Classificado!! Criciúma despacha o América

No tempo normal, Tigre e América empataram em 2 a 2. Nos pênaltis, 3 a 2 para o tricolor
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 09/06/2021 - 20:00 Atualizado em 09/06/2021 - 23:44

A noite de quarta-feira é de decisão para o Criciúma. O Tigre está encarando o América (MG), no estádio Heriberto Hülse, em partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na partida de ida, em Belo Horizonte, houve empate em 0 a 0. Uma nova igualdade no placar leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer alcança a classificação.

Acompanhe a cobertura pelo FM 100,7 da Rádio Som Maior e no Minuto a Minuto do 4oito.

23:42

PH bate. Se fizer, Criciúma classificado.

23:41

Yan, gol, 2 a 2.

23:41

Yan Sasse vai bater para o América.

23:41

Criciúma 2 x 1 América (MG), uma cobrança pra cada time.

23:40

Scalese, golll!!!!

23:40

Marcel Scalese vai bater.

23:40

Até agora, sete pênaltis batidos, cinco desperdiçados.

23:38

Três cobranças para cada time, cada um errou duas.

23:38

Bateu pra fora.

23:38

Hélder vai bater.

23:37

"Quem bate a meia altura, é quase certo que o goleiro pega", diz Nassif.

23:35

Eduardo bateu e o goleiro do Criciúma defendeu e bem!!!

23:32

Jessé bate o primeiro pênalti para o Criciúma.

23:28

Daqueles cinco que bateram contra a Ponte Preta, apenas Hélder está apto a bater agora.

23:27

Pedrinho, Hélder, Claudinho, Eduardo e Índio marcaram os gols do Criciúma nos 5 a 4 nos pênaltis contra a Ponte Preta, na segunda fase da Copa do Brasil.

23:26

Fim de jogo, 2 a 2. Pênaltis para definir o classificado.

23:25

Dudu Figueiredo foi eleito o Melhor em Campo.

23:25

Dudu bateu a falta por cima do gol.

23:24

Falta boa para o Criciúma na entrada da área. Dudu Figueiredo na bola.

23:22

Escanteio para o América.

23:21

6 minutos de acréscimos.

23:20

Yan Sasse entrou no América também, no lugar de Ademir.

23:19

Entrou Giovane no lugar de Diego Ferreira. Troca no América.

23:15

Cartão amarelo para o goleiro Gustavo, do Criciúma.

23:14

40 minutos, 2 a 2, e o América vai dominando.

23:12

E sai Dudu Vieira para a entrada de Jessé.

23:12

Saiu Eduardo e entrou João Carlos no Criciúma.

23:11

Saiu Ribamar e entrou Rodolfo no América. E saiu Gustavo para a entrada de Leandro.

23:11

36 minutos, escanteio para o América.

23:10

Dudu Figueiredo coloca bola na área, goleiro do América deu rebote, Criciúma não aproveitou.

23:09

35 minutos, segue 2 a 2.

23:08

Ademir bate falta para o América, Gustavo manda pela linha de fundo.

23:07

"O América tem o domínio do jogo e o Criciúma não conseguiu se organizar. As mudanças não deram a pegada que o Baier pedia. Está difícil, o Helder levou o amarelo pois meteu uma sola no jogador do América. Se o Criciúma não sair em um contra-ataque terá problemas maiores", destacou João Nassif.

23:07

Cartão amarelo para o lateral Helder, do Criciúma.

23:07

O segundo gol do América com a narração de Mário Lima na Rádio Som Maior.

23:03

Gabriel entrando no Criciúma.

23:03

"Seguindo o roteiro dos gols do primeiro tempo. Criciúma empurrado pelo América, especulava no ataque, quando conseguiu um arremate com o Eduardo, o América foi à frente, o Bruno Nazário cruzou e chutou, a bola desviou e entrou no gol", observa o comentarista João Nassif.

23:01

Bruno Nazário empatou o jogo aos 27, 2 a 2.

23:01

Gol do América, 2 a 2.

23:00

Pela Série C o Criciúma volta a campo domingo, às 11h, contra o Ypiranga no Heriberto Hülse.

23:00

Essa está sendo a terceira vitória do Criciúma em 17 jogos na temporada. As anteriores foram contra o Metropolitano, pelo Campeonato Catarinense, e Ituano, na Série C.

22:58

23 do segundo tempo, Criciúma 2 x 1 América.

22:57

Bom ataque do América. Pegou o goleiro Gustavo.

22:54

"Repete o primeiro tempo. Depois do gol o América pressiona. Sobre as mudanças, o Claudinho não fez bom jogo e o Uilliam Barros saiu por desgaste, correu muito", destacou o comentarista João Nassif.

22:53

Saiu João Pedro e entrou Ramon no América.

22:52

Corta a defesa do Tigre. Mais um escanteio.

22:52

22:52

PH e Moacir entrando no Criciúma, nos lugares de Uilliam Barros e Claudinho.

22:50

Cartão amarelo para Uilliam Barros, do Criciúma.

22:47

E o Tigre vai garantindo a vaga nas oitavas.

22:45

11 minutos, Tigre 2 a 1.

22:45

América chega com perigo com Ribamar, bateu na zaga do Tigre.

22:44

Ouça o segundo gol do Criciúma, narração de Mário Lima na Som Maior.

22:41

O América reclama que a bola tocou no braço de Hygor antes do gol de Marcel Scalese. Mas o árbitro validou o lance. Gol confirmado. América segue reclamando.

22:40

Gol marcado aos 6 minutos.

22:40

Marcel Scalese fez o gol tricolor, depois de um bate rebate na área.

22:39

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

22:39

Outro ataque do Criciúma. Arilson bateu da intermediária, bateu na cabeça do defensor do América. Escanteio para o Tigre.

22:38

Outra falta para o Criciúma com Dudu Figueiredo. Colocou na área, defendeu o goleiro Matheus Cavichioli.

22:35

Dudu Figueiredo cobra falta para o Criciúma, pega o goleiro do América.

22:34

Apita o árbitro, começa o segundo tempo.

22:34

Criciúma e América voltam sem alterações para o segundo tempo.

22:19

Meio Tempo no ar na Som Maior com tudo do primeiro tempo de Criciúma 1 x 1 América (MG).

22:17

Fim do primeiro tempo, 1 a 1.

22:16

E o gol do América.

22:15

Ouça o gol do Criciúma, narrado por Mário Lima.

22:14

43 minutos, 1 a 1.

22:14

América não marcava um gol havia 491 minutos.

22:13

"O América vinha batendo no paredão defensivo do Criciúma", lembrou João Nassif. "No rebote, um voleio do Ademir, que impediu a defesa. O Criciúma tinha o controle, veio para trás e chegou ao ampate", destacou o comentarista do Timaço.

22:11

Gol do América, Ademir, 1 a 1.

22:11

40 minutos, Tigre 1 a 0.

22:11

Criciúma marcando forte o time do América, que está no campo de ataque.

22:08

Chegada do América, sem perigo contra o gol do Criciúma.

22:07

América está chegando a seis jogos sem vitória nem marcar gol. Crise no time do técnico Lisca.

22:06

Outro arremate do Criciúma. Aos 35, Eduardo bateu por cima do gol do América.

22:06

O Criciúma está ficando como único catarinense na Copa do Brasil. Nesta quarta caíram Chapecoense e Avaí, na segunda fase o Joinville foi eliminado e na primeira fase caíram Figueirense e Brusque.

22:05

Quase o segundo gol do Criciúma. Hygor tentou, bateu na zaga, na sobra para Eduardo que chutou, o goleiro pegou.

22:00

Eduardo, 5 gols em 119 jogos com a camisa do Criciúma, segundo na temporada, primeiro na Copa do Brasil.

21:58

Técnico do Cruzeiro caiu depois da eliminação na Copa do Brasil. Felipe Conceição foi demitido após a perda da vaga para o Juazeirense.

21:55

Claudinho deu espaço para Ribamar que cruzou em direção a Ademir, passe forte demais, ele não pegou a bola. Chegou com perigo o América.

21:55

Chega com perigo o América.

21:54

Criciúma alça bola na área, corta a defesa do América.

21:51

"O jogo já foi melhor. O Criciúma baixou as linhas, o América tem mais controle mas não chega no ataque. O jogo começou a cair tecnicamente, agora as equipes estão se estudando", observa o comentarista João Nassif.

21:46

15 minutos, escanteio para o Criciúma.

21:37

6 minutos, Criciúma 0 x 0 América.

21:30

Apita o árbitro, bola rolando para Criciúma x América.

21:30

Minuto de silêncio. Bola rola em seguida no HH.

21:25

No Heriberto Hülse, o hino nacional foi executado sem os times em campo.

21:25

21:24

Os demais seis classificados: Athletico Paranaense, Bahia, ABC, Vasco, São Paulo e Santos.

21:22

CRB e Juazeirense eliminaram Palmeiras e Cruzeiro.

21:21

Já são oito classificados para as oitavas de final da Copa do Brasil.

21:03

Tem decisões por pênaltis rolando agora na Copa do Brasil. O Palmeiras contra o CRB e o Cruzeiro contra o Juazeirense.

21:00

A entrevista do diretor executivo de futebol do Criciúma, Juliano Camargo, ao Arena Timaço desta quarta-feira.

20:53

Presidente Anselmo Freitas vai pedir ao renovado Conselho Deliberativo a antecipação da eleição presidencial do Criciúma.

20:48

E nesta quinta tem eleição para renovação do Conselho Deliberativo do Criciúma. É o destaque agora no Arena Timaço.

20:46

Gramado impecável mesmo com a chuva forte, já que a drenagem do Majestoso funciona bem.

20:46

Repórter Marco Búrigo refere as condições do gramado do Heriberto Hülse.

20:44

Jornalismo - As consequências do temporal no sul de Santa Catarina nesta quarta.

20:43

América também escalado.

20:43

Criciúma escalado pelo técnico Paulo Baier.

20:39

Novidade no time do Criciúma. Atacante Igor, recém contratado, vai jogar.

20:36

"Estamos esperançosos que possamos fazer um grande jogo e buscar essa vaga. É uma decisão, e estamos encarando assim", destaca Paulo Baier.

20:36

O ambiental do estádio Heriberto Hülse pouco mais de uma hora antes de a bola rolar.

20:34

"Quando tiver oportunidade, tem que botar a bola na rede", diz Paulo Baier.

20:33

Paulo Baier, técnico do Criciúma, é atração agora no Arena Timaço.

20:27

Se entrar o prêmio para o Criciúma com a classificação hoje, o orçamento da temporada estará equilibrado, garantido, afirma João Nassif, com base na entrevista de Juliano Camargo no Arena Timaço.

20:25

"O trabalho do Paulo com o Wilson, com o presidente, o nosso vestiário é leve, o pessoal está animado", destaca Camargo.

20:23

E o ambiente do vestiário do Criciúma também em destaque.

20:22

Juliano está falando agora sobre premiações e motivação dos jogadores.

20:22

O Tigre ainda fará mais alguma contratação.

20:22

Ele confirmou as chegadas do lateral esquerdo Pedro Rosa (ex-URT de Minas Gerais) e dos atacantes Minho (ex-São Caetano) e Maranhão (ex-São Bernardo).

20:21

Juliano Camargo, diretor de futebol do Criciúma, falando agora no Arena Timaço.

20:16

"É um time de Série C jogando contra um time de Série A", lembra Nassif.

20:15

Para o comentarista João Nassif, o América tem um leve favoritismo, por ser de Série A.

20:15

Ganhou do Ituano por 1 a 0 e empatou em 0 a 0 com América e Sâo José.

20:14

O Criciúma não perdeu nem tomou gols com Paulo Baier no comando.

20:11

O América vem em crise. Cinco jogos sem marcar gols.

20:11

O Criciúma disputa um prêmio de R$ 2,7 milhões caso se classifique hoje. Passando, o clube oferece uma premiação de R$ 400 mil para o elenco.

20:10

A bola rola às 21h30min no estádio Heriberto Hülse.

20:10

A partida vale vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

20:10

Eu sou o jornalista Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do 4oito para Criciúma x América (MG).