catarinense. Contra o Metropolitano, o Criciúma venceu por 1 a 0, com um gol marcado por Kadu Ribeiro, no Estádio Heriberto Hülse. A equipe carvoeira soma dez pontos, após o resultado conquistado na 4ª rodada da competição estadual.

O Tigre tem três vitórias e um empate pela Série B do Catarinense. A equipe venceu o Inter de Lages por 2 a 0 na estreia fora de casa e também foi vitorioso contra o Atlético Catarinense, no Majestoso, pelo placar de 3 a 1. Na última rodada, o Criciúma empatou em 1 a 1 contra o Caravaggio.

O Criciúma volta a jogar no sábado (25), às 11h, no Estádio Heriberto Hülse, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Pela competição estadual, o tricolor entra em campo no dia 6 de julho, contra o Nação Esportes, também em casa.

Confira os principais lances da partida desta quarta-feira no Minuto a Minuto do Portal 4oito. A transmissão ocorreu de forma simultânea ao jogo entre Tubarão e Caravaggio. Acesse abaixo.

21:26

Fim do Minuto a Minuto! Acompanhe os detalhes das duas partidas no Toque Final, pelo FM 100,7. Até mais!

21:24

"Muito emocionante. Sabia que precisava corresponder com gols", comenta Vinicius Urbano, em entrevista à Rádio Som Maior.

21:21

Tubarão 0 x 2 Caravaggio.

21:21

Fim de jogo em Tubarão!

21:19

Torcida do Caravaggio está animada com a vitória!

21:14

Vinicius Urbano marca pela segunda vez na partida!

21:14

O Azulão da Montanha amplia o placar!!!

21:12

Últimos minutos da partida. Caravaggio vai conquistando três pontos.

21:12

Torcidas animadas em Tubarão!

21:02

INACREDITÁVEL!

Péssima jogada do Rhuan!

21:00

Boa defesa do goleiro do Caravaggio! Escanteio para o Tubarão.

20:58

"Caravaggio está com a faca e o queijo na mão, só falta a goiabada agora", brinca Nassif.

20:56

Goooooooooool do Caravaggio!!!

20:56

Fim de jogo em Criciúma!!! Tigre 1 x 0 Metropolitano.

20:56

Vinicius Urbano vai cobrar!

20:55

PÊNALTI PARA O CARAVAGGIO

20:54

Vinicius Urbano perdeu a grande oportunidade do jogo, até o momento, para o Caravaggio.

20:52

QUAAAASE!

Por pouco o Caravaggio não abre o placar.

20:52

"A tendência é que o Caravaggio consiga apertar o jogo", comenta Nassif.

20:52

Tiro de meta para o Tubarão.

20:51

Richard foi expulso e recém tinha entrado no jogo.

20:50

Jogo parado em Tubarão.

20:50

CARTÃO VERMELHO

Um jogador a menos na equipe do Tubarão.

20:49

Escanteio para o Criciúma.

20:47

JOGADA PERIGOSA!!!

Tubarão perde a chance de abrir o placar.

20:44

E no Heriberto Hülse, quase 40 minutos de jogo pelo segundo tempo!

20:42

Dez minutos do segundo tempo! Tubarão 0 x 0 Caravaggio.

20:40

"A falta de qualidade é visível. O jogo continua 0 a 0 com toda a justiça", comenta Nassif, sobre a partida entre Tubarão e Caravaggio.

20:37

Torcida do Caravaggio presente no Estádio Domingos Silveira Gonzáles:

20:35

QUAAAASE

Caravaggio passou perto de abrir o placar em Tubarão.

20:34

Técnicos do Tubarão e Caravaggio não mexem nas equipes.

20:33

Em Criciúma, 27 minutos de jogo pelo segundo tempo.

20:32

Apita o árbitro! Segundo tempo Tubarão 0 x 0 Caravaggio.

20:31

Tiro de meta para o Criciúma!

20:30

Zé Carlos, goleiro do Metropolitano, desaba no gramado e está sendo atendido.

20:19

"O Tubarão teve mais a bola, mas situações de gol não aconteceram", analisa Nassif.

20:17

Fim do primeiro tempo na Cidade Azul! Tubarão 0 x 0 Caravaggio.

20:15

FALTA

Para o Caravaggio.

20:15

Dois minutos de acréscimo em Tubarão.

20:12

Com o resultado até aqui, o Criciúma está isolado na liderança da Série B do Catarinense, com 10 pontos.

20:11

Gol contra de Caio, após cobrança de falta.

20:10

Gooooooool do Criciúma!!!!

20:10

FALTA

Em cima do Léo Costa.

20:09

39 minutos de jogo em Tubarão! Placar segue 0 a 0.

20:06

MUDANÇAS NO METROPOLITANO

Sai Willyan, entra Márcio Jonatan.

20:05

Bola rola pelo segundo tempo no Heriberto Hülse!

20:04

"Gramado pesado, díficil de se jogar. Jogo está 0 a 0 e acho que está justo", comenta Nassif.

20:02

Jogadores do Tigre retornam ao gramado do Heriberto Hülse. Sem mudanças na equipe, até o momento.

20:01

Jogo parado. Jogador recebe atendimento médico.

20:01

Tubarão 0 x 0 Caravaggio.

