Criciúma 0 x 1 Novorizontino: veja os detalhes da partida

Fim de jogo no Estádio Heriberto Hülse
Por Stefanie Machado Criciúma, SC, 22/07/2023 - 16:30 Atualizado em 22/07/2023 - 19:05

O Criciúma encerrou o primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro com derrota por 1 a 0 contra o Novorizontino, na tarde deste sábado (22), no Estádio Heriberto Hülse, em partida válida pela 19ª rodada. Com o resultado, o Criciúma fica na quarta posição na tabela com 34 pontos.

Veja, abaixo, os principais detalhes da partida:

19:00

Fim de jogo. Criciúma 0 x 1 Novorizontino.

18:58

AMARELOU!

Cartão para Jenison.

18:58

Fellipe Mateus cobra o escanteio. Goleiro fica com a bola.

18:54

+7

Segundo tempo segue até 52!

18:53

PARA FORA!

Welinton Torrão avança com a bola dominada, Tiago Marques chega atrasado e perde a chance do gol de empate. Inacreditável!

18:50

Na marca de 40 minutos, Jenison aproveitou a sobra após cobrança de escanteio para finalizar dentro do gol e abrir o placar para o Novorizontino.

PARA FORA

Na cobrança de escanteio de Fellipe Mateus, Walisson Maia manda de cabeça para fora.

18:38

Mudanças no Criciúma:

Sai Claudinho

Entra Cristovam

18:37

Em mais uma cobrança de falta, Léo Tocantis faz a cobrança. A bola desvia e Aylon tenta cabecear. A defesa do Tigre tira o perigo.

18:32

Após cobrança de escanteio, Romulo manda de cabeça para fora.

QUE DEFESA!

Aylon manda perigo para o Criciúma, mas Rodrigo corta!

18:18

10 minutos de bola rolando. Criciúma 0 x 0 Novorizontino.

18:14

MAIS UM!

Amarelo para Marcelo Hermes, que estava pendurado. Mais um prejuízo para Tencati.

18:11

Segue o jogo.

18:09

Walisson Maia bate cabeça com outro jogador. Jogo parado para atendimento.

18:07

Bola rolando pelo segundo tempo no Majestoso.

17:51

Nos minutos finais, Léo Tocantins faz o cruzamento, mas a bola fica com Gustavo.

17:47

+5

Primeiro tempo segue até 50 minutos.

17:46

PARA FORA!

João Carlos aproveita o cruzamento, levanta e cabeceia. A redonda vai para fora. Que chance!

17:45

Felipe Vizeu, assim como Rodrigo, também estava pendurado e fica fora da próxima partida.

17:44

MAIS UM AMARELADO

Dessa vez, o cartão vai para Vizeu por reclamação.

17:42

Miqueias arrisca, mas a bola fica longe do gol.

17:38

Fellipe Mateus vê a oportunidade na área, mas a defesa do Novorizontino afasta e faz o corte.

17:37

Falta a favor do Novorizontino. Marlon faz a cobrança. A bola fica viva na área, mas Gustavo tira o perigo.

17:33

Ronaldo recebe de Douglas Baggio e finaliza. A bola passa perto do travessão.

17:27

Partida passa dos 25 minutos do primeiro tempo. Criciúma 0 x 0 Novorizontino.

17:26

AMARELOU!

Cartão para Rodrigo por falta em Aylon. Zagueiro do Tigre estava pendurado, portanto, está fora da próxima partida.

17:20

OPA!

Na tentativa de Arilson, o volante acabou acertando a bomba em Felipe Vizeu

17:18

Rômulo e Italo Melo iniciam trabalho de aquecimento.

17:15

PARA FORA!

Na chegada do Criciúma, Claudinho passa para Vizeu, que deixou para João Carlos. O atacante erra o alvo e a bola vai para fora.

17:11

OPINIÃO

"Marcação alta do Novorizontino. Então qualquer erro na saída de bola do Criciúma, o Novorizontino aproveita. Tem que tomar cuidado", avalia Niltinho Rebello, na FM 100,7.

17:09

Leo Tocatins chega na área. Jogador cai, acaba torcendo o tornozelo e perde a bola.

17:07

Ronaldo finaliza para o gol, mas a bola fica fácil para o goleiro do Criciúma.

17:05

OPINIÃO

"Pressão do Novorizontino. Surpreendente, o que assusta até mesmo os jogadores do Criciúma. É uma equipe forte, Criciúma vai ter que se esforçar muito tecnicamente", comenta Alex Maranhão, na Som Maior.

17:02

Nos primeiros segundos de jogo, a primeira falta já é marcada.

17:02

Mosaico feito pela torcida na partida desta tarde:

17:01

Bola rolando no Majestoso!

16:57

O minuto de silêncio que antecede a partida de hoje homenageará duas pessoas importantes do clube que faleceram na última segunda-feira (17/07):

• Enedir Perraro, conhecido carinhosamente como Nedo Perraro, foi diretor e superintendente do Tigre e faleceu aos 79 anos.
  • Pedro Lauro da Silva, conselheiro vitalício do clube, aos 90 anos.

16:55

ARBITRAGEM

Diego Pombo Lopez (BA) apita o jogo. Os auxiliares serão Paulo de Tarso Gussen (BA) e Rodrigo Guimarães Pereira (SE). O árbitro de vídeo (VAR) será Adriano Milczvski (PR). O quarto árbitro será Luiz Augusto Silveira Tisne (SC).

16:51

E O NOVORIZONTINO?

O Novorizontino busca emendar uma sequência positiva na competição. Nos últimos cinco jogos, o Tigre paulista teve três derrotas, um empate e uma vitória.

16:45

COMO VEM O CRICIÚMA?

O Criciúma busca a recuperação na Série B. Nos últimos dois confrontos, foram um empate e uma derrota. O Tigre catarinense viu a diferença para o quinto colocado cair de quatro para dois pontos.

16:42

Veja a escalação do Novorizontino:

16:34

O meia Fernando Canesin sentiu um desconforto na região anterior da coxa direita após o treinamento desta quarta-feira. O exame apontou uma lesão e o atleta já está em tratamento com o departamento médico do clube.

16:32

Tigre escalado:

16:30

Boa tarde! A partir de agora você fica bem informado com tudo sobre Criciúma x Novorizontino com o Minuto a Minuto do Portal 4oito. Acompanhe a emoção do jogo com o Timaço Som Maior, na FM 100,7!