Criciúma 0 x 0 Guarani: Confira os detalhes da partida

Com o resultado, Tigre continua na 10ª posição da Série B do Brasileiro
Por Redação Criciúma, SC, 10/08/2022 - 23:25 Atualizado em 11/08/2022 - 08:14

A equipe adversária até chegou a abrir o placar, mas, em seguida, o gol foi anulado. Na noite desta quarta-feira (10), Criciúma e Guarani empataram em 0 a 0 no Estádio Heriberto Hülse. A partida ocorreu pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Tigre se mantém na 10ª posição da competição, com 30 pontos ganhos. O próximo jogo pela Série B do Brasileiro é no domingo (14), a partir das 11h, contra o Novorizontino, em Novo Horizonte/SP.

Principais lances do jogo

Aos três minutos, Madison abriu o placar para o Guarani. Bruno cruzou, Jenison ajeitou de letra e, com o pé direito, o volante estufou a rede e marcou para o Bugre.

No entanto, após auxílio do VAR, o gol foi anulado pelo árbitro, já que Madison fez uma falta em cima de Léo Costa, do Tigre.

Durante o primeiro tempo, as duas equipes trabalharam intensamente em busca do gol, no entanto, não houve sucesso e nenhuma delas marcou.

Na segunda etapa, as chances mais efetivas para o Criciúma foram com Marquinhos Gabriel. Em uma delas, inclusive, o jogador deu um chutaço para o gol, mas a bola atingiu o travessão.

O Guarani também forçou e chegou pesado em busca do gol, mas, a equipe não obteve o sucesso e garantiu apenas o empate em Criciúma.

Em virtude do grande volume de chuvas registrado ao longo das últimas horas, o gramado da partida desta quarta-feira não contribuiu para a fluidez do jogo e dificultou a execução dos lances.

Abaixo, no Minuto a Minuto do Portal 4oito, confira os principais lances da partida:

23:29

Muito obrigada pela audiência. Confira os detalhes da partida no Portal 4oito e na Rádio Som Maior, na FM 100,7.  Até o próximo confronto!

DEFENDE!!!

Goleirão do Guarani defende após chute de Caio Dantas.

23:16

Hygor recebe a bola dentro da área, mas o árbitro marca impedimento.

23:15

"O Criciúma tenta, tenta e tenta, mas o gol não sai", comenta Nassif.

23:12

34 minutos do segundo tempo!

AMARELOU

O goleiro do Guarani, Maurício Kozlinski, recebe cartão amarelo por reclamação.

22:57

Sai Isaque, entra Richard;

Sai Yago, entra Lucas.

22:52

15 minutos do segundo tempo no Majestoso!

22:47

MUDANÇAS NO TIGRE

Sai Claudinho, entra Hélder;

Sai Thiago Alagoano, entra Hygor.

22:46

NA TRAVE!!!

Marquinhos Gabriel arrisca um chutaço, mas a bola bate no travessão. Quase, quase, quase o Tigrão abre o placar.

22:45

AMARELOU

Lohan recebe cartão amarelo após reclamação.

22:43

QUE CHANCE!

Diogo bate para a área, a bola sobra para Yago, mas o jogador chuta para cima do gol.

22:40

Bola com o Tigrão.

22:40

Escanteio para o Tigre.

22:39

Durante toda esta quarta-feira (10), diversas ocorrêncas relacionadas às chuvas foram registradas na região.

22:38

Vento, frio e chuva no município de Criciúma.

22:38

Sem mudanças nas duas equipes!

22:37

Bola rola pelo segundo tempo!

22:37

Rafael Niero volta a comandar o microfone da Rádio Som Maior !

22:21

Fim do primeiro tempo! Criciúma 0 x 0 Guarani.

22:21

"As equipes estão meio devagares agora, estão jogando, mas, baixaram a intensidade", opina Nassif.

22:17

Cinco minutos de acréscimo.

22:16

AMARELOU

Para Leandro Vilela, após falta em cima de Claudinho.

22:11

Reta final do primeiro tempo!

22:10

AMARELOU

Para Mozrt, por reclamação.