20:00

Mais de 100 torcedores do Caravaggio estão no Estádio de Tubarão na noite fria desta quarta-feira.

19:59

Tiro de meta para o Caravaggio.

19:58

FALTA

Para a equipe do Caravaggio. Camisa 8 do Tubarão leva cartão amarelo.

19:56

Tubarão no campo de ataque.

19:56

"Jogo picado, muita falta. Caravaggio não sai do seu setor defensivo. Tubarão tem a pressão e as bolas paradas", opina Nassif.

19:55

CARTÃO AMARELO

Para o jogador Bruno Ritter, do Caravaggio.

19:54

Quase 25 minutos de jogo.

19:54

A defesa do Tubarão manda para fora a bola!

19:53

Escanteio para o Tubarão.

19:50

Transmissão e Minuto a Minuto seguem no Portal 4oito e na Rádio Som Maior, com a partida entre Tubarão x Caravaggio.

19:49

Fim do primeiro tempo no Estádio Heriberto Hülse!

19:49

Retorna o jogo em Tubarão, 18 minutos do primeiro tempo.

19:48

"O Tubarão tomou conta do jogo. Caravaggio está com dificuldades de saída", comenta Nassif.

19:47

19:46

Comentaristas do Timaço acreditam que Caio, que recebeu cartão amarelo, deveria ter sido expulso.

19:45

AMARELOU!

Camisa 5 do Metropolitano recebe cartão amarelo.

19:45

Gramado do Estádio de Tubarão tem dificultado a partida.

19:42

CHUTE PERIGOSO

Alerta para o Criciúma. Alex Maranhão chuta com força!

19:39

"A gente percebe que há uma movimentação por parte das duas equipes. O gramado está, realmente, atrapalhando. Mas o jogo está equilibrado", analisa Nassif.

19:38

Na Cidade Azul, placar permanece Tubarão 0 x 0 Caravaggio.

19:37

GRANDE CHANCE

Para o Metropolitano. Alisson defende.

19:34

Jogador parece ter se machucado durante a partida.

19:34

Gui Azevedo deve sair, após pouco mais de 30 minutos de partida.

19:27

Em instantes, a bola rola também no Estádio Domingos Gonzáles, em Tubarão.

19:21

Já foram 20 minutos de bola rolando no Heriberto Hülse! Placar continua 0 a 0.

19:20

Bola nas mãos do goleiro Alisson.

19:20

Time do Metropolitano no campo de ataque.

19:14

FALTA

Do zagueiro do Mtropolitano em cima de um jogador do Tigre.

19:12

11 minutos de Criciúma x Metropolitano.

19:09

Zé Carlos cobra o tiro de meta para o Metropolitano.

19:09

Cruzamento perigoso para o Criciúma.

19:08

"As iniciativas são todas do Criciúma. O Metropolitano é um mero observador", opina Niltinho.

19:07

Primeiros minutos de jogo. Criciúma 0 x 0 Metropolitano.

19:04

MAIS UMA FALTA

E, pela segunda vez, do Hélder em cima de um jogador do Metropolitano.

19:03

FALTA

A favor do Metropolitano. Quem cobra é o Zé Carlos.

19:02

Cobrança de lateral para o Criciúma.

19:00

Bola rolaaaaando! Criciúma x Metropolitano.

18:59

Jogadores já se posicionam no gramado do Heriberto Hülse.

18:54

O Metropolitano também tem duas vitórias e um empate pela Série B do Catarinense.

18:53

O time adversário também tem sete pontos e está na segunda posição da tabela. O que difere as duas equipes é o saldo de gols. O Criciúma tem um a mais.

18:52

O Tigre, na competição, tem duas vitórias e um empate.

18:50

Com sete pontos, Criciúma é o líder da Série B do Catarinense.

18:48

Bola rola em breve no município de Criciúma.

18:41

Tubarão também escalado!

18:40

"O Caravaggio tem um objetivo, permanecer na Série B do Catarinense. Para isso, seria interessante conseguir a classificação. O time tem que buscar o resultado", comenta João Nassif, do Timaço.

18:39

Equipe do Caravaggio já está escalada! Confira abaixo:

18:24

"A expectativa é de um bom jogo. Hoje, nada mais, nada menos, com olhares na liderança da Série B do Catarinense. É uma obrigação do Criciúma terminar a competição no primeiro lugar da tabela", analisa Niltinho Rebelo, comentarista do Timaço.

18:20

As equipes do Caravaggio e Tubarão devem, portanto, ter mais um desafio nesta noite, além do confronto em si.

18:19

Segundo a repórter Manuela Silva, que está em Tubarão, a situação do gramado por lá não é das melhores, devido à chuva das últimas horas.

18:10

Metropolitano, também! Veja:

18:09

Time de Claudio Tencati já está escalado:

18:05

Em Tubarão, a partida entre o time mandante e o Azulão da Montanha tem início às 19h30.

18:04

A partida entre Criciúma e Metropolitano inicia às 19h, no Estádio Heriberto Hülse.

18:04

No FM 100,7, o Arena Timaço!

18:03

Boa tarde! A partir de agora, você acompanha os detalhes dos jogos entre Criciúma e Metropolitano; e Caravaggio e Tubarão, pela Série B do Campeonato Catarinense. Por aqui, o Minuto a Minuto das duas partidas. E, na Rádio Som Maior, as narrações simultâneas.