22:09

Marquinhos Gabriel insisteeeeee em abrir o placar!

22:08

Lohan sente dores e recebe atendimento médico.

22:06

Marquinhos Gabriel deu uma batida forte para o gol, mas o goleirão do Bugre defendeuuu! Escanteio para o Tigre.

22:05

Gustavo defende após chute fraco de Bruno José.

22:04

O jogo foi parado por alguns minutos. Isaque, do Bugre, recebeu atendimento médico.

22:00

Após jogada no lado direito, Yago cruza para Bruno, que chuta forte, mas a bola sai para fora. Tiro de meta para o Tigre.

21:59

Vento e chuva em Criciúma!

21:57

Após cobrança de escanteio com Fellipe Mateus, Claudinho finaliza, mas não traz perigo ao Bugre e chuta a bola para fora.

21:56

Após cruzamento na pequena área, a bola sai pela linha de fundo. Escanteio para o Tigre.

21:54

Clique diretamente da cabine da Som Maior no Majestoso. Veja:

21:53

Pouco mais de 21 minutos do primeiro tempo. Criciúma 0 x 0 Guarani.

21:50

Guarani quer o gol! Bruno levanta a bola na área, mas Jenison, de cabeça, joga para fora.

21:46

"Jogo equilibrado. As equipes estão errando bastante os passes", analisa João Nassif, comentarista do Timaço.

21:45

Marquinhos Gabriel arranca para a área, passa para Claudinho, mas a bola fica com o goleiro do Bugre. Após o lance, a arbitragem marcou impedimento do Tigre.

21:44

Após cobrança, Gustavo afasta o perigo com um soco na bola!

21:43

Escanteio para o Guarani!

21:40

AMARELOU

Gustavo, que havia reclamado do lance do gol, recebeu cartão amarelo.

Apesar do gol ter sido anulado, o cartão foi mantido para o goleiro do Criciúma.

21:38

O gol foi anulado após o árbitro, com auxílio do VAR, constatar uma falta de Madison no lance.

21:37

GOL ANULADO!

21:36

Com o resultado até o momento, o Criciúma continua na 10ª posição da tabela.

21:35

O gol é de Madison!

21:34

Aos três minutos, após uma bobeira de defesa tricolor.

21:34

GOOOOOOOL do Guarani!

21:32

A primeira chegada é do Guarani! Vilela tenta passe para Jenison, mas a bola sai forte pela linha de fundo.

21:31

Bola rolaaaando pelo primeiro tempo!

21:28

Nesta quarta-feira (10), juntamente com a lembrança às vítimas da Covid-19, o minuto de silêncio que homenageia o ex-conselheiro do clube, Zeferino Daltoé. Ele morreu hoje, aos 81 anos.

Zeferino foi um conselheiro ativo e participativo nas decisões do clube.

21:27

Neste momento, o Hino de Santa Catarina.

21:25

Atletas perfilados para a execução do Hino Nacional no Majestoso.

21:19

O Guarani, por outro lado, está na zona de rebaixamento, no 19º lugar, com 19 pontos alcançados.

21:19

O Criciúma é o 10º colocado na tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro, com 29 pontos.

21:17

RETROSPECTO

Criciúma e Guarani se enfrentaram 27 vezes na história. Foram nove vitórias do Tigre, 12 do Bugre e seis empates. O ataque tricolor marcou 29 gols, enquanto o adversário balançou a rede 36 vezes.

21:15

Neste momento, Rafael Niero assume o microfone da Rádio Som Maior para narrar Criciúma e Guarani.

21:13

Jogadores do Tigre no aquecimento!

21:10

Segundo a assessoria do Tigre, o volante Renan Areias está em tratamento devido ao adutor da coxa direita e, nesta manhã, foi vetado para a partida pelo departamento médico do clube.

21:10

O Bugre também está definido para o confronto! Confira:

21:09

Tigrão já está escalado para o confronto! Veja:

21:06

Boa noite! A partir de agora, você acompanha os detalhes da partida entre Criciúma e Guarani. O jogo inicia às 21h30, no Estádio Heriberto Hülse, pela 23ª rodada da Série B do Brasileiro